Люблю мужа таким, какой есть (а проблем у него много), я ненормальная?

У меня есть подруга, там у мужа пиво через день да каждый день. А на всех праздниках он традиционно напивается. Я бы уже убила на фиг, а она его фоткает и на своей странице выкладывает - спящий "Вася". Ей кажется, что это смешно. Так что, что для одного проблема, для другого - забавная особенность.

От созависимости я не открещиваюсь, так как к жизни с алкоголиком не каждый готов, все таки люди эти специфические и мышление у них иное, только вот не напрягает меня это, я признаю право взрослого человека жить так как он хочет, а вот уже мое дело - мириться или нет.

Kiwi777

нет

Автор, кстати, вы не боитесь, что ваш муж в один прекрасный день спалит этот ваш загородный дом? Или что ему станет плохо, а никого близкого рядом не окажется? Как вы можете спокойно жить, когда он один и подвергает свою жизнь ненужному риску... Ну, я не говорю, что он в одиночку пьет, я имела в виду, что друзья могут быть тоже убуханные в дрова и не помогут, если что.

аноним автор темы Почитала категоричных юмам и решила

хвастануть как все хорошо, молодец и чего дальше?
Позавидовать можно в вашем случает тому, что супруг сознательно ограждает вас от всех прелестей своей зависимости, это да, пока мой соблюдал правило на счет запоев не дома, тоже было все хорошо.

тема горе от чужого ума)))))
автор, живите своим умом и не парьтесь.

созы (созависимые)себя по другому ведут.

приехали бы в загородный дом, доставали бы звонками, прятали бы ключи от загородного дома, деньги, заранее выносили бы мужу мозг, что он соскочит в запой, чем еще чаще провоцировали запои.

Вы сама его отпускаете и правильно делаете. пусть сам за свой порок отвечает.

аноним автор темы Вот правда, может не так что то со мной?

А не все ли равно что там с анонимным автором? И так живут, что сказать-то.

тож не понимаю в чем проблема, она была бы если бы пил , бил, и нихрена не работал, приводы в милицию еще в догонку , и у Вас любовь к такому неземная , а тут ну слабость у человека стресс наверное сбрасывает

НогаПтички Запои длиной в неделю и больше не признак алкоголизма?

Для меня нет!!! Или я не имею право на свое личное мнение? Все должны считаться с вами? Вы видели когда-нибудь алкоголиков настоящих? Видимо нет, раз для вас напиться пару раз в год это алкоголизм

аноним автор темы напоминает иваныча из реальных пацанов

Ой, млин - меня такие бруталы прям заводят - я тоже родом из 90-х. С Уралмаша.

аноним автор темы раз в полгода, уходит в запой, на неделю

аноним автор темы так как пьет в загородной доме

Это у него отпуск такой, прям как по ТК - раз в 6 месяцев по 14 календарных дней

Kiwi777

вот так и ведут себя созы.
они боятся за взрослого человека, чем еще более провоцируют его запои.

аноним автор темы не напрягает меня это, я признаю право взрослого человека жить так как он хочет, а вот уже мое дело - мириться или нет.

У вас отец был алкоголиком, наверное, раз вас недельный запой не напрягает(((

Мариям3 тема-хваст полностью согласна...проблем не хватает видимо тетке,похвастаться решила

Дык... тут одно обстоятельство... автор сама в первом своем посте сказала, что это алкоголизм.

Kiwi777

Конечно есть такой страх, мысленно, каждый запой с ним прощаюсь( но что я сделать интересно могу?

Потолковый Лампонюх Созависимость это называется ога

нет, это не созависимость. соза - это когда ты связываешь свое благополучие с тем, пьет человек или нет. типа - вот он бросит пить и я буду счастлива. а она просто счастлива. потому что нормальна и самодостаточна. и это в нашей жизни настолько редко, что автор топика аж дискомфорт испытывает - как так - у него проблемы, а я не парюсь?

Kiwi777 Автор, кстати, вы не боитесь, что ваш муж в один прекрасный день спалит этот ваш загородный дом?

Ну боится и чё? Это такой экстремальный отдых - он бухает, она боится. Ну не умеют они по другому. И не хотят.

точка0110 вот так и ведут себя созы.

Мне очень повезло, что мой муж пьет максимум два бокала вина :-) хотя, в 90-е мы веселились от души :-)

Kiwi777 Мне очень повезло, что мой муж пьет максимум два бокала вина :-)

Да. Очень. Я серьезно.

Да, отец был алкоголиком
Тема не хваст конечно, но и не ПЯ
И да, конечно он алкоголик, ну разве обычный человек может неделями пить? Да еще лет 10 наверное уже

Да тут не то, чтобы повезло... я могу простить и закрыть глаза на очень многое, но не на пьянство...

аноним автор темы алкоголик в чистом виде короче.

офф-лайн за словами следите!!! Кто вам дал право ставить клеймо на постороннего вам человека? Вы ясновидящая?

нет. я внимательно читающая...

Kiwi777 я могу простить и закрыть глаза на очень многое, но не на пьянство...

Почему? Почему именно пьянство для Вас тряпка красная? А на что Вы можете закрыть глаза?

Если пьянство единственный недостаток и то раз в полгода, можно спокойно жить. Вам комфортно, все устраивает, алкоголизм мужа Вас не касается, тогда об чем тема? :)

офф-лайн Вы видели когда-нибудь алкоголиков настоящих?

А настоящий алкоголик это кто?

Могу закрыть глаза на подруг-женщин, на нереализованность в карьере, на зарплатный потолок, на то, что и экономить приходится, на тормозность в реализации своих же идей. А пьянство не люблю - потому что человек воняет, противно выглядит и становится дураком. А еще может натошнить где-нибудь, сломать что-нибудь дорогое, покалечиться или кого-нибудь покалечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы