Люблю мужа таким, какой есть (а проблем у него много), я ненормальная?

аноним автор темы Равнодушие? К кому?

к мужу в первую очередь, во вторую очередь к себе, но это ИМХО. Каждый счастлив как умеет. Надо и с пьющими жить кому-то, наверное.

аноним автор темы Я уже сама сижу, пишу, улыбаясь, тема в тупик зашла, пора закрыть

Похвастались, как у вас всё здорово, поделились, какая вы молодец, что ваш муж работает, хорошо зарабатывает и, несмотря на алкоголизм, выпивает редко. Козырнули перед всеми разведёнками, брошенками, матерями-одиночками, инвалидами и жёнами алкашей, своим семейным счастьем.

И сидите улыбаетесь. Ну поздравляю, чё. Давно известно, что есть на свете люди, которые сравнив свою спокойную и сытую жизнь с чужими проблемами, болезнями, горем и унижением с чувством глубокого удовлетворения осознают, что у них всё хорошо. Вопрос только зачем это демонстрировать форуму? Вопрос риторический, не отвечайте, улыбайтесь дальше.

был у меня оч близкий человек. вот он так же - считал, что алкоголизм - это его личное дело, пил себе периодически, при этом была у него жана, ребёнок и даже вторая жена. обе не пилили его, решив, видимо, что уже бесполезно и его личное дело бла бла. за несколько лет человек сам себя довёл (он врач, кстати) до ужасного состояния. сейчас на кладбище отдыхает (умер от сепсиса).

я его, кстати, тоже не пилила. когда мы общались, я не особо знала, что он бухает. никто бы внешне не сказал о нём, что он алкоголик. кто знает - может, если бы приложили больше усилий и терпения, то жил бы щас мужик. но как можно принудить здорового, состоявшегося и ааабсолютно всё понимающего мужика? он считал, что у него всё под контролем, и ваще он был фаталистом

BUZZY но как можно принудить здорового, состоявшегося и ааабсолютно всё понимающего мужика? он считал, что у него всё под контролем, и ваще он был фаталистом

конечно, навряд ли это кому то удалось бы, жаль не все это понимают, борются, страдают

аноним автор темы жаль не все это понимают, борются, страдают

хорошо, что вы не страдаете.

Аноним хорошо, что вы не страдаете

и не борюсь

аноним автор темы
конечно, навряд ли это кому то удалось бы, жаль не все это понимают, борются, страдают

но тут в голове появляется пресловутое "what if?" ну а что, если бы получилось помочь? ((
вопросы наследства у вас как-то решены? ну чтобы не было неприятных сюрпризов..

аноним автор темы конечно, навряд ли это кому то удалось бы, жаль не все это понимают, борются, страдают я не борюсь вот уже три месяца, с тех пор как к бабушке-ведунье хотела поехать, расхотела, пусть едет тот, кому надо. Да и просто не борюсь, живу по книге про созависимость.
Вы правы в том, что боросться за то чтобы не пил или еще что - бесполезно и говорит о болезни борющегося.

BUZZY но тут в голове появляется пресловутое "what if?" ну а что, если бы получилось помочь?

Не встречала в жизни человека, кому бы это удавалось, к сожалению

BUZZY вопросы наследства у вас как-то решены? ну чтобы не было неприятных сюрпризов..

конечно, прежде чем родить детей, мы вместе были почти 10 лет, я осознавала на какой риск иду, да и он естественно

аноним автор темы Уже поняв что он алкоголик, а это как известно навсегда, родила двух детей,

Знаю женщину с такой же историей. Родила двоих сыновей, зная,

аноним автор темы что он алкоголик

теперь сыновья выросли - оба алкоголики.
Причем спиваться стали после 30 лет. Жены их совершенно непьющие, заколебались бороться с алкоголизмом мужей. Причем, если у отца это были периодические запои, то сыновья совсем спились.

мало того, у одного сына уже ребенок вырос, тоже алкоголизм.
А женщина эта никогда не пила, идеальная мать и супруга.

аноним теперь сыновья выросли - оба алкоголики.

В жизни много разных историй и судеб
У нас знакомый, очень титулованный спортсмен в свое время, и жена спортсменка, непьющие абсолютно, а сын наркоман(( они что только не делали, не помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы