Люблю мужа таким, какой есть (а проблем у него много), я ненормальная?

Нормальная вы. Мы рады за вас, что счастливы!
Счастья всем! Пис

аноним автор темы Люблю мужа таким, какой есть (а проблем у него много), я ненормальная?

вы нормальная Главное, чтобы Вам было хорошо

Duti Тихий мирный алкоголик? не поверю...алкоголь разрушает нервную систему, агрессия и злость одни из симптомов, постоянных...

Не-а... я знала одного алкоголика, он пил лет тридцать (потом умер), и всегда был человеком на редкость спокойным. Единственное, чего он хотел - это смотреть телевизор и пить водку. Жене за всю жизнь ни одного грубого слова не сказал.

Kiwi777

Я уже много много лет не видела его пьяным, не знаю какой он, но раньше всяким бывал вроде хотя агрессии ко мне, не помню в запое он для меня чужой, понятно если позвонит и попросит помощи, приеду, но такого пока не было.

каждый сам волен в выборе зависимости, Вы со своей определились...

Вы такая выдержанная, все понимающая, прямо respect Я на Вашем фоне просто истеричка... Просто это любовь:)

Тема - хваст)) мол, автор такая душка и мудрая женщина, семья в достатке и бла бла

аноним автор темы Заводя тему, думала как окунусь в негатив и ужасные прогнозы от юмам, странно, обычно живущим с алкоголиками, тем более с детьми, советуют только развод, удивили немного))

экстрима захотелось? Муж не оскорбляет и острых эмоций не даёт?

BUZZY Тема - хваст)) мол, автор такая душка и мудрая женщина, семья в достатке и бла бла

кто мешает всем женщинам получать удовольствие от семейной жизни?

BUZZY

Странный вывод Я далеко не душка

красавица

Спасибо) прямо мои мысли читаете (и не только в этой теме)

НогаПтички Бухал бы дома, колотил Вас и детей, тож любили бы таким, как он есть?

++++++++++++++

аноним НогаПтички
Бухал бы дома, колотил Вас и детей, тож любили бы таким, как он есть?
++++++++++++++

еще об чем мне пофантазировать, что б жизнь медом не казалась?

Аноним экстрима захотелось? Муж не оскорбляет и острых эмоций не даёт?

В смысле?
Странно, что некоторые считают что я хвастаюсь.... чем? достатком, дак он средний, нормальный. Мужем? Ну на таких вроде жалуются

аноним автор темы Странно, что некоторые считают что я хвастаюсь.... чем? достатком, дак он средний, нормальный. Мужем? Ну на таких вроде жалуются

Очень хорошо, что у вас хорошо. От форума вам что нужно?

Хотите чтобы вам сотня человек написала, какая вы счастливая, что муж вас не оскробляет и не избивает? Что несёт деньги в дом?

А ваша ли в этом заслуга, в том, что человек способен себя контролировать?

Или несмотря на то, что сами признаёте, что деньги есть, в доме всё хорошо, муж не оскорбляет и не избивает, вам хочется вызвать сочувствие? Какая вы бедняжка, что он выпивает у вас раз в год?

Ну так вряд ли вас кто-то пожалеет. Вы и сами понимаете, что живёте лучше и спокойнее, чем большая часть россиянок.

Тема ни о чём.

Аноним Очень хорошо, что у вас хорошо. От форума вам что нужно?

Хотите чтобы вам сотня человек написала, какая вы счастливая, что муж вас не оскробляет и не избивает? Что несёт деньги в дом?

А ваша ли в этом заслуга, в том, что человек способен себя контролировать?

Или несмотря на то, что сами признаёте, что деньги есть, в доме всё хорошо, муж не оскорбляет и не избивает, вам хочется вызвать сочувствие? Какая вы бедняжка, что он выпивает у вас раз в год?

Ну так вряд ли вас кто-то пожалеет. Вы и сами понимаете, что живёте лучше и спокойнее, чем большая часть россиянок.

Тема ни о чём.

+100

Аноним Ну так вряд ли вас кто-то пожалеет. Вы и сами понимаете, что живёте лучше и спокойнее, чем большая часть россиянок.

Вот уж точно, жалеть меня не надо)) а живу спокойно, потому что сама так хочу, и жизнь сама выбрала

Аноним вам хочется вызвать сочувствие? Какая вы бедняжка, что он выпивает у вас раз в год?

где я сочувствия жду?

Аноним Тема ни о чём.

ну дак и не реагируйте

аноним автор темы где я сочувствия жду?

а чего ждёте?)

Вас тут спросили - любили бы его таким, какой он есть, живи он с Вами и детьми круглогодично?

BUZZY а чего ждёте?)

не знаю, может решила рассказать, что проблемы у людей бывают посерьезней (по темам юмам например: муж зануда, жадный, ленивый и тд и тп), и как бы все от нас зависит

BUZZY Вас тут спросили - любили бы его таким, какой он есть, живи он с Вами и детьми круглогодично?

Вот честно, зачем мне думать об этом? Случится - подумаю

я так и не догнала: о чем вообще тема?

аноним автор темы Вот уж точно, жалеть меня не надо)) а живу спокойно, потому что сама так хочу, и жизнь сама выбрала

Хотите чтобы вас похвалили? Или чего хотите-то?

аноним автор темы где я сочувствия жду?

А чего ждёте?

аноним автор темы ну дак и не реагируйте

Я правильно поняла, вы написали тему чтобы на неё не реагировали?

аноним автор темы решила рассказать, что проблемы у людей бывают посерьезней

спасибо, мы в курсе. Потому что у нас проблемы. И мы их решаем. Ваша тема для чего?

Аноним спасибо, мы в курсе. Потому что у нас проблемы.

Насмешил автор, не, мы в вакуумной колбе.

Аноним Я правильно поняла, вы написали тему чтобы на неё не реагировали?

Это для Вас

аноним Насмешил автор

ну если кому то весело стало, значит все таки не зря писала, люблю когда люди радостные

аноним автор темы люблю когда люди радостные

Вы иронизируете сейчас сами с собой.

аноним Вы иронизируете сейчас сами с собой

Я уже сама сижу, пишу, улыбаясь, тема в тупик зашла, пора закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы