про сестру

Аноним автор темы щас Маша с Ваней накувыркаются и мы пойдем..."

А места мало так что-ли? Ромаааантика..полные трусы песка, например, и эти...звёзды

tibif почему не в его?

у них полный номер мужиков был, видимо. не знаю, я даже толком не спрашивала. как я ей скажу - вали к нему, она так то тоже деньги платила за этот номер.

А сколько их там было-то? Каждую ночь, да еще и собирать надо... Автор, приходили бы тогда тоже, третьей.

фуууу автор, как мерзко, она же ваша сестра-это во-первых
во вторых стучать не хорошо
а в третьих лучше докажите делами что вы достойная а не по крысиному поступайте
Вы хотите грех на душу взять за то что семью развалите, что ребенок без отца останется из за вас? ваг ребенок без отца вы еще хотите? работайте над собой, сделайте новую прическу, вы гораздо хуже чем вам говорят родители. И с кем и когда она- это не ваше дело совершенно

Аноним автор темы у них полный номер мужиков был,

Сиpин и собирать надо...

ну это , конечно случайно вышло, она типа не видела куда он его бросил. один раз, но противно блин.

лучше бы прихорошилась принарядилась и сама мужика там нашла отдохнула бы и душой и телом, чем всякое гомно в душе переваривать и пакости думать

Анонимик во вторых стучать не хорошо

я не стучала к ним, я ждала пока он не выйдет

Анонимик а в третьих лучше докажите делами

какими? чем я ей мешала и что еще не доказала?

Анонимик ребенок без отца останется из за вас?

ну здасте, это я там ноги раздвигала?

Аноним автор темы я не стучала к ним, я ждала пока он не выйдет

Анонимик вы гораздо хуже чем вам говорят родители

почему?

Анонимик сделайте новую прическу

вы в своем уме? какая прическа??? вы про интимную стрижку или о чем? как мне это поможет стать лучше?

Аноним автор темы и она такая перед мужем вся - уси пуси миленький мой... фууу так противно стало. такая она лицемерка

а что вы там то молчали? в отпуске?
ну а изначально вся инфа да...изложена таким образом, что как то не оч добро вы к ней....

Аноним автор темы я не стучала к ним, я ждала пока он не выйдет

Анонимик
а в третьих лучше докажите делами

какими? чем я ей мешала и что еще не доказала?

делами своими докажите по жизни что вы не хуже или лучше ее, раз они вас сравнивают

Kotisha09 а что вы там то молчали? в отпуске?

а че ей сказать должна была? она на свои деньги летела - просто я сама дура, что на общую кровать согласилась, но я не знала же.

Kotisha09 изложена таким образом, что как то не оч добро вы к ней....

а че я ей плохого девочки сделала, что?

Аноним автор темы вы про интимную стрижку или о чем? как мне это поможет стать лучше?

"Ты не поверишь!" (С)
А вообще неудовлетворенная женщина - страшная вещь!!!!

Аноним автор темы ну здасте, это я там ноги раздвигала?

Нет. Но завидуете.

Аноним автор темы ну здасте, это я там ноги раздвигала?

у вас-то непорочное зачатие было, я так понимаю?

Аноним автор темы как мне это поможет стать лучше?

да вам это поможт хоть мужика подцепить, а может не поможет
а вообще это разводка, не может взрослый человек быть на столько ....

Анонимик фуууу автор, как мерзко А чо бы и нет то!
Зато автор вся в белом.

Калина Малинова® Нет. Но завидуете.

нет, завидовать тут не чему. кинулась на первого встречного, предав мужа и ставя под уггрозу семью. или она знала, что настолько меня затюкала, что я побоюсь рассказать о ее делишках всем, вот так и нагло себя вела.

Автор, а сколько лет Вам и сетре Вашей?...

Аноним автор темы я пока не замужем, но есть ребенок,

вы замужем были? ребенок в браке рожден? а если развелись, то почему? муж (отец ребенка) козлом оказался?
вы вот такая правильная-переправильная. ?...?...
как же вас так угораздило???

как-то ваша правильность не соответствует действительности....

Аноним автор темы нет, завидовать тут не чему. кинулась на первого встречного, предав мужа и ставя под уггрозу семью. или она знала, что настолько меня затюкала, что я побоюсь рассказать о ее делишках всем, вот так и нагло себя вела.

я бы на ее месте выставила вас не в лучшем свете, свалив на то что вы завистливая и что специально такое говорите, так что автор может получится не так, как вы ожидаете

Аноним автор темы убирали, просто я как то подскользнулась утром.

Посоветовать надо было с пупырышками, чтобы сэйфити соблюсти

Аноним автор темы

Вам-то какое дело? Не вас же она предала? Что вы за ее мужа так переживаете?

правда жизни вы замужем были? ребенок в браке рожден? а если развелись, то почему? муж (отец ребенка) козлом оказался?

никто никаким козлом не оказался. я была не в браке, никого не предавала. влюбилась и РЕШИЛА сама ребенка родить. об этом сразу уговор был- без притензий. Он сейчас очень далеко - на другом конце страны. но при чем тут я - я делала все от любви, никого ни в чем не упрекаю. на алименты не подавала. родители шпиняли меня за это, что не настояла на женитьбе и т.п. , а я даже его родителям не стала ничего говорить. это мой выбор был.. никого не виню. ну да, денег у меня меньше чем у нее и мужа нет, ну и тяги к пьяным мужикам тоже вот наверное, чем я плоха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы