про сестру

Сиpин Что вы за ее мужа так переживаете?

а может у них с мужем договоренность такая была? может он специально ее одну отдыхать отправил?
или вы надеетесь, что были типа гарантией ее верности мужу?

Анонимик так что автор может получится не так, как вы ожидаете

а как я ожидаю? я еще никак не ожидаю. я не хочу ее сливать - я не знаю как от этого удержаться. и смотреть на ее чмоки чмоки с мужем мерзко...

Аноним автор темы я делала все от любви, никого ни в чем не упрекаю.

нюню....

автор, это не вы с сестрой?

Аноним автор темы я не знаю как от этого удержаться. и смотреть на ее чмоки чмоки с мужем мерзко...

не смотрите, отвернитесь )))))

ваша "пушистость" злым несдержанным языком испортится )))))

Аноним автор темы о чем бы вы с ней поговорили?

мне с ней не о чем разговаривать.

А вам нужно ей в лицо было бы всё честно сказать. Что неприятно вам, что завидно и т.д. Чем весь отпуск сидеть, язык в жу засунув, подбирая чужие гоны, а сейчас мечтать о том, как её "дерзко разоблачите".

Фу автор... История гадкая, зато ваше поведение не умное.

Аноним автор темы предав мужа и ставя под уггрозу семью

мы уже поняли,что вы завидуете наличию семьи у сестры. Может тогда свою энергию направить на создание собственной? Хотя о чем я, если вы умудрились тупо просидеть весь отпуск у бара в одного Зато вы не такая,как сестра,вы хорошая

правда жизни а может у них с мужем договоренность такая была? может он специально ее одну отдыхать отправил?

ну да- наерное да. именно за этим он сказал, что с подружкой-разведенкой не разрешит, а сестрой надежно - "в истории не вляпаетесь". теперь я знаю, как отправляют жен на млядки.

Автор, вам что мешало прям там, в отпуске, объявить сестре, что вам все это

Аноним автор темы мерзко

? Толку то щас стонать? Забудьте уже

называется "у меня есть братья, но нет родных"
а сестра молодец между прочим что в гандонах развлекалась. Ответственная барышня, здоровье семьи бережет...
автор, миленькая, познакомьтесь с кем нить а? ну хоть на сз что ли... ну должна же быть у вас своя жизнь? свои эмоции? по поводу себя самой а не других?

Аноним автор темы с подружкой-разведенкой не разрешит, а сестрой надежно

а сестра типа "замужняя", на поисках мужика не замечена??????

хахахаха, держите меня семеро!!!! )))))))))))))))

Налия просидеть весь отпуск у бара в одного

я не в одного - мы всегда с кем нибудь и знакомились и общались - люди были и компаниями и девочки, только шебутных пьяных компаний мужиков я старалась избегать - много там быдла. никто мне не приглянулся. да и ее кавалер - далеко не очень - но о вкусах не спорят, кому то нравятся 110+

Аноним автор темы

Завести курортный роман - это не вляпаться в историю.
Или он вам так и сказал: едешь присматривать за сестрой. А вы не справились с заданием?

Аноним автор темы и ставя под уггрозу семью.

Чем? Вашим языком? Нет, вот реально, Вам дело? Куда лезете-то?

[Фея] Толку то щас стонать? Забудьте уже

сестра могла бы ее затнуть своим авторитетом: по мнению родителей ведь она круче!
а автор, видимо только что до интернета добралась ))))))))))))))

правда жизни а сестра типа "замужняя", на поисках мужика не замечена??????

ну типа он мне доверяет. что я не шаландаюсь,и в истории не вляпываюсь.

Сиpин Или он вам так и сказал: едешь присматривать за сестрой. А вы не справились с заданием?

))))))))))))))))))))))))
+++++

да уж... родителям и мужу не проговоритесь, что не справились с заданием. загнобят ведь: "ты даже это не можешь сделать!"

Сиpин А вы не справились с заданием?

похоже что да.
ну он мне не говорил - следи за ней. просто, что тип со мной не страшно - вдвоем у нас все хорошо будет.

Аноним автор темы чем я плоха

неа, ты самая лучшая божественная прикольная дева на всём белом свете. не слушай никого, делай как знаешь. я тебя люблю и я только за тебя
хочешь приеду

Аноним автор темы вдвоем у нас все хорошо будет.

да у сестры по моему и так все неплохо вышло

Аноним автор темы что я не шаландаюсь,и в истории не вляпываюсь.

сидите тогда и дальше дома.
свою жизнь не смогли нормально устроить, так чужую не надо портить)))))

Аноним автор темы я не шаландаюсь,и в истории не вляпываюсь.

Аааааа......

Аноним хочешь приеду

спасибо! ближе к выходным бы!

Автор, ну теперь я поняла, почему на меня подружки обиделись. Уточню, прилетела в Турцию одна, т.е. в номере жила одна. НО в компании с подружками и их детьми, по разным номерам. Нашла себе москвича и великолепно провела с ним все 11 дней, в номере. Больше они со мной лететь не хотят, видимо завидки берут свое. Хотя я подружкам и не обещала время с ними проводить.
Автор, все нормально, компромат на систер обеспечен. Так и у меня вышло. Теперь летаю одна, свидетели не нужны.

Автор, как нибудь при удобном случае можно вспомнить как отпуск с сестрой провели, типа отдыхали, сестра зажигала, ну и все в таком духе. Родители или муж уже спрашивали про отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы