Тема закрыта

Причина: 0

О женском лицемерии

воспрош

с вашкей точки зрения? подхожу под лицемерную дамочку?

Нет. Если я не согласен с вашим мнением это не означает, что вы лицемерка. Жаль остальные этого не хотят признать. Что не только мнение стервозной истерички имеет право на жизнь.

Мира
Одного понять не могу, чего же Вы Александр все таки добиваетесь? Задели дамочек за больное!

Я ничего не добиваюсь. Я высказал свое мнение и свое отношение к тому лицемерию, которое является для вас нормой! И не более того!
Да, вам было бы на много приятней если бы я восхищался вашими перлами, поддакивал когда вы обливаете дерьмом всех мужиков... Повторюсь, ВСЕХ а не того кто вас обидел.
Вы пишете о верности к мужу, потом выходите из реги и спрашиваете где встречаются "семейные" любовники?
Вы пишете о том, какой он добытчик с семье, у него замечательная работа, обеспечивает вас а потом пользуясь этой замечательной работой и выйдя из реги пишете тему "Муж в командировке"
Вы стонете о том, что какой то гад бросил вас, чем испортил вашу жизнь а потом благополучно выходите замуж, выходите из реги и пишите свои перлы в теме "а я буду изменять мужу!"
Вы изменяете своим мужьям, лжете им а потом с ангельским видом садитесь за клавиатуру и создаете очередной шедевр - "Измены, почему они бывают."

Alexandr07
Вы пишете о верности к мужу, потом выходите из реги и спрашиваете где встречаются "семейные" любовники?
Вы пишете о том, какой он добытчик с семье, у него замечательная работа, обеспечивает вас а потом пользуясь этой замечательной работой и выйдя из реги пишете тему "Муж в командировке"
Вы стонете о том, что какой то гад бросил вас, чем испортил вашу жизнь а потом благополучно выходите замуж, выходите из реги и пишите свои перлы в теме "а я буду изменять мужу!"
Вы изменяете своим мужьям, лжете им а потом с ангельским видом садитесь за клавиатуру и создаете очередной шедевр - "Измены, почему они бывают."

Ю-ху-ху!!! Ни по одному пункту обвинения не прохожу!!! Урррра!

BUZZY из дома
Ю-ху-ху!!! Ни по одному пункту обвинения не прохожу!!! Урррра!

Зачет! Поздравляю!

я просто вас люблю. но только платонически и только на форуме. молодец. есть мужчины в наших селенияхз. только редко. вот отсюда и все наше "равноправие" и "лицемерие"

Alexandr07

Я не выхожу из реги и не пишу такой бред.
Но вместе с этим я не собираюсь становиться домохозяйкой, и подносить мужу тапочки и ужин по возвращению домой.

Вообще, в первом же посте смешаны разные темы. Давайте уж определим, что обсуждаем, какое из "лицемерий": супружескую неверность, отказ некоторых женщин быть исключительно домашними кошечками или стремление приукрасить свою внешность разными способами.

Мира
Это Вы лично про меня или обобщаете?

Ну конечно обобщаю, вернее про анонимочек типа "Вышла из реги", "Стыдно поэтому выйду", "Местная" и прочих! Лично к вам у меня нет никакой аллергии и антипатии. :)

Mousy Muse
Давайте уж определим, что обсуждаем

Это было для тех, у кого есть интеллект и чувство юмора!

Alexandr07
И на десерт...Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь.... И жалуются, что мужчины их обманывают. Какое лицемерие! :)

Это было для тех, кого можно смело назвать шлюхами!

Alexandr07
Некоторые барышни пишут, что занимаются сексом с тем с кем хотят, не важно любовник это или муж, но не считают что это означает будто они дают направо и налево, и уж конечно не означает что они - шлюхи. Но позвольте, а кого же тогда называть шлюхами?
Разве можно заниматься сексом с тем - с кем не хочешь? А некоторые барышни пошли ещё дальше в своих заявлениях! Оказывается - это мужчины виноваты в том, что женщина должна вступать в половые отношения с кем попало в браке! На мой вкус это - жалкое оправдание свой похоти и лицемерие по поводу своего морального статуса.

А это было для мужененавистниц, пытающихся самоутвердиться за счет принижения роли мужчин в их жизни!

Alexandr07
Почему-то раньше считалось, что это нормально, что мужчина зарабатывает, а женщина "сидит у него на шее", т.е. стирает-убирает-готовит для него, любимого, рожает и воспитывает детей. Теперь же, оказалось, что если мужчина не способен постирать свои носки и трусы а заодно и приготовить себе ужин то он сразу становится козлом. У нас же РАВНОПРАВИЕ. А на самом, деле, с вашей точки зрения, у нас есть равенство обязанностей, но не равенство прав. На работе паши как буйвол, а дома всё поровну. Оказывается мы меркантильны в своем стремлении быть добытчиками и не быть при этом достойной заменой хранительницы очага.
Женщины научились зарабатывать. Женщины научились добиваться карьеры. Женщины работают и тянут семью. А зачем? Почему абсолютно нормальное желание женщины быть слабой и беззащитной расценивается вами как нечто негативное и более того, комплекс с которым нужно бороться. Вы сами загоняете себя в угол жизненных проблем, не можете с ними справиться и обвиняете в этом мужчин!

Так какую тему вы бы предпочли обсудить со мной? :)

Alexandr07
Но позвольте, а кого же тогда называть шлюхами?
Разве можно заниматься сексом с тем - с кем не хочешь? А некоторые барышни пошли ещё дальше в своих заявлениях! Оказывается - это мужчины виноваты в том, что женщина должна вступать в половые отношения с кем попало в браке! На мой вкус это - жалкое оправдание свой похоти и лицемерие по поводу своего морального статуса.
Почему-то раньше считалось, что это нормально, что мужчина зарабатывает, а женщина "сидит у него на шее", т.е. стирает-убирает-готовит для него, любимого, рожает и воспитывает детей. Теперь же, оказалось, что если мужчина не способен постирать свои носки и трусы а заодно и приготовить себе ужин то он сразу становится козлом. У нас же РАВНОПРАВИЕ. А на самом, деле, с вашей точки зрения, у нас есть равенство обязанностей, но не равенство прав. На работе паши как буйвол, а дома всё поровну. Оказывается мы меркантильны в своем стремлении быть добытчиками и не быть при этом достойной заменой хранительницы очага.
Женщины научились зарабатывать. Женщины научились добиваться карьеры. Женщины работают и тянут семью. А зачем? Почему абсолютно нормальное желание женщины быть слабой и беззащитной расценивается вами как нечто негативное и более того, комплекс с которым нужно бороться. Вы сами загоняете себя в угол жизненных проблем, не можете с ними справиться и обвиняете в этом мужчин!

Большой респект, согласна абсолютно.
Все не читала, много написали. Видать тема актуальна)

3aika_87
Ну и насчет уборки всегда считала и буду считать, что унитаз должен чистить мучжина, ибо женщина физически не может зассать (и не только) его ободок

одна моя подруга классная частенько повторяла "Толчок - лицо хозяйки".
Унитаз, ванную и прочее моют девочки))).
Мужчины это делают тогда, когда хотят помочь. Ибо они кормят семью. Имхо.

яблоко
ну будет твой туалет блистеть,

значит я хорошая хозяйка)

яблоко
а ты мымра с грязной головой и в засаленном халате

приятно познакомиться)). У каждого свой выбор как выглядеть. Хотите быть мымрой - купите халат, засальте его, и никакой драющий горшок муж тут не спасет.

яблоко
что именно вы хотели? основная мысль? )

люди давно не имеют права высказать свое мнение на форуме?

яблоко
что именно вы хотели? основная мысль?

Персонально для безполой анонимной особи сообщаю, что все что я хотел сообщить, я сообщил в своих сообщениях (написано криво но надеюсь доходчиво). Основная мысль в первом сообщении темы!

Хотела по порядку ответить на всё, что Александр написал, но расхотела :) Лучше выскажу более общие вещи.

Мораль... У каждого есть свой список недопустимых поступков. И есть список недопустимых поступков, рассмотренный и подписанный обществом. Это и есть общественная мораль. Только не для всего общества эти списки совпадают.

Вот, скажем, для Александра в этот список попадают (поправьте, если ошибусь):
измена (не всякая, а только женская мужчине);
наличие у женщины "похоти" (это когда ей хочется заниматься сексом и она получает от этого удовольствие);
враньё (лицемерие);
отказ женщины подчиняться мужчине.
Может, ещё что-то упустила.

У меня будет несколько другой список. Например, я считаю недопустимым:
унижать другого человека, бить по больному и наслаждаться чужой болью;
аборт (почти во всех случаях);
пользоваться своей властью над человеком, который полностью зависит от тебя.
Ну много чего ещё, всё писать не буду.

А список Алексндра для меня пшик, пустой звук. Поэтому Александр назовёт меня аморальной. А я буду считать его человеком, непригодным для общения и недостойным уважения, если он практикует поступки из моего списочка :)

Ну и что? Чей список будем считать верным?

Кстати, слабой, женственной и беззащитной можно позволить себе быть только с тем, кому доверяешь. С Александром, мне кажется, лучше эти качества запрятать подальше. Покажешь белое пушистое брюшко, оставив, например, работу, а он в него - р-р-раз - и саданёт: "Не хочешь мне ноги мыть и воду пить, оставайся без прокладок - не заработала ты на них". Мало ли, какой у него идеал женственности. Вдруг не попадёшь, а уж тогда он-то покуражится: "Не ублажаешь меня так, как я хочу, значит, и не женщина ты вовсе. Не женщина - получай, что заслужила".
Это не переход на личности, я о личности Александра ничего не знаю. Просто, если бы мне мужчина высказывал подобные идеи, у меня возникло бы примерно такое видение возможного развития отношений :)

А попытки обобщения и развешивание ярлыков просто нелепы. Эти ярлыки никак не характеризуют человека, к котому их прилепили. Скорее, характеризуют оценщика. Тем более это верно, если характеристики не информативны, а вздорно злы.

Если женщина говорит, что все мужчины козлы, то можно делать выводы о ней, а не о мужчинах в целом. Если мужчина говорит, что женщины, в основном, стервозные шлюхи и истерички, то... Ну что тут скажешь...

Когда любишь и доверяешь, такие мысли в голову просто не забредут.

Alexandr07

Кое с чем согласна, :
Если твой муж козёл, то тогда кто ты?
Кто больше заработал, тот и помыкает 2-й половиной.
Да бабы начали шляться по чужим мужикам, но видимо им дома чего то нехватает.
Пусть женщина работает, это ведь помощь семье.
А по поводу краски, силикона и накладных волос, не всех боженька одарил милым личиком.

ябл
вы это одобряете? или принимаете как данность?

я считаю это тупостью и глупостью. Нельзя так с любимым человеком.

Муся
Муся

Мусенька, я уже писал однажды что вы бредите! Прошу вас, очнитесь! Ваш бред продолжается.

красавица

Прелестно...
А если зарабатывает, гордится этим и считает деньги только своими, в семью не отдаёт. Зато жене высказывает, какая она дура, что мало зарабатывает, хотя, фактически, на её деньги всё в доме и делается.
Не видели такого? Я видела.

А ещё я сама лично как-то швырнула деньги в лицо тогда ещё мужа и проорала: "Не нужны мне твои паршивые деньги, если ты считаешь, что из-за них можешь надо мной измываться".
А потом мы расстались.
А потом я вышла замуж за человека, который меньше зарабатывает, но ведёт себя как человек. И не стала бы я теперь связываться с мужчинами, которые зарабатывают намного больше меня. Вдруг из них такое же попрёт.

красавица
Если твой муж козёл, то тогда кто ты?

примерно так)

красавица

не, неправильно. Если идет речь о помыкании - не идет речь о семье и ее половинках. Так, сожительствуют двое, ни о чем.

Alexandr07
Мусенька, я уже писал однажды что вы бредите! Прошу вас, очнитесь! Ваш бред продолжается.

Да? А может, это вы бредите?
Хотя, нет. Вы пишете конкретные оскорбления, а я абстрактные рассуждения.
У нас просто бред разного типа :)

Спасибо за "Мусеньку". Приятно, когда к тебе так ласково обращаются :) Это куда лучше, чем "шлюха" и "истеричка".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы