Тема закрыта

Причина: 0

О женском лицемерии

sinichka
Мужской мир загоняет, а не мы сами. Если не на кого положиться, если бросают тут и там с детьми и без, если при уходе забирают ВСЕ, если бьют, пьют....итд итп Приходится самой со всем справляться и стремиться к независимости, а это женщине часто не под силу.

+1000
Александр вы правы частично..НО учитывая только нормальных мужчин, действительно способных обеспечить тыл и при этом понимать "заслуги" жены
кроме одного пункта - это реализации женщины, каждый человек должен реализовыватся..все должно быть в удовольствие.

Волшебница
.НО учитывая только нормальных мужчин, действительно способных обеспечить тыл и при этом понимать "заслуги" жены

этих нормальных вполне достаточно. Достаточно часто женщины сами не ценят того, что для них делается в порывах доказать ему, что и она тоже все может и он пусть сам стирает свои трусы. И ее заодно.
Жить с ушлепками женщин никто не заставляет. Они в любой момент могут перестать это делать.

Волшебница
это реализации женщины,

в чем же она? быть "круче" мужчины, чтобы он сам помыл посуду?
Или в гармонии в семье, здоровых и счастливых детях и пр.

Волшебница
Александр вы правы частично..НО учитывая только нормальных мужчин,

Интересно, на ваш взгляд, кого больше, нормальных мужчин или нормальных женщин? Или поровну?

Alexandr07

Саш... Ну где их брать то - критерии нормальности? А?

Добрая тетя
Ну нашла себе подкаблучника и радуйся!

Знаете, я об этом не задумывалась, подкаблучник или нет. Если ему со мной хорошо, мне с ним хорошо, конфликтов нет, а есть взаимная любовь и уважение, то я и не стану задумываться, как называть такого человека.

А что, выражение "ведёт себя как человек"="подкаблучник"?

мое личное мнение, что все это "лицемерие" - есть отсутствие воспитания как такового и еще нет в девушках покорности и тишины.. от этого и все мужики козлы, блядство, комплексы типа я сама зарабатываю значит я "звезда", и на женатых не в западло и т.д. ...

а вообще тема стара как мир... и сколько людей тут столько и взглядов на это...

а у автора видимо что-то личное накипело... )

Alexandr07
кого больше, нормальных мужчин или нормальных женщин? Или поровну?

Не мне вопрос, но хочется ответить :)
Поровну. Потому что нормальные мужчины и нормальные женщины преимущественно живут в счастливых браках.

Или другой вариант: их нет вообще, нормальных. Потому что критерия нет, как сказал AlexFo™.

AlexFo™

А я откуда знаю? Раз женщины уже поделили нас на нормальных и ненормальных значит критерии уже есть! Я логично рассуждаю?

Мантикора
в чем же она? быть "круче" мужчины, чтобы он сам помыл посуду?
Или в гармонии в семье, здоровых и счастливых детях и пр.

ну не в работе только я имела ввиду
в интересах..работа может быть интересной и свободной
как я например сейчас фрилансер..вот!!! И детям не мешает и я довольна
я что написала что несогласна с мытьем посуды? только с реализацией и усе!

Alexandr07
Интересно, на ваш взгляд, кого больше, нормальных мужчин или нормальных женщин? Или поровну?

всех хватает
вообще общество засорено сейчас ужасно ложными правилами и т.д
ужсс..
а женщины часто, действительно сами провоцируют мужчин на неуважение к ним
ну какого фига спать с первым встречным..а сейчас ведь это модно..особенно у совсем юных.
Модно спать начиная лет с 12 %), модно курить и пить пиво..
быть "крутой", современной а за этим навесным часто и лица то не видно
потом хотят чтобы душу любили..а кто, простите и когда успеет душу то разглядеть?
хочешь любви по душе начинай с искренности и с общения.

Alexandr07
Я логично рассуждаю?

Логично! Но моё мнение - это всё субьективно!
Приведу пример - почему слушать голоса из космоса - это болезнь? А голоса из телевизора - это информация?)))

Муся
Не мне вопрос, но хочется ответить :)
Поровну. Потому что нормальные мужчины и нормальные женщины преимущественно живут в счастливых браках.

Или другой вариант: их нет вообще, нормальных. Потому что критерия нет, как сказал AlexFo™.

Мда.... чет уже и не смешно даже... Кто нить вызовет санитаров? Администрация!!

Волшебница
что написала что несогласна с мытьем посуды? только с реализацией и усе!

так вроде речь не шла про реализацию)). Никто не мешает реализовываться, речь вроде про наносные вещи типа феминизма и равноправия - мужик должон толчок драить после работы, ну и что что деньги в дом приносит. Это не забота, а вот носки постирать - это забота еще та))

Alexandr07

А я откуда знаю?

Норма бывает:

1. Среднестатистическа
  2. идеальная.
    Выбор за людьми))

Alexandr07

AlexFo™

жуткий контраст аватаров)) (извините за отклонение от темы)

Alexandr07

Ну почему у вас такие бредовые вопросы, что ответом на них может быть только бред?
Ведь нельзя на такое серьёзно отвечать.
Если серьёзно воспринимть ваши заявления, тут-то крыша и поедет. Пожалуйста, признайтесь, что вы прикалываетесь. Страшно ведь, если люди с таким образом мыслей существуют в реальности. Я в это не хочу верить.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 00:11

Alexandr07
А я откуда знаю? Раз женщины уже поделили нас на нормальных и ненормальных значит критерии уже есть! Я логично рассуждаю?

критерии у каждого свои.
в вашем топике я имела ввиду под нормальностью соответствие вашему образу т.е мужчину работающего и обеспечивающего семью.
УВЫ есть часть мужчин этого неделающая.
Мои же критерии не такие.

Alexandr07
Потому что нормальные мужчины и нормальные женщины преимущественно живут в счастливых браках.

Alexandr07

Она вполне понятно ответила.

Мантикора
жуткий контраст аватаров)

У меня Уго Чавес :)

вопрос автору:
ВЫ ЖЕНАТЫ?

maverik
ВЫ ЖЕНАТЫ?

почти трижды! а что?

почти-это как?
и Вас устраивает Ваша жизнь?

есть причины для вопросов....

Опппааа!!! ...А вот и ответ на весь сыр-бор!!!! Можно сказать обиииженный!!! Уже третий раз!!! Надо же!!!

AlexFo™
почему слушать голоса из космоса - это болезнь? А голоса из телевизора - это информация?)))

Алексей, ты меня пугаешь... поправляйся скорей!

maverik
почти-это как?
и Вас устраивает Ваша жизнь?
есть причины для вопросов....

Вообще то тема не обо мне. И заниматься выставлением мне диагнозов здесь уже пытались. Вы не оригинальны.

natast
Опппааа!!! ...А вот и ответ на весь сыр-бор!!!! Можно сказать обиииженный!!! Уже третий раз!!! Надо же!!!

Глупенькая, у меня в отличие от вас трое замечательных детей, замечательные отношения со всеми хоть и бывшими но моими женщинами. Все они обеспечены. Чего и вам желаю!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 00:30

ТРИ жены... тема "женское лицемерие" ... все понятно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы