Тема закрыта

Причина: 0

О женском лицемерии

Мира
С прошедшим тебя ДР, кстати! Пусть дом твой будет - полная чаша. Пусть в жизни складывается все так как хочется, а рядом будут верные, заботливые, честные и любящие люди. Может и банально, но от чистого сердца ;)

Спасибо!

Мира
Alexandr07, а может ты на мне женишься?

Завтра в Орджоникидзевском ЗАГСе в 13.00. Не опаздывай!

Сия
Признайтесь уж честно ...Я вам нравлюсь? Вы мой образ медсестры в халатике и со шприцем - из головы никак выкинуть не можете, а? ;)

Ага :) Писал же, БДСМ рулит, во всех его проявлениях! :)

Мира
Точно? А то я завтра работать должна ;) ;)

Тогда перенесем на потом... Тут ролевая сессия намечается. Я тоже пока занят! :)

ms.lora
постоянное унижение в виде таких вот перлов :" Какого черта ,я должен давать тебе деньги на прокладки(колготки, лифчик , трусы) ,ты еще старые до конца не сносила!!"

Это разве мужчина???????????????????????????????????

Это откуда? С анекдот точка ру? Ну и юмор у вас.

Мира
Ну вот на мне жениться, а нравится другая! Лицемерие?

А до свадьбы не считается!!! Бе бе бе.. :)

Мира
Ну вот на мне жениться, а нравится другая! Лицемерие?

Спокойно!! Я буду приходить к нему только во сне , злобно помахивая шприцем!! :D :D

Мира
Обьясните пожалуйста Ваш взгляд на семейную жизнь? Как должно быть? Как хочется чтобы было?

Вернитесь в самое начало темы, прочитайте самое первое сообщение а потом все последующие. Ну чесслово... не лукавил я в своих высказываниях!

ой, все ниасилила, но с Александром согласна в том плане, что кого еще называть шлюхами, как нет тех, кто трахается направо-налево.
Насчет обязанностей по дому не совсем согласна. Трусы-носки машина постирает, мне не трудно загрузить, но вот приготовить себе ужин, если я по какой-то причине не могу этого сделать имхо должно быть по крайней мере "не в падлу".
Ну и насчет уборки всегда считала и буду считать, что унитаз должен чистить мучжина, ибо женщина физически не может зассать (и не только) его ободок. :D

Мира
Нет ты все шутишь, а я серьезно! Когда жениться будем и заживем счастливо? Когда приступать к обустройству домашнего очага?

Резюме с рекомендациями и потфолио в студию! Впрочем, чет мы от темы отходим... не порядок!

3aika_87
женщина физически не может зассать (и не только) его ободок. :D

Хм... а вот засрать отот ободок (еще же умудриться нужно) физически сможет, а посему уборка пополам!

воспрошающая
почему бы просто не найти нормального мужчину. добытчика, умницу, хорошего, доброго, красивого,любящего и т.д и т.п? зачем унижаться? я вот лично считаю, что мужчина должен за все платить и обеспечивать мою жизнь... а я такая красавица должна быть рядом и радовать его своим присутствием/минетом/едой/чистотой и тп (смотря какому мужчине что нужно).

Сильное мнение!

воспрошающая
моя позиция лицемерна?

Ваша позиция, вам видней.

Alexandr07
а вот засрать отот ободок (еще же умудриться нужно) физически сможет

ну не знаю, я этого тоже физически не могу, и написала

Alexandr07
зассать (и не только)

ключевое слово "и не только"
вот сколько я видела, мужики же и засирают и не чистят ершиком как следует, я своего постоянно за это пилю и он все никак не приучиццо :D посему я ору, чтоб сам чистил свое г**но)))

Alexandr07
а посему уборка пополам!

ну это правильно в целом, главное чтоб не было такого, что муж только ходит на работу, а дома палец о палец не ударит, ничем не поможет.

SuperMom
Нельзя в нашей жизни быть слабой и зависимой от мужа, даже для пользы и сохранения здоровья самого же мужа. Объясню почему. От многих знакомых женщин, которые не работают, слышу, что мужья очень тяготятся этой ответственностью за материальное благополучие своей семьи, отсюда сильные стрессы у мужчин, которые ничем хорошим не заканчиваются. Вам, автор уже писали, что в наше время одному мужчине содержать на уровне семью очень сложно.
Расскажу как пример ситуацию в моей семье на данный момент. У нас трое детей. Сами понимаете, сколько надо денег, чтобы всех содержать. В понедельник приходит муж с работы и говорит, что ему без объяснения причин предложили написать заявление об увольнении. Сказать, что мы оба были в шоке, это ничего не сказать. А теперь представьте, милый автор, что я не работаю, сижу лет 10 дома, полностью дисквалифицировавшись. На паперть идти? Ведь мужу надо быстро найти работу, да не просто работу, а высокооплачиваемую работу. Так что не все так просто в этой жизни.

Слуште, можно Вас задружу? :)
Вот первый человек, которой реально жалко ЗДОРОВЬЯ мужа-добытчика.
Работодателю ведь, с... с...у,:( или конкуренту, но это реже) - все равно - есть у мужчины семья, здоровы ли дети, "слабая и беззащитная" ли жена.
Ему СВОИ отпрыски ближе. и СВОЯ шкура.

...а вообще темко полезная. В смысле, всЕ как на ладони)))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 19:38

Натюрлихь
Слуште, можно Вас задружу?

Конечно можно, с удовольствием. :)

А насчет начальника мужа - дак у него и отпрысков-то нет, только море амбиций (эдакий 35-ти летний Наполеончик). И
ему абсолютно пофигу

Натюрлихь
есть у мужчины семья, здоровы ли дети, "слабая и беззащитная" ли жена.

SuperMom

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы