Тема закрыта

Причина: 0

О женском лицемерии

И что все трое лицемерили? Блин, вот не повезлоооо!!!

Alexandr07

Прально прально!))
Ибо мы не лицемерим). Мужчины грубы по натуре и суровы)
Нам не к лицу лицемерить.
Шутка, канеч.
ВСе мы живём под определёнными масками. И наше поведение- не более чем реноме, которое мы свми себе и создаём в глазах окружающих. Я отведу немного темку от личной жизни Александра)).
Так вот - у кого то этих масок 2 - дом/работа. У кого-то больше, примеряюцца в зависимости от окружающей обстановке.
Женщины более эмоциональны по природе, поэтому то, что называлось тут лицемерием - просто смена образов) Веть так удобно..
Саш, я никого не защищаю, поверь). Эмансипация изменила взгляды женщин. На многое. В том числе и на семью.
А гуляли и гулять будут все, независимо от пла и возраста)) Ибо это к лицемерию не относицца) Эт гормональное....

AlexFo™
Я отведу немного темку от личной жизни Александра)).

Ну наконец то..... я уже писал

Alexandr07
когда нечем парировать или у самих рыльце в пушку, тогда появляется самый убийственный довод - "сам дурак" :)

вот лень людям прочитать все сообщения. прочитают последнее и думают что всех умнее... а потом обижаются что санитаров вызывают и глупенькими называют. Ну детство, что тут сказать?

Знакомая
Он стебется над вами а вы и уши развесили!

Ну просил же не обламывать... эээххх...

Знакомая
Девченки не позорьтесь! Он стебется над вами а вы и уши развесили! А женское лицемерие не в в трех женах а в тех темах которые вы пишете! Он только поставил перед вами тазик с грязью. А вы как одержимые начали себя же этой грязью обмазывать!!! Не позорьтесь!

Вы вообще о чем, женщина? еще одну скорую. срочно.

Alexandr07

Ну просил же не обламывать... эээххх...

Продолжайте, продолжайте! Очень даже занимательно..

J.PRADA
Вы вообще о чем, женщина?

Вообщето она о том, что сегодня пятница. Тема пятничная. А у меня настроение приподнятое...

Ха!! развел по полной!!!.... тут значит народ надрывается, позиции отстаивает, правых ищет, а ооон веселится!!!!... а вопрос то весь в чем? все-равно ведь... мужчины-женщины... лицемерят все!!! кто-то больше, кто-то меньше.. кто-то не считает что лицемерит... но это уж вопрос отношения к жизни!!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 01:02

natast
natast

А вам бы не мешало быть более тактичной в своих суждениях.

Спасибо за внимание, с вами не скучно! Спокойной ночи!

Alexandr07

+1000 прав на все 100%

Alexandr07

у всех разные понятия о лицемерии, слишком уж сильно отличается мужская логика от женской, вот я, например, вашу логику не понимаю и не принимаю.

Выйду ка я из реги ))
Ни х.. чего себе! я тут волосы на груди рвала, боже, как глупо! сейчас читаю и самой стыдно койзачто. Вот засранец!

дак автор то давно известный на сайте ... нашли в чьем топике думать и надрываться:):)

SimphonY
у всех разные понятия о лицемерии, слишком уж сильно отличается мужская логика от женской, вот я, например, вашу логику не понимаю и не принимаю.

И не настаиваю! Мы же разные люди! Но заметьте, настоящие мужчины (не подкаблучники) мою позицию поддерживают полностью.

Жаль только, что ни в одном из ответов этой темы никто из вас не попытался найти хоть что то общее во взглядах мужчин и женщин. Только грызня и оскорбления!

Мне плевать что обо мне думают местные экзальтированные феминистки, какие они выставляют диагнозы. Вчера был апогей их глупости и нелепости.

Всем, кто вчера нашел в себе мудрость высказаться по теме и не опускаться на личные оскорбления мой огромнейший респект.

Alexandr07
настоящие мужчины (не подкаблучники) мою позицию поддерживают полностью

гы :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 13:18

Ну, Александр.......... Только я стала вас уважать, а вы опять...... Переходите на личности и оскорбления. Если уж завели тему, так будьте готовы спокойно реагировать на мнения оппонетов. Не все думают также, как вы. Наверно, это неплохо, так как все люди разные и имеют свое мнение. Оно отличается от вашего, что вовсе не означает, что оно неправильное. Неправильное оно для вас. Так доказывайте аргументированно.
Изначально с 9/10 вступительного слова, с которого темка началась, я была согласна. За исключением того, что женщина ДОЛЖНА. Тут уж, простите, не вам устанавливать. Такова жизнь. Женщина может позволить себе быть слабой, если рядом сильный мужчина. А что делать тем, которые живут с мужчинками или совсем без оных?
Дискутировать мне нравится, если дискуссия ведется на равных. А вот агрессию не люблю....Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 13:19

а я вообще не вьехала...
берет утверждения двух разных теток, которые просто по-разному думают и выводит, что в сумме женщины лицемерны.
бред

Ну,всё как всегда! Слышу звон да не знаю где он.Лишь бы с умничать.Кто вам в реале запрещяет жить как вы хотите?И строить свою семью по вашему образу и подобию. Но здесь на форуме в виртуальной реальности,когда под маской пуританства и всезнайства сквозит безмерная глупость,грех над ней не посмеяться. В реале всё безцветно,серо и создаётся виртуальный образ успешной и любимой.Но даже на это не хватает ума,сплошные проколы из темы в тему. И ни дай бог высказать своё мнение отличное от псевдоумников тут же проедутся колонной гусеничных танков,нет не по твоему мнению,а переходя на личность и забрызгивая вас слюной ибо ну откуда у псевдо аргументы и логика.
Раньше это злило,теперь смешит!

Alexandr07
Жаль только, что ни в одном из ответов этой темы никто из вас не попытался найти хоть что то общее во взглядах мужчин и женщин.

А я бы ваще не делила лицемерие по половому признаку...как тёти так и дяди лицемерят, кто-то больше, кто-то меньше. Думаю, что каждый делает это в той или иной степени. Даже тут, на нашей юшке...Иногда бывает, что человек говорит прямо, то, что думает, этим обижает автора или собеседника. Кому-то проще вообще промолчать, а кому-то проще поддержать человека, даже не будучи с ним согласным - вот те и лицемерие, например...:)

микст
Женский коллектив- это узел лжи, лицемерия, сплетен.

BUZZY из дома
А я бы ваще не делила лицемерие по половому признаку...как тёти так и дяди лицемерят, кто-то больше, кто-то меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы