Тема закрыта

Причина: 0

О женском лицемерии

Земляника

Ну смешно, ей-богу! Ну в этой семье так. Чему учиться-то? А если в другой-жена в три раза больше мужа зарабатывает? Что за навязывание моделей поведения, Александр?

Перефразирую: каждая семья - отдельный монастырь.

ms.lora
Интересно где должен работать муж, чтоб столько получать?

Неверно вопрос поставлен.
Где должна работать жена, чтоб столько получать? Вот это правильно :)

Alexandr07
Ого! Мощное заявление! Кто ж вас так обидел?

Меня еще не обижали. Обобщила то, что пишут здесь на форумах

sinichka
Меня еще не обижали. Обобщила то, что пишут здесь на форумах

А своё то мнение у вас есть?

Alexandr07
И на десерт...Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь....

Кто сказал, что это обман? Это УКРАШЕНИЕ! И лицемерие тут ни при чем

Земляника
Где должна работать жена, чтоб столько получать? Вот это правильно

А у мужа чувство самоуважения присутствует?

болтушка
Перефразирую: каждая семья - отдельный монастырь.

А вот с этим согласна

Alexandr07
А своё то мнение у вас есть?

Есть! Мое мнение: ЖЕНЩИНА ТАКОВА, КАКОВ МУЖЧИНА! Т.е., женщину (жену, в частности) делает мужчина, который с ней рядом! Так что неча на зеркало пенять, коли...

sinichka
Кто сказал, что это обман? Это УКРАШЕНИЕ!

:clap: Еще скажите спасибо ,мужчины , что мы шею себе кольцами не вытягиаем и в нижнюю губу крышки от банок не вставляем , как у некоторых народостей !! :D :D

Alexandr07
Оказывается - это мужчины виноваты в том, что женщина должна вступать в половые отношения с кем попало в браке!

нет

Alexandr07
это - жалкое оправдание свой похоти и лицемерие по поводу своего морального статуса.

точно

Alexandr07
На работе паши как буйвол, а дома всё поровну.

нет, есть некоторые моменты, которые мы разделили с мужем

Alexandr07

Magistr
Браво! Респект! и добавить нечего ...
подписываюсь

С тобой давно все ясно...

mtrix
Люди, объясните плиз человеку

Думаешь это возможно? :DСообщение было изменено модератором 01-02-2008 в 20:13

Нельзя в нашей жизни быть слабой и зависимой от мужа, даже для пользы и сохранения здоровья самого же мужа. Объясню почему. От многих знакомых женщин, которые не работают, слышу, что мужья очень тяготятся этой ответственностью за материальное благополучие своей семьи, отсюда сильные стрессы у мужчин, которые ничем хорошим не заканчиваются. Вам, автор уже писали, что в наше время одному мужчине содержать на уровне семью очень сложно.
Расскажу как пример ситуацию в моей семье на данный момент. У нас трое детей. Сами понимаете, сколько надо денег, чтобы всех содержать. В понедельник приходит муж с работы и говорит, что ему без объяснения причин предложили написать заявление об увольнении. Сказать, что мы оба были в шоке, это ничего не сказать. А теперь представьте, милый автор, что я не работаю, сижу лет 10 дома, полностью дисквалифицировавшись. На паперть идти? Ведь мужу надо быстро найти работу, да не просто работу, а высокооплачиваемую работу. Так что не все так просто в этой жизни.

ms.lora
А у мужа чувство самоуважения присутствует?

Присутствует. Странный вопрос. К чему он? Жена, например, в коммерции. Муж на госслужбе, например, полковник. Почему он должен себбя не уважать? Объяснитесь :)

Alexandr07
мнение у вас есть

С удовольствием бы сидела дома всю жизнь, рожала детей, хоть десяток, пекла пирожки, но по материальным соображениям мы не можем себе этого позволить. Хотя У меня муж супер мужчина, содержит нас сребенком, платит по ипотеке, старается обеспечить нам маленькие и большие радости. Плюс еще ему не в облом закинуть в машинку носки или изредка обед приготовить(если надо). Но он ждет не дождется когда я выйду на работу и помогу ему содержать семью и я не вижу здесь нарушения семейных ценностей

sinichka
Есть! Мое мнение: ЖЕНЩИНА ТАКОВА, КАКОВ МУЖЧИНА! Т.е., женщину (жену, в частности) делает мужчина, который с ней рядом! Так что неча на зеркало пенять, коли...

:clap: лучше не скажешь))) здесь в течение всей темы говорят только одно, то как вы предлагаете женщине себя вести можно далеекооо не со всяким мужчиной!!! все ведь от вас радимых зависит!

Тётя Мотя
Здесь психологическим тестом социальной группы попахивает.

Земляника

Ну возможно для некоторых мужчин -это нормально. Получать меньше жены. Но большинство мужчин просто перестанут себя уважать, если будут получать меньше жены.

Земляника
ms.lora
Интересно где должен работать муж, чтоб столько получать?
Неверно вопрос поставлен.
Где должна работать жена, чтоб столько получать? Вот это правильно

оба вариянта вопроса, на мой взгляд. неверны ;)
надо ТАК: "Где должны работать ОБА члена семьи, чтобы в пропорции ИХ зарплат были 1:3" ;)
ведь не оговорено, что кто-то ТАК МАЛО получает, или наоборот, кто-то ТАК МНОГО получает
То есть, что считать нормой, а что - отклонением от оной :)

ms.lora
Но большинство мужчин просто перестанут себя уважать, если будут получать меньше жены.

Это неправда. Не всем быть супероплачиваемыми. К сожалению, в нашей стране есть очень уважаемые профессии, которые не очень оплачиваемы. "Есть такая профессия-Родину защишать" (с) слышали? И я уважаю таких людей, а так же врачей, учителей и т.д.

ms.lora
получать меньше жены.

Но это не значит, что жена должна убиться, но зарабатывать таки меньше...

Maxxus
оба вариянта вопроса, на мой взгляд. неверны
надо ТАК: "Где должны работать ОБА члена семьи, чтобы в пропорции ИХ зарплат были 1:3"
ведь не оговорено, что кто-то ТАК МАЛО получает, или наоборот, кто-то ТАК МНОГО получает

Да-да, я об этом. Спасибо :)

Alexandr07
Женщины научились зарабатывать. Женщины научились добиваться карьеры. Женщины работают и тянут семью. А зачем?

Звучит более чем абсурдно! Чтобы любимому пореже приходилось пахать как буйволу! Что плохого в том, что женщина работает и помогает содержать, а иногда и содержит сама, всю семью?

И на десерт...Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь.... Какое лицемерие! в чем лицемерие-то, в том что внешность обманчива? Так всегда было! Пора бы знать

Слышала, у меня папа военный, а мама учитель! Но основной добытчик в семье был папа. Я не скажу, что он мало получал. Я думаю, что все зависит от человека. Одни могут спокойно плыть по течению, получать копейки и гордится своей профессией, а другие найдут способ, чтоб его семья не в чем не нуждалась, а жена не пахала.

ms.lora
военный

ms.lora
найдут способ

ню-ню....способ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы