Тема закрыта

Причина: 0

О женском лицемерии

ms.lora
а жена не пахала

А жене нравится. Такой вариант не рассматриваете ? :) Ей что в учителя по Вашему пойти, чтоб меньше мужа зарабатывать?

koshka_ru
ню-ню....способ

И что?

Глюк
Ты придурок!

Тоже мнение... уважаю. :)

Svyatoslavna
здесь в течение всей темы говорят только одно, то как вы предлагаете женщине себя вести можно далеекооо не со всяким мужчиной!!! все ведь от вас радимых зависит!

Так это и понятно, что все индивидуальны. Вот вы, например, мои тезисы примерили к себе, обвинили лично меня в том, что я обвиняю всех женщин подряд а по теме отписываетесь за всех женщин в целом. Давайте уж определимся... либо от своего имени и о себе, либо от имени всех женщин и о всех женщинах в целом.

Земляника
А жене нравится.

Да пожалуйста, никто ведь не запрещает, паши.

какой способ может найти военный, когда им запрещено еще где-либо подрабатывать? Там даже если на три ставки работать все равно плохо будет....
Это конечно не вина военных, сама по себе профессия почетна и нужна.......

Александр,
Эх, не повезло вам.. не в тот век угодили. вам надо во времена Ивана Грозного, к примеру. Там бы уж развернулись.. :D
Че ж поделать, если кухня-киндер- церковь нас(женщин) теперь не устраивает?
Выпустили джина из бутылки - тереь терпите.. :D
Приспосабливайтесь, деваться-то вам все равно некуда, "серых мышек" на всех не хватает.

sinichka
Есть! Мое мнение: ЖЕНЩИНА ТАКОВА, КАКОВ МУЖЧИНА! Т.е., женщину (жену, в частности) делает мужчина, который с ней рядом! Так что неча на зеркало пенять, коли... [/cit]
и наоборот какая женщина, такой и мужчина....

ms.lora
Вот вы, например, мои тезисы примерили к себе, обвинили лично меня в том, что я обвиняю всех женщин подряд а по теме отписываетесь за всех женщин в целом.

:) вы ж на женском форуме:) женщин много, вы почти один)) тут вам и женская солидарность)))) лично к вам я думаю, что тут претензий нет))) никто ж не знает какой вы муж)))

ms.lora
Да пожалуйста, никто ведь не запрещает, паши

Что так грубо? ;) Вы просто не поняли, муж у меня зарабатывает далеко не копейки, и не полковник он, я для примера писала. Но я как директор зарабатывала до декрета больше, чем он. И не вижу в этом криминала. И не пахала, как я как Папа Карло. "В нашем деле главное-правильно расставленные кадры" (с)
Не будем ссориться? ;)

koshka_ru
если на три ставки работать все равно плохо будет....

Да что плохого то? МЫ жили всегда в квартире, в трех-комнатной,получали поек, когда встране все так плохо было, з/п у папы регулярная и стабильная, служили в разных горнизонах (Германия, Чехословакия) правда если жить с мужем военным, то жена наврятли сможет работать в комерции.

ms.lora
правда если жить с мужем военным, то жена наврятли сможет работать в комерции.

знакомая тетечка жила с мужем военным, моталась по гарнизонам.. потом пошла работать, стала замдиректором а потом и совладелицей рекламной фирмы... муж не выдержал, не смог смириться с тем, сто он отставной полковник и получает мало. а она его любила, а он пил... развелись.
мое имхо, неважно кто больше, важно чтоп в одну семью. чтоп муж понимал, что если жена пришла с работы поздно, уставшая, то она не побежит к плите каклетки лепить...
поддерживать друг друга нужно и любить)

Земляника
Не будем ссориться?

Нет конечно, я вас поняла и писала

ms.lora
Да пожалуйста, никто ведь не запрещает, паши

не конкретно к вам, а к вымышленной женщине. Просто иногда женщина, забывает, что она женщина
" Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"
Обидно за нас. Может, мы этим стремлением - взвалить все на себя- и делаем наших мужчин слабыми?

ms.lora
МЫ жили всегда в квартире, в трех-комнатной,получали поек

Не сравнивайте те времена и эти-две большие разницы

ms.lora
правда если жить с мужем военным, то жена наврятли сможет работать в комерции.

Муж может работать в милиции, в ГУФСИН, В Наркоконтроле, Управлении и т.д. Не все мотаются по гарнизонам.

Frolova34
Эх, не повезло вам.. не в тот век угодили

Тоже диагноз? Не многовато ли за один день?

Frolova34
Выпустили джина из бутылки - тереь терпите

ну здрасте... разве можно терпеть глупость?

Frolova34
Приспосабливайтесь, деваться-то вам все равно некуда, "серых мышек" на всех не хватает.

Теория Дарвина рулит! С мужьями будут слабые, женственные, ласковые и нежные. А стервозные истерички вымрут в одиночестве. :)

У нас с мужем как раз получается так, что я зарабатываю в 2,5-3 раза больше, чем он. Не думаю, что он стал себя меньше уважать за это... И уж тем более я даже не подумаю, упрекать его. Что теперь мне развестись, или отказаться от любимой работы, раз уж так сложилось, что я как специалист на сегодняшний день востребована в такой мере? Причем, у него тоже по многим параметрам хорошая работа и заработная плата 20-25 тыс. руб.
А по теме... Меня ни чуть не напрягают домашняя работа и забота о детях и муже. Но и я ведь не заморачивюсь заменами масла в машинах, не разбираюсь с сантехниками и электриками при необходимости. Воспитанием детей занимаемя оба, в цирк, в театр, в зоопарк ходим или все вместе или тот, у кого есть время...
Нельзя семью подвести под какую то универсальную схему...

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 14:34

Alexandr07
С мужьями будут слабые, женственные, ласковые и нежные.

Я бы сказала, что с мужьями будут умные, способные прикинуться, когда есть необходимость, слабыми. Они будут не только с мужьями, но и самими собой не расстанутся, ничем для себя не попустятся.

Комсомолка
что с мужьями будут умные

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Комсомолка
Я бы сказала, что с мужьями будут умные, способные прикинуться, когда есть необходимость, слабыми.

А значит лицемерные? Или я не прав?

Alexandr07
лицемерные?

А что вы под этим понимаете?

ms.lora
А что вы под этим понимаете?

ms.lora
способные прикинуться

не путать с "откинуться"Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 15:56

А по вашему как, надо все мужу в лоб выкладывать? Способность прикинуться- это смотря как понимать.

Вам уже отвечали, что есть лицемерие. А быть одновременно слабой и женственной .... у меня образ не вырисовывается. Мужчины много говорят о том, что им нужны слабые, но не видела мужчину, который реально выбрал бы себе в спутницы этакую тихую, затюканую им и бытом овечку. Все хотят королеву.

ms.lora
А по вашему как, надо все мужу в лоб выкладывать?

По моему с мужем нужно быть честной!

ms.lora
Способность прикинуться- это смотря как понимать.

Буквально! Как есть!

Комсомолка
не видела мужчину, который реально выбрал бы себе в спутницы этакую тихую, затюканую им и бытом овечку. Все хотят королеву.

А вы не путайте слабую и женственную с затюканной овечкой. Это не синонимы! Да и "королева" не тоже самое, что стервозная лживая шлюшка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы