Тема закрыта

Причина: 0

О женском лицемерии

мдя. темка не для моего ума :)
Слава Богу, что у меня не такой мужчина :) и зарабатывает больше меня и позволяет мне быть слабой :)
а я, как слабая женщина, не могу часами стоять у плиты, вставать в несусветную рань, чтоб приготовить завтрак и раздобыть носки. я, слабая женщина, не могу таскаться с тяжелым пылесосом, мыть полы и тыпы.
он, как сильный Мужчина, сам способен это сделать :)
а сюсюкаться с ним как с лялькой маленькой, носиться как с писаной торбой, он мне сам не позволит.

независимо от того чем занимаются муж с женой, в первую очередь надо научиться уважать друг друга, ( не за красивый член или титьки, конечно) а значит и любить и ценить и понимать, да банально, избито , но по другому никак не получится нормальная семья.. если есть любовь и уважение, все счастливы и домохозяйка и директор и кто угодно...

Alexandr07
Да и "королева" не тоже самое, что стервозная лживая шлюшка.

1. Alexandr07
      не путайте слабую и женственную с затюканной овечкой

Меня смущает прилагательное "слабая". Что вы в это понятие вкладываете?

Мира
Вы своих бывших обеспечиваете? Смогли бы они после развода жить как раньше?

Содержу но тема не обо мне. При чем тут я?

Комсомолка
Меня смущает прилагательное "слабая". Что вы в это понятие вкладываете?

это которая не

Alexandr07
вы и лошадь вы и бык, вы и баба и мужик!

Закон - выживает сильнейший. Если женщине не нужно будет думать о том, как выжить, она с удовольствием станет слабой........

Alexandr07
Женщины работают и тянут семью

В основном тогда, когда их мужчина прокормить семью не может. Или вообще из семьи уходит.

Alexandr07
Почему абсолютно нормальное желание женщины быть слабой и беззащитной расценивается вами как нечто негативное и более того, комплекс с которым нужно бороться.

Я - слабая и беззащитная женщина для своего мужа. :) И зарабатываю в 5 раз меньше его, и мы считаем это нормальным (хотя, конечно, мне хотелось бы зарабатывать больше). Но даже эту копеечную работу бросать для того, чтобы тупо сидеть дома и превращаться в домохозяйку, я не хочу - не хочу чувствовать себя зависимой, сидеть на шее. И, если у мужа случаются неприятности, потеря работы, месяц, бывет, сидит в поиске новой работы - я моу поднапрячься, и на еду моих денег хватит. А была бы я домохозяйкой - и что? Это к вопросу "

Alexandr07
А зачем?

Кстати, я не требую от мужа

Alexandr07
постирать свои носки и трусы а заодно и приготовить себе ужин

Но, блин, Вы что, всерьёз считаете, что вот этого:

Alexandr07
стирает-убирает-готовит для него, любимого, рожает и воспитывает детей

в жизни достаточно??? За этими словами не видно личности Или для Вас женщина - не человек?

Krasnoglazaya Чайка
За этими словами не видно личности Или для Вас женщина - не человек?

%) Это где я такое писал? Вы всерьез полагаете что хранительница очага не может быть личностью? Почему?

Jil

Что за наивное стремление всех под одну гребенку каталогизировать? наводите порядок в своей семье в соответствии со своими вкусами и будет вам щастье.

+1000!

Krasnoglazaya Чайка
+1000!

Вы о чем?

Alexandr07
По моему с мужем нужно быть честной!

В чем честной?

Alexandr07
А вы не путайте слабую и женственную с затюканной овечкой. Это не синонимы! Да и "королева" не тоже самое, что стервозная лживая шлюшка.

С этим согласна!!

Katie
а я, как слабая женщина, не могу часами стоять у плиты, вставать в несусветную рань, чтоб приготовить завтрак и раздобыть носки. я, слабая женщина, не могу таскаться с тяжелым пылесосом, мыть полы и тыпы.

Просто завидую! Но когда есть ребенок, которого нужно будить в школу, приходится вставать рано и готовить завтрак ей, а заодно и мужу не обломлюсь,вместе завтракаем, да еще и поцелую проважая на работу, а не дрыхну, и у него и у меня с утра хороший позитив. Муж работает с 8.00 до ...... когда как, а дома еще и мальникий ребенок, поэтому и некогда ждать, когда он придет часов в 10 вечера и начнет таскаться с пылесосом, мыть полы и тыпы... ;)

ms.lora
В чем честной?

во всём. а что не так?

Alexandr07
Это где я такое писал? Вы всерьез полагаете что хранительница очага не может быть личностью? Почему?

Я считаю, что нет. Что это за социальная роль? О чём можно поговорить с такой женщиной? О детских памперсах и приготовлении обеда? И всё? Декретный отпуск - это понятно, но чтобы всю жизнь провести на кухне и вытирая апельсиновый сок с ковра - извините... Запереть себя в четырх стенах и престать быть интересной окружающим, в том числе постепенно и мужу?

Натуся
Я хоть и не психолог еще учусь но тоже заметила мощную манипуляцию конфликтом.
Создана конфликтная тема конфликтное суждение. А потом видно как гасятся личные нападки на автора и возражения по теме. Это тоже только мое имхо

Даже если и так - ничего! Зато женщины , получили лишнюю возможность поругать мужиков-лентяев , скупердяев, соплежуев, бабников! Пар выпустить! А тем ,кому повезло больше -похвалить своих золотых, любимых , сильных мужей ! Тем самым , лишний раз подойти , поцеловать , пирожки напечь!

Alexandr07
во всём. а что не так?

В отношении измен- согласна. Но не всегда и не все можно говорить прямо мужу. С мужем надо быть дипломатом.

Каждый делает то, что у него получается лучше. Получается у женщины зарабатывать больше, чем её муж - вперёд. Можно было бы даже представить себе такую ситуацию: жена зарабатывает, а муж сидит дома с детьми и по хозяйству. Ничего ведь страшного в этом нет? Почему бы тогда не сказать: дорогой, сиди дома, занимайся хозяйством, а я обеспечу семью.
НО!!!
Мужчина, если будет сидеть дома, хозяйством заниматься НЕ будет, даже ужина не приготовит и уставшую жену с работы тёплыми тапочками не встретит. Если женщина хочет это получить, должна это как минимум организовать.
А еслииработать хочется и получается? Вот и приходится всё на себе.

Как-то незамтно всех женщин под одну гребенку.... Какое время, такие и женщины..... Вспомнили об эмансипированных женщинах, но забыли про инфантильных мужчин. Все мы - люди, все разные. Есть такие, кому приходится быть сильными, есть и те, кому нравится быть слабыми.

Alexandr07

Возможно, где-то в самой отдаленной от цивилизации деревушке вас ждет ваш идеал......

Сия
Смысл в том , что женщина работает и устает ни чуть не меньше мужчины , только не получает за свою домашнюю работу зарплату! И ей очень обидно , что ни чуть не менее уставшая она получает не заботу и благодарность со стороны мужчины , а постоянное унижение в виде таких вот перлов :" Какого черта ,я должен давать тебе деньги на прокладки(колготки, лифчик , трусы) ,ты еще старые до конца не сносила!!"
Невольно захочешь бросить дом и пойти работать за деньги , а не бесплатно -дома!

согласна на все 100%

Оzоn
мужчины , а постоянное унижение в виде таких вот перлов :" Какого черта ,я должен давать тебе деньги на прокладки(колготки, лифчик , трусы) ,ты еще старые до конца не сносила!!"

Это разве мужчина???????????????????????????????????

Krasnoglazaya Чайка
il

Что за наивное стремление всех под одну гребенку каталогизировать? наводите порядок в своей семье в соответствии со своими вкусами и будет вам щастье.

+1000!

Да просто мысль хорошая и не о Вас, автор, лично, а вообще применима ко всем семьям. Так же как и то, что каждая семья - отдельный монастырь.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 17:28

Мира
Я волосы не крашу,

Мира
А что ты дать готов?

Чо на базаре что ли? Ну сто рублей дам...... Какой вопрос такой и ответ. Без обид плиз.

Сия
Зато женщины , получили лишнюю возможность поругать мужиков-лентяев , скупердяев, соплежуев, бабников! Пар выпустить!

Сомнительное у вас счастье... Мне вас искренне жаль

Комсомолка
Возможно, где-то в самой отдаленной от цивилизации деревушке вас ждет ваш идеал......

Ну бл.... не можете вы здраво мыслить. Вы к чему это написали? Зачем на личности переходите? Что вы хотели этим сказать? Не пишите глупостей, не позорьтесь :)

Alexandr07
Сомнительное у вас счастье... Мне вас искренне жаль

Признайтесь уж честно ...Я вам нравлюсь? Вы мой образ медсестры в халатике и со шприцем - из головы никак выкинуть не можете, а? ;) ;) :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы