Я бестолковая жена

Мама

Мне на антураж как-то совсем фиолетово, с тряпкой бегать не хочется. Я читать люблю, знаете ли, общаться. Уборкой заниматься по настроению

анонимно

Раньше минет нравился ему, а теперь все, прошла любовь видимо, не встают помидоры

НогаПтички

Секретом минета поделитесь, может мой тоже уймется

Аноним автор темы Я читать люблю, знаете ли, общаться. Уборкой заниматься по настроению

ёперный театр!!! Прынцесса!!

Белый Бентли

Хотите жить как Золушка-ваше право

страшно представить какие претензии у него возникнут когда у вас появится ребенок и готовить и прибирать не всегда будете успевать физически. А ночью поспать -самое большое счастье будет...не до миньетов)))

Аноним автор темы Секретом минета поделитесь, может мой тоже уймется

А какой там секрет А вообще, с мужем на эту тему разговоров нет? мб, он сам подскажет, как ему приятнее?)

Аноним автор темы не встают помидоры

вы попробуйте какую-нить новую технику)

НогаПтички

Да он на это не жалуется, но я ж вижу реакцию. Мне проще его руками довести, чем ртом

Аноним автор темы Хотите жить как Золушка

Да в гробу я вас лентяек видел, в белых тапках... Живу один и млею от счастья... Всегда ухожен поглажен и побрит.. Дома порядок и чистота. Завтракиобедыужины исключительно вкусны и полезны...

НогаПтички

А какие техники вообще есть? Я смотрела в инете обучающие видео, пробовала применять. Неумеха я видимо

Белый Бентли

Вы словами такими не кидались бы, неумными

А вот как то договориться не пробовали? Он не разбрасывает, а вы сало крошите ему в тарелку?
Или робота пылесоса пусть купит, будет чисто сразу.

Neiron

Не получается договариваться, все равно через пару дней все будет раскидано

Olika Манера ведения домашнего хозяйства чаще всего в детстве закладывается.
Вот и ищите там концы.

Далеко не всегда. Приведу пример. Моя бабушка была редкостная чистюля. Все блестело до самой ее смерти в 81 год, жила она одна.
Мама, воспитанная этой бабушкой, терпеть не может уборку, и всегда отец ее за это ругал. Засранка редкая, хоть и нехорошо так говорить про мать, но объективно так.
Я опять же чистюля и люблю порядок.
Вот у кого что с детства выросло.
С готовкой примерно так же. у нас. Мама готовит более-менее, но очень просто и однообразно. А мы с сестрой обе любим готовить и делаем это весьма хорошо.

Аноним автор темы Для него жирное, острое, сильно соленое это прям вкусно. а проблема в чем? мой тоже все это любит, но я готовлю нормальную еду, а ему ничего не мешает насыпать себе в тарелку перца, соли, полить сверху чили и хвалить меня за вкусный ужин

Аноним автор темы с тряпкой бегать не хочется

Наймите помощницу по хозяйству. Пусть и готовит, и прибирает.
При желании и в минете помощниц завались.

НеПодарочек

Жареную картошку любит к примеру. Я такое не ем и не собираюсь, это вредно

Mrss

Что вы, что вы, мы же экономим, какие помощницы

Mrss Манера ведения домашнего хозяйства чаще всего в детстве закладывается.
Вот и ищите там концы.

Тут как раз на отрицании, меня заставляют, а я спецом не буду.
У меня сестру двоюродную родители заставляли все делать по дому, она сейчас в самостоятельной жизни терпеть не может всю эту посуду, приборки.

Аноним автор темы с тряпкой бегать не хочется.

тоже не люблю
но бардак в квартире тоже

Pepparkaka

+++++++
Мне этого в детстве выше крыши хватило. У нас часто бывали гости. Вылизывать квартиру приходилось часто, после гостей убирать

Аноним автор темы Вы словами такими не кидались бы, неумными

Какими? То шо Вы лентяйка Вы сами признаете... Щитаю шо мужу не повезло с женой, мало того шо лентяйка, так и ишшо и прынцесса бестолковая... ни ужина ни миньета

Аноним автор темы Я бестолковая жена

Да. Но если вам нравится, чего переживаете?

Белый Бентли

Я про гроб с тапочками. Ну и не повезло мужу, так повезет другому, если будет и дальше выпендриваться. На меня в принципе ни один мч не жаловался никогда. Муж мое мнение на этот счет знает

Likohka

Взгляд со стороны хочу

Аноним автор темы На меня в принципе ни один мч не жаловался никогда

Дак, в чем проблема? Детей общих нет? Вперед на поиски прекрасного прынца на Белом Бентли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы