Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

аноним автор темы

Вы мне лучше скажите, автор, кремированные умершие ведь так же поджидают нас у своих могил?

Горыныч_змей Лукавство. И почитание нежити.

Да с чего? Я блюдечки с молоком, как тут советовали, расставлять не собираюсь. Как и пытаться общаться. Ну нафиг. Я просто хочу жить спокойно.

Горыныч_змей Живите не забивайте голову, не ищите, не додумывайте, не накручивайте. И не будете слышать ни шорохов, ни мужиков зрением периферическим.

Стараюсь. А "мужика" видела как раз не периферическим зрением. А прямо перед собой, в нескольких метрах. Причем не приглядывалась и уж конечно, не ждала. Да и это было бы странным - ждать чего-то непонятного, когда дома одна и надо переделать кучу дел, не до того.

Sovi Вы мне лучше скажите, автор, кремированные умершие ведь так же поджидают нас у своих могил?

А не имеет значения. Обычно ждут всегда в родительский день. Ну и лучше лишний раз стараться не зацикливаться на этом и в обычной жизни.

Ну,еперный театр,уже новый поворот. У автора "знание" оказывается ...

Я ровно 13 лет назад купил квартиру, в которой в данный момент со своей семьёй и проживаю. Квартира большая, хорошая, хоть и купил я её по очень заниженной цене. Сейчас напишу причину, почему и дам автору новую почву для фантазий или ещё что.
Три покойника в ней было: повешенный, хворый и принявший смерть свою через несчастный случай (из окна выпал).
Покупатели, как узнавали историю этой квартиры, так и отказывались её брать. Ну и Слава Богу, зато мне она перепала по хорошей цене.
"Пока живут на свете дураки...."(с)

мама Вадюшки

не утомляйте автора своим недоверием. И анонимы тоже нервничают.

аноним автор темы
А не имеет значения.

т. е. им кремация не вредит (душам)? а то тоже ведь споры ведутся

Горыныч

ТРИНАДЦАТЬ лет назад! задумайтесь, это не случайно!

Горыныч_змей Я ровно 13 лет назад купил квартиру, в которой в данный момент со своей семьёй и проживаю. Квартира большая, хорошая, хоть и купил я её по очень заниженной цене. Сейчас напишу причину, почему и дам автору новую почву для фантазий или ещё что.

Никаких фантазий - просто Вы человек с низким порогом восприимчивости. И отлично, живите спокойно и дальше.

Sovi т. е. им кремация не вредит (душам)? а то тоже ведь споры ведутся

Не имеет значения. Главное - душа.

Но этот мерещенье и последняя просьба, так сказать, рвут мою картину мира.
Автор, вы это писали в пред.теме.
А тут,оказывается вы "знающая" и вообще не первый раз с потусторонним дела имеете.
Не сходится,однако

аноним автор темы А "мужика" видела как раз не периферическим зрением. А прямо перед собой, в нескольких метрах.

Вот наверное он перебзделся, залез по нужде или спереть чё, а тут......

аноним автор темы просто Вы человек с низким порогом восприимчивости.

И Я, и жена, и двое детей, и собака с кошкой, и даже хомячок, йог его за ногу.

мама Вадюшки А тут,оказывается вы "знающая" и вообще не первый раз с потусторонним дела имеете.

Как раз я никакая не "знающая". Я самый обычный человек и вот это непонятное приоткрывающееся знание время от времени мне совершенно не нужно.

аноним автор темы

а скажите мне еще, плиз (я уже спрашивала в отдельной теме, но вдруг вы там не отвечали):
девушка умерла, ее любит один мол. человек. Но она об этом не знает. Когда она оказалась на том свете - она уже будет в курсе этого? Что он ее любит, думает о ней

Горыныч_змей Вот наверное он перебзделся, залез по нужде или спереть чё, а тут......

Полупрозрачный мужик? ))))

Горыныч_змей И Я, и жена, и двое детей, и собака с кошкой, и даже хомячок, йог его за ногу.

Ну и отлично, раз так. )))

Марлен ТРИНАДЦАТЬ лет назад! задумайтесь, это не случайно!

Так не наша это цифра, не православная, а католиков. У японцев вот подобное число "4".

а еще, уж простите.. вот мы ходим на кладбище спонтанно, не по родительским дням (в такие дни дома поминаем). Но ведь наша родственница (которая умерла) - она ж ведь заранее знает, что мы придем к ней, да?

Sovi девушка умерла, ее любит один мол. человек. Но она об этом не знает. Когда она оказалась на том свете - она уже будет в курсе этого? Что он ее любит, думает о ней

Да, мертвые знают. Но лучше этому молодому человеку ее "отпустить" и жить нормальной жизнью. Потому что такие игры до добра не доводят.

фотография была? или только слова?

аноним автор темы Но лучше этому молодому человеку ее "отпустить" и жить нормальной жизнью

а он и не держит. Просто это было его тайной.

аноним автор темы Как раз я никакая не "знающая". Я самый обычный человек и вот это непонятное приоткрывающееся знание время от времени мне совершенно не нужно.

вы сами себе противоречите. Вы в той теме писали, что столкнулись с таким и чуть кирпичей не отложили и тд и тп и прям не знали ,что с этим делать, то ли священника,то ли что. Сейчас оказалось, вы в теме про умерших и прочее

Стерва фотография была?

была, даже видео было с мужиком в фуфайке. вы пропустили все самое интересное

аноним автор темы Полупрозрачный мужик? ))))

Накушался в стёклышко.

аноним автор темы Ну и отлично, раз так. )))

Так вроде малые дети и кошки первыми должны что-то учуять? Эх, опять провал у этих мистификаторов.

а кстати, родительские дни - они в чем-то для нас безопасны в плане общения с умершими?

Человек,который с этим сталкивался уже, на форум с вопросами "что делать'' не полезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы