Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

мама Вадюшки вы сами себе противоречите. Вы в той теме писали, что столкнулись с таким и чуть кирпичей не отложили и тд и тп и прям не знали ,что с этим делать, то ли священника,то ли что. Сейчас оказалось, вы в теме про умерших и прочее

По мелочам. Просто удивительно, что очевидные для меня вещи - для кого-то новость.

Sovi а кстати, родительские дни - они в чем-то для нас безопасны в плане общения с умершими?

Млин,ну вы нашли у кого спрашивать,а...

Горыныч_змей Так вроде малые дети и кошки первыми должны что-то учуять?

А кто говорит, что они не "учуяли"? Может, просто приняли как данность и все. Может, все удачно прошло - всех отпели и они не тревожат - скорее, второй вариант.

Sovi а кстати, родительские дни - они в чем-то для нас безопасны в плане общения с умершими?

В эти дни обычно ждут. Ну и в принципе нет ничего страшного и в другие дни. Но, насколько я в курсе, лучше все посещения до 15.00 чтобы были.

аноним автор темы - всех отпели и они не тревожат - скорее, второй вариант.

только друг за другом приходят и забирают )))
я б тоже не стала такую кв покупать, и даже на машину деталь с разборки битой не поставлю.
Хотя, мой хасбент ходит в футболке с пятнами крови мертвеца. и хоть че ты с ним делай - меня в дрожь бросает от этой футбы, а он носит и выкинуь не дает - хороша футба, че ее выбрасывать

аноним автор темы А кто говорит, что они не "учуяли"? Может, просто приняли как данность и все.

Да не выкручивайтесь, мистификация всё.

аноним автор темы Может, все удачно прошло - всех отпели и они не тревожат - скорее, второй вариант.

Ну, во-первых суицидников не отпевают, а во-вторых там такая синяя яма была, что хоронить их некому было, собутыльникам они и даром не нужны. За гос.счёт всё, думаю, что и надгробных крестов там даже уже нет, да и не было, наверно.

Аноним только друг за другом приходят и забирают )))

Да не обязательно. Дома строились уже достаточно давно, людей в них много жило и живет. Неудивительно, что и кто-то умирает.

Горыныч_змей Ну, во-первых суицидников не отпевают, а во-вторых там такая синяя яма была, что хоронить их некому было, собутыльникам они и даром не нужны. За гос.счёт всё, думаю, что и надгробных крестов там даже уже нет, да и не было, наверно.

Тогда я все же склоняюсь к низкому порогу восприимчивости. Просто так такие события не проходят. Уж извините.

Весь день слежу за темкой,где фото?
Автор,оно будет или нет?

*Мамуля 2009* Весь день слежу за темкой,где фото?
Автор,оно будет или нет?

Вечером. Сейчас на работе я.

аноним автор темы Неудивительно, что и кто-то умирает.

в одной квартире в расцвете лет (не глубокие пенсы) и по несчастному случаю , ну ну.

аноним автор темы Ладно хоть, удалось задавить способность видеть когда кто умрет

автор... вам к психиатру надо обраться, кажется

Аноним только друг за другом приходят и забирают )))

Нет, не друг за другом у них получилось. Мать у них умерла лет за 10 до выпадания их сына из окна. А отец после сына ещё лет 5-6 прожил, но бухал по чёрному.

Аноним в одной квартире в расцвете лет (не глубокие пенсы) и по несчастному случаю , ну ну.

Если колдыри жили - почему нет? Вполне прозаические причины. Алкаши долго не живут.

Ну чо, где фото-то, медам? А то вот модераторы в курсе, кто Вы. Может считали приличной юзершей, а Вы тут тень на плетень, так сказать

Аноним в одной квартире в расцвете лет (не глубокие пенсы) и по несчастному случаю , ну ну.

Я не писал, что они в расцвете лет были.

Горыныч_змей Мать у них умерла лет за 10 до выпадания их сына из окна. А отец после сына ещё лет 5-6 прожил, но бухал по чёрному.

ну раз люди из одной семьи - значит род "с плохой энергетикой" - они ушли и все. Хоотя я б не стала жить, я считаю что стены все таки несут энергетику жильцов - их скандалы, ссоры, пьянку... либо ремонт от и доооооо. либо иной вариант. но это чисто мои тараканьи бега не больше не меньше. муж у меня скептик здоровый , но регулярно спрашивает акая у меня "чуйка" по тому или иному вопросу...
кстати, не только на негатив я ее развила, даже на деньги - доллары меня приспичило покупать в прошлом октябре... прям всю плешь ему проела, потом на максимуме на самом практически продали весной. так то автор - ищите более полезное применение интуиции.

Калина Малинова® Ну чо, где фото-то, медам? А то вот модераторы в курсе, кто Вы. Может считали приличной юзершей, а Вы тут тень на плетень, так сказать

Вечером. И при чем здесь модераторы? Правил я не нарушаю, себя не рекламирую и клиентов не ищу (ну уж нафиг такое счастье вообще). Какие ко мне могут быть претензии?

аноним автор темы при чем здесь модераторы?

при том что уже даже старички типа калины не могут самостоятельно вести беседу -все им нужен большой брат. без него пшик - весь гонор улетучился .

у автора явно проблемы с психикой. Все в кучу намешала. Бред Котара? На учете состоите?

Аноним либо ремонт от и доооооо.

А как по другому? Там такое состояние квартиры было. Я когда всё разбирал, рушил тараканы мне потом всё это выносить на помойку помогали.

аноним у автора явно проблемы с психикой. Все в кучу намешала. Бред Котара? На учете состоите?

А Вы ставите диагнозы по интернету? Или с Битвы экстрасеКсов? )))

Горыныч_змей А как по другому? Там такое состояние квартиры было. Я когда всё разбирал, рушил тараканы мне потом всё это выносить на помойку помогали.

Да все нормально. Ну и таких квартир немало по городу - это же не повод теперь каждую квартиру кошмарить.)))

Горыныч_змей Я когда всё разбирал, рушил тараканы мне потом всё это выносить на помойку помогали.

ааа вот ты как от своих тараканов избавился и с пользой ведь! возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы