Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

А мужичку в телаге что ж не запретили шляцца по участку?

Марлен А мужичку в телаге что ж не запретили шляцца по участку?

Так может там мужичок вполне себе такой, симпатичный?

Аноним слушаются???

Уже лет 15 не беспокоят (тьфу-тьфу). А поначалу, как проявилось, это было жутко, конечно. Например, посещаете Вы кладбище с родственниками и тут с Вами мило начинают разговаривать. В моем случае это была добрая старушка из могилы неподалеку. Передавала привет моему живому и вполне здоровому на тот момент дедушке (который в это время вместе со всеми поминал усопших) и говорила, что ждут его здесь. И что пусть не переживает, что не здесь похоронят, с родными, а с моей бабушкой. Там уже и место приготовлено. К сожалению, в течении месяца все так и произошло. Тромб оторвался. Похоронить пришлось с бабушкой моей мамы, т.к. там вообще была череда непонятных недоразумений и все произошло так, как и говорила та старушка.

Марлен А мужичку в телаге что ж не запретили шляцца по участку?

Там что-то другое.

тогда я б на месте мужа напряглась и принудительно провела обряд изгнания

Марлен тогда я б на месте мужа напряглась и принудительно провела обряд изгнания

Я все не соберусь пригласить батюшку на освящение. Думаю, все же надо.

аноним автор темы батюшку на освящение.

а что ,это святое место его освящть?

аноним автор темы Уже лет 15 не беспокоят

так и тут. вы задайте вопрос в тот момент когда страшно, чего он от вас хочет. он вам скажет. может ему нужно что- то вам сказать, а вы запретили. разрешите временно. так и скажите. разрешаю тебе сказать чего тебе нужно и зачем ты меня беспокоишь.
изгонять - всегда успеете. не факт что изгоните - может он вам в отместку натворит чего. спросите чего нужно. а там по обстоятельствам уже.

раз он никого кроме вас не парит, значит он выбрал вас и чего то от вас именно хочет. если б вы ему там все не нужны были - он бы сделал так что б и муж поверил и чтоб все поверили и свалили, уж поверьте. здесь скептицизмом не обойтись, если им точно вы тут мешаете. думаю, ему просто нужно какую то инфу вам сказать и все.

Аноним разрешите временно. так и скажите. разрешаю тебе сказать чего тебе нужно и зачем ты меня беспокоишь.

Проблема в том, что нельзя давать даже малейшую слабину. Если сделаю исключение хоть раз - хлынут потоком. А я больше того ужаса переживать не хочу. Я же воспитывалась в строгом убеждении, что ничего "такого" нет и все бредни и сказки. А в итоге столкнулась с необъяснимыми вещами. И спросить было не у кого, потому что реакция была бы понятна заранее.

аноним автор темы Если сделаю исключение хоть раз - хлынут потоком

с чего вы взяли ?
пробовали?
четко скажите - только тебе разрешаю сказать - чего тебе нужно от меня.

аноним автор темы А я больше того ужаса переживать не хочу.

вы извините, есть такое понятие - судьба называется. вы мжете долго от нее бегать , но догонит и наклонит. расслабьтесь и плывите по течению. хлынут ну и хлынут. не хлынут - значит и не хлынут. че вы паритесь то?

аноним автор темы Марлен
о мертвых с косами она и не писала.

Не писала и не стоят. Потому что я давно уже категорически запретила общаться со мной и приходить.

Вы бы завязывали с Голливудом, а то так ненароком и головой можно поехать. К тому же дама Вы с фантазией, стало быть натура творческая, впечатлительная.....

Горыныч_змей Вы бы завязывали с Голливудом

Каким? Я вообще не любитель ужастиков, битв экстрасенсов и прочей фигни.

Горыныч_змей К тому же дама Вы с фантазией, стало быть натура творческая, впечатлительная.....

Дама я сугубо практичная и твердо стоящая на ногах. То, что пишу - как есть, фантазий нет, да я и крайне не любитель фантазировать.

Горыныч_змей а то так ненароком и головой можно поехать.

а тебе жалко что ли?
те или иные проблемы с головой у нас имеют 90% населения, то что она уже видит - многие сочтут за отъезд головы, так что ей терять нечего в данном случае.

Аноним то что она уже видит - многие сочтут за отъезд головы, так что ей терять нечего в данном случае.

Ну спасибо, уже в психи записали. Если бы так все просто было. Я исхожу только из фактов, которые находят реальное подтверждение.

аноним автор темы Я исхожу только из фактов, которые находят реальное подтверждение.

ну даже шизофреники так считают, что они реально наполеоны и их захватили в плен психуши- это факт.

аноним автор темы реальное подтверждение.

что думают реальные люди вокруг, муж , например.

автор, вы умалишенная...?

аноним автор темы Я вообще не любитель ужастиков, битв экстрасенсов и прочей фигни.

Ох, лукавите! Ох! А пишете, что батюшку позвать желание имеете, а сами греховным делом помышляете. Лукавите, так и призовёте к себе кого-нить из чертей, своим поиском и мыслями о них. Не зря же Николай Васильевич, после, сам боялся того, что из-под пера его выходило.

Аноним а тебе жалко что ли?

Так эти люди же потом вместе со всеми в транспорте ездить будут, в одном кафе сидеть.....

Аноним ну даже шизофреники так считают, что они реально наполеоны и их захватили в плен психуши- это факт.

К счастью, не сталкивалась с ними.
Реальное подтверждение в моем случае - это когда происходит то, о чем приходит знание.

Аноним что думают реальные люди вокруг, муж , например.

Муж ценит мой трезвый, практический ум. Ну и когда получил реальное подтверждение того, что я ему говорила - начал прислушиваться. Например, как-то ехали мы на машине. Дорога была абсолютно пуста. И тут я попросила его снизить скорость до 50 км/ч. Вот накатило, что надо, и все тут. Он категорически не хотел этого делать, но в итоге уговорила. В течении 5 минут все произошло очень быстро. Из-за поворота на встречку вырвалась машина с пьяными парнями. Расстояние буквально метры. Если бы мы ехали хотя бы чуть быстрее - все. А так успел отреагировать и съехать на соседнюю полосу...
.

аноним автор темы Я исхожу только из фактов, которые находят реальное подтверждение.

Так нет же фактов. Предоставьте хоть один, местному интернет сообществу, хоть на йоту.

Горыныч_змей Ох, лукавите! Ох! А пишете, что батюшку позвать желание имеете, а сами греховным делом помышляете. Лукавите, так и призовёте к себе кого-нить из чертей, своим поиском и мыслями о них.

Каким греховодным? Я, наоборот, хочу жить спокойно без "мужиков в телогрейках" и прочей ерунды. Проблема в том, что надо найти нормального священника, а не того, кого захватил грех поживы.

х. Не зря же Николай Васильевич, после, сам боялся того, что из-под пера его выходило.

Николай Васильич, конечно, не зря боялся. Потому что вполне определенный диагноз имел ))) правда, у автора темы, думаю, нет никаких диагнозов. Нормальный, здоровый, упитанный тролль.

Горыныч_змей Так эти люди же потом вместе со всеми в транспорте ездить будут, в одном кафе сидеть.....

веришь нет - каждый день ЕЗДЯТ и сидят с тобою рядом, я те больше скажу - и с открытой формой туберкулеза - тоже сидят рядом
все люди разные и у всех свои проблемы, так что не парься верь в себя и чихай на всех.

аноним автор темы Он категорически не хотел этого делать, но в итоге уговорила. В течении 5 минут все произошло очень быстро. Из-за поворота на встречку вырвалась машина с пьяными парнями. Расстояние буквально метры. Если бы мы ехали хотя бы чуть быстрее - все. А так успел отреагировать и съехать на соседнюю полосу...

это интуиция. и совпадения.
хотите себя проверить, свое "знание" - идите поработать на бирже, поторгуйте акциями - все ваши убеждения о том, что вы избранная развеются в пыль.

Марлен иколай Васильич, конечно, не зря боялся. Потому что вполне определенный диагноз имел )))

Ну да.

Марлен правда, у автора темы, думаю, нет никаких диагнозов.

Нет, слава богу.

Марлен Нормальный, здоровый, упитанный тролль.

Да ну Вас, утомили уже "разводка," и "тролль". Есть немало других тем - тут никто не держит.

аноним автор темы грех поживы.

уат из ит?

Марлен Нормальный, здоровый, упитанный тролль.

вам тоже в психушку пора с такими глюками

аноним автор темы Каким греховодным?

Лукавство. И почитание нежити.

аноним автор темы Проблема в том, что надо найти нормального священника, а не того, кого захватил грех поживы.

Да не в этом проблема и Вы лучше всех остальных это знаете. Живите не забивайте голову, не ищите, не додумывайте, не накручивайте. И не будете слышать ни шорохов, ни мужиков зрением периферическим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы