Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

аноним автор темы Я исхожу только из фактов, которые находят реальное подтверждение.

У Вики Цыгановой и ее мужа тоже какие-то страности в квартире происходили
Тоже очень жду вечера, фотки порассматривать.

ВритеМнеВрите какие-то страности в квартире происходили

и чем все кончилось?

аноним автор темы Вечером. Сейчас на работе я.

придумайте новую отмазку

аноним автор темы лучше все посещения до 15.00 чтобы были.

потом с собой потащат???

мама_Аришки потом с собой потащат???

неа, прицепятся те, к кому не пришли и вы их с собой потащите ...

Аноним и чем все кончилось?

квартиру продали

аноним автор, Вы когда дом выбирали не посмотрели чтоли своим третьим глазом? если до этого у вас был большой опыт общения с потусторонним, как можно было пропустить этот вопрос при покупке дома?

Нет у меня ни 3, ни 4 глаза. ))))
Дом просто неплохой и место тоже - понравился. Из этого только и исходили.

ВритеМнеВрите квартиру продали

нууу... вариант.

Горыныч_змей там такая синяя яма была

Я как-то пришла к одной знакомой в гости, она некоторое время назад переехала. Захожу и с порога такое ощущение противное накатило, такая безысходность, что первая мысль мелькнула - убежать. Недоумеваю: почему? Огляделась - свеженький ремонт, красота. Потом уже она мне рассказывает, что купила квартиру по дешевке в хлам убитую, там какой-то притон алкашей был, она ремонт сделала. А я, видать, энергетику почувствовала, которая никуда оттуда не делась.
Согласна с автором насчет порога восприимчивости. Мы дачу купили, мужу и детям там нормально, а мне не комфортно - чувствую отпечатки чужой энергетики, чужие мысли, слова как бы впечатались в ауру дома. Прежний хозяин пил, ругался с женой, и вот этот негатив я ощущаю.
А в квартире у меня благотворная энергетика и это тоже я чувствую.
А есть люди, невосприимчивые как вы, и я им завидую, живут не парятся

Аноним

Передача какая-то была с ее участием, во, вроде Малахов, 1 канал:-))) они с мужем там все и рассказали. Можно наверняка запись найти.

аноним автор, Вы когда дом выбирали не посмотрели чтоли своим третьим глазом? если до этого у вас был большой опыт общения с потусторонним, как можно было пропустить этот вопрос при покупке дома?

тсс.автор плохо подготовилась на этот счет))

аноним автор темы Вечером. Сейчас на работе я.

..ну вот... ещё один день фото ждём..

ВритеМнеВрите У Вики Цыгановой и ее мужа тоже какие-то страности в квартире происходили

Ещё б не происходили. На венчание пошла с неприкрытой головой! Вопрос, зачем вообще пошла, если даже каноны православной церкви не во что не ставишь?
Там натуры творческие, а у подобных с головой частенько скандал случается. Так что им только и верить......

Колыбель-ка Дом сжечь, вызвать батюшку место освятить.

Вы не в себе? Что может случиться от старых бумажек?
Бывает же у людей параноя....

аноним автор темы Я не собираюсь каждому доказывать

не надо доказывать, просто покажите (скептикам интересно)

Аноним ещё один день фото ждём..

а потом еще один... так прошел год..

SolnufkA просто покажите (скептикам интересно)

Я не скептик, мне правда интересно, обожаю всякие загадки и старые вещи, бумаги, фото...

Тему пора переносить в рубрику "телефон НЕ доверия"...

Не.в раздел 'сказки нашего леса'

Чудо природы©

я скептик

аноним автор темы А не имеет значения. Обычно ждут всегда в родительский день. Ну и лучше лишний раз стараться не зацикливаться на этом и в обычной жизни.

значит душа из тела никуда не девается? Так и остаётся навечно, рядом с разложивщимися останками ?

А фото то не показали?

DivaDi А фото то не показали?

тоже интересно стоит ли читать все))))

DivaDi фото то не показали?

да показали, и видео с мужиком показали, девочки, где вы были блин, все самое интересное пропустили.

Аноним да показали, и видео с мужиком показали, девочки, где вы были блин,

undefined
не было ничего, ни фото ни видео

вот еще выдержка из первой темы автора :
" Девушки, вот я даже могу экскурсию провести для желающих. Ну не вру я, так и есть. И с психикой у меня все в порядке. Я законченный материалист...была. " (с)

аноним автор темы Zadumchivaya
ы не сможете там нормально жить если не "почистите" помещение.

А я ведь всегда считала такое чушью. Но сейчас начинаю сомневаться. Что, и освящение не поможет?

из нее тоже логически следует, что все "это" происходит с автором впервые.
В этой же теме автор насочиняла кучу кучную уже.
Модератор, это один и тот же автор тем или все же нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы