Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

Аноним "Свидетельство об организации и деятельности.......... продовольствии больных"

на третьем фрагменте "покойницкая". Оно как-то неприятно все портит.

аноним автор темы Свидетельство завтра постараюсь выложить

да не парьтесь. не утруждайтесь - нам всем пофег

аноним автор темы

Вот мы уже с фото раз глядели, что это бланк, а не св-во о смерти, почему завтра то? Не честно это.

аноним автор темы на третьем фрагменте "покойницкая". Оно как-то неприятно все портит.

так может там распределение по отделениям каких-нибудь медикаментов или инструментов. а покойницкая это же морг?

В первозданном виде не будет фото? Вы их в дом что ли принесли? ...

Lily Marlen кто убил мужика в ватнике? Дух Лоры Палмер, сортированной картошкой, что отпускали по накладным, обрывками которых оклеены стены автора...

аноним автор темы Свидетельство завтра постараюсь выложить - я же написала.

В инете ещё не нашли? Будете искать, распечатывать, золой шоркать, да в чайной заварке вымачивать? Почему сразу с него не начали? Бланк св-ва тоже чистый, не заполненный?

mamaCholie Дух Лоры Палмер, сортированной картошкой, что отпускали по накладным, обрывками которых оклеены стены автора..

картошка хранилась в покойницкой. ну и никто не знал где покойницкая. я так и не поняла кто убил Лору Палмер? Индеец или там какой-то мужик был еще?

Я хочу фото свидетельств приколоченных гвоздиками... Автор, вам жалко что ли?

Lily Marlen поняла кто убил Лору Палмер? Индеец или там какой-то мужик был еще? Папаша, в которого дух вселился..Если чо, то ватника на нем не было..

Аноним В инете ещё не нашли? Будете искать, распечатывать, золой шоркать, да в чайной заварке вымачивать? Почему сразу с него не начали? Бланк св-ва тоже чистый, не заполненный?

Знаете, вот реально достало. Вам хоть видео "мужика в телогрейке" выложи, все мало будет.))))

mamaCholie Папаша, в которого дух вселился..Если чо, то ватника на нем не было..

ааа, а то я в детстве смотрела и ничего толком не помню. спасибо. ну хоть без ватника был.

Автор,смысл вашей темы?
Походу вам заняться реально не чем,раздули фигни какую то и сами в нее поверили.
Чем вас так пустые бланки напугали?

*Мамуля 2009* Чем вас так пустые бланки напугали?

завтра свидетельства будут. я вот думаю, может у соседей спросить кто там жил где работал. поди скажут, что в больничке местной, а в то время, что есть под рукой, тем и обклеивали. тогда даже туалетной бумаги не было.

аноним автор темы Знаете, вот реально достало. Вам хоть видео "мужика в телогрейке" выложи, все мало будет. Сама придумала-сама обиделась

Похоже, что кладовщик, который имел доступ к данным бланкам попросту воспользовался своим служебным положением и притараканил пачку другую бланков. В хозяйстве всё пригодится. У меня тётка в прокуратуре работала, так дома у неё подобной макулатуры пол подпола было завалено. Она ими печку разжигала.

Я спать, шоу закончилось не успев начаться. (( а я верила с самого начала.

Аноним Похоже, что кладовщик, который имел доступ к данным бланкам попросту воспользовался своим служебным положением и притараканил пачку другую бланков. В хозяйстве всё пригодится.

++++ вон даже плитами надгробными тропинки мостили. автор, у вас тропинки есть?

аноним Я спать, шоу закончилось не успев начаться. (( а я верила с самого начала.

приходите завтра. автор обещала

Lily Marlen mamaCholie
Дух Лоры Палмер, сортированной картошкой, что отпускали по накладным, обрывками которых оклеены стены автора..

картошка хранилась в покойницкой. ну и никто не знал где покойницкая. я так и не поняла кто убил Лору Палмер? Индеец или там какой-то мужик был еще?

ой дефки молодцы, посмешили))

Lily Marlen

Ну будут свидетельства и что дальше. Они же полагаю тоже пустые будут. Смысл было раздувать тему. Автор реально знала,что на стене всякие разные бланки,что было то и наклеили. А нам в первом посте раздула,типо ой-ой стены обклеины свидетельством о смерти. Вот реально представлялась иная картина,а тут. Автор просто потешалась и реально всех разводила на эмоции.

*Мамуля 2009* еально всех разводила на эмоции.

на какие? на какие эмоции ВЫ развелись?

аноним автор темы Вам хоть видео "мужика в телогрейке" выложи, все мало будет.))))

А есть видео? Продолжайте. Простите, но какие-то бланки - это не серьёзно, к тому же чистые. У тётки моей хоть на них писанина была какая-то, какая не знаю, я маленькая была. Но она мне их для почеркушек давала.

Аноним

Реально,представила картину.
Разобрали стены,а там на тебе...
Страшно как-то.

аноним Я хочу фото свидетельств приколоченных гвоздиками... Автор, вам жалко что ли?

Вот да. Где гвоздики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы