Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

Че так и нет фоток

Я тоже жду фото

Блин... Ну интересно же

...и я только ради фото заглядываю.

мне кажется, что штукатурка не стала бы на бумаге держаться - она же тяжелая. Просто отвалилась бы и все.
Я бы аккуратно отфотографировала и снесла в архив городской. Может, там тайна какая раскроется.
Автор, без фото все ваши темы - пшик. А я вам так верила

Соломинка (Darja) Автор, без фото все ваши темы - пшик. А я вам так верила

++++

Расходимся,господа.фотошоп сегодня не работает.

Может и хорошо, что без этих фото на ночь глядя... Хотя я тоже автору верила...

Так вот и появляются разные барабашки и инопланетяне, дамы с бурной фантазией выплеснут свои выдумки куда-нить, а народ потом через "глухой телефончик" передаёт их друг другу. А в конце телефончика ещё и кукол вудду повешенных на верёвочки до сочиняют.

Вспомнилось, бабушка рассказывала. У них в деревне была семья, все члены которой поумирали один за другим, и старые, и малые, все. Потом кто-то въехал в их дом, стали переделывать печку, сняли с нее металлическую плиту, и оказалось, что это плита с какой-то могилы - на обратной стороне была надпись. Совпадение? Не знаю..

Вай, обожаю такие правдивые истории, когда аноним с форума рассказывает, что ему бабушка рассказывала ))) сразу детство вспоминается, отбой в лагере или санатории, истории, которые точно случились с одним знакомым мальчиком/девочкой...

а как-то даже вот жаль, что тема так быстро стухла - после первой же просьбы выложить фото... Это тупик, увы.

почему автор не писала в своей же теме? может это и не автор, мало ли анонимов на земле, а автор продолжает видеть мужика в ватнике и даже не знает ничего про бумаги.

Lily Marlen а автор продолжает видеть мужика в ватнике и даже не знает ничего про бумаги.

все может быть.

опять былички))) с вами хоть фольклорную практику студентам проходить))

Lily Marlen почему автор не писала в своей же теме? может это и не автор, мало ли анонимов на земле, а автор продолжает видеть мужика в ватнике и даже не знает ничего про бумаги.

...а дайте ссылку на прошлую тему, пожалуйста?

Аноним ...а дайте ссылку на прошлую тему, пожалуйста?

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/553065/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/584620/index.html

значит третья тема подряд...

Блин, 4 стр прочла в ожидании фото , не дождалась,аж взгрустнулось

капец, автор ну вы и ......!!! зря читала эту чушь!!!!!

Lady_Dance капец, автор ну вы и ......!!! зря читала эту чушь!!!!!

я еще мужа заколебала этим случаем. он у меня тоже развязку ждал, еще убеждал меня, что ересь все это, но сердце верит в чудеса.

аноним автор темы свидетельства о смерти, написанные еще старинным текстом (скорее всего, перед революцией или сразу после него)

По фразе сразу понятно, что тема - разводка. В свидетельстве о смерти стоит дата смерти - значит, если бы автор реально видела такие документы, она бы точно могла сказать, перед революцией или сразу после нее. А она пишет про старинный текст и "скорее всего". И пишет о свидетельстве о смерти, тогда как должно быть "выписка из метрической книги".

аноним В свидетельстве о смерти стоит дата смерти - значит, если бы автор реально видела такие документы, она бы точно могла сказать, перед революцией или сразу после нее.

не допускаете мысли что документы сильно истерты и повреждены?

аноним И пишет о свидетельстве о смерти, тогда как должно быть "выписка из метрической книги".

вы точно знаете как удостоверяли в то время факт смерти человека? Это сейчас свидетельство о смерти выдается, а тогда... Видимо нечто похожее на общепринятые свидетельства. А сфотографировать и мне не пришло бы в голову, видимо и автор не из поколения фотографирующих всех и все вокруг себя. Накинулись....

аноним а тогда...

а тогда были церковные книги в которых писали кто родился, кто женился и кто умер с причиной смерти

Чудо природы© а тогда были церковные книги в которых писали кто родился, кто женился и кто умер с причиной смерти

вот-вот. наверное на дом не выдавали никаких бумажек. в книгу записал и на полочку поставил или там куда убрал.

аноним

Все верно написано. Выписка из метрической книги. Рождение, брак, смерть. Все это было в ведении церкви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы