Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

Аноним

Вы не автор темы судя по тому, что у ника не высвечивается что именно Вы автор темы

Аноним да капец, одни какие то ябеды сидят. не наигрались в ябед в песочнице что ли?

да что вы так распереживались.

аноним Т.е. ваши документы не могут быть дореволюционными. Значит промежуток с конца 1917 года до Реформы русской орфографии 1918 года (когда исключили написание твердого знака на конце слов).

Возможно. Проблема в том, что они отдираются не целиком, а частями - прилипли к штукатурке. Но частично все равно прочитать можно. Выложу вечером сегодня.

Аноним Вы не автор темы судя по тому, что у ника не высвечивается что именно Вы автор темы

Так лучше?

блин теперь вечера ждать, я так утра ждала, авторрррр ну не мучайте нас, хотим фотки!!!!

Марлен Где модератор-то, отследите уже по IP да прикройте, если разводка или авторы вообще разные.

+100500

ждем следующую тему: "я муж той женщины, что жила в странном доме - на днях она скончалась во цвете лет при невыясненных обстоятельствах. В ее руке был зажат оторванный кусок телогрейки". Здесь анонимы еще и не такими вещами шутили, одна тема про Катеринку чего стоила.

Автор в своих логинах запуталась.бядааа

Марлен ждем следующую тему: "я муж той женщины, что жила в странном доме -

А потом еще круче - "я -тот мужик в телогрейке"))))))

и я иду к ваааммм!!! ууууу!!!

Марлен ждем следующую тему: "я муж той женщины, что жила в странном доме - на днях она скончалась во цвете лет при невыясненных обстоятельствах. В ее руке был зажат оторванный кусок телогрейки". Здесь анонимы еще и не такими вещами шутили, одна тема про Катеринку чего стоила.

Вряд ли. Но две жены у предыдущего хозяина на самом деле умерли. В цветущем возрасте причем.

Марлен тема про Катеринку это про что было?

аноним автор темы Вряд ли. Но две жены у предыдущего хозяина на самом деле умерли. В цветущем возрасте причем.

это он вам сказал? я бы уже побоялась этот дом покупать
а от чего он не говорил?
а вообще автор если это не шутка то реально страшно прямо как в легендах про привидения

аноним автор темы

Как вариант, при подготовке стен к штукатуриванию их оклеили тем что удалось найти - газеты старые, старые бумаги, строили тоже из подручных средств, без злого умысла, просто что было

автор, а по теме вопрос можно? свидетельства все же на досках или на бревнах приколочены? у вас в показаниях то так, то эдак...

Марлен шутили, одна тема про Катеринку чего стоила.

есть ссылка?

мама Вадюшки А потом еще круче - "я -тот мужик в телогрейке"))))))

а потом пойдут все те, чьи свидетельства на досках прибиты.

мама Вадюшки А потом еще круче - "я -тот мужик в телогрейке"))))))

Не нравится - не читайте. Сейчас как жить там стали - поспокойнее. Того "мужика в телогрейке" пока не вижу - и слава богу. Единственно, немного пугают какие-то как бы высокие тени - т.е. они сами по себе независимо от источника света себя ведут. Но я как-то уже попривыкла - мне плохого не делают, и внимания не обращаю особо.

Анонимик это он вам сказал? я бы уже побоялась этот дом покупать

К сожалению, узнали уже после покупки, примерно месяца через 3 от соседей.

мама Вадюшки я -тот мужик в телогрейке

Пока читала топ, семилетняя дочь сидела тихонько в комнате. Дочитала до мужика в телогрейке - кто-то трогает за плечо. Оборачиваюсь - никого. Оборачиваюсь в другую сторону - там страшная кровавая рожа и синие руки с желтыми когтями. Я аж подпрыгнула и заорала. А дочь недоуменно: мам, ты чего??

Дочь восковыми мелками раскрасила лицо и руки, и неслышно подошла. А у мамы чуть разрыва сердца не было.

аноним Дочь восковыми мелками раскрасила лицо и руки, и неслышно подошла. А у мамы чуть разрыва сердца не было.

хорошо днем

Марлен автор, а по теме вопрос можно? свидетельства все же на досках или на бревнах приколочены? у вас в показаниях то так, то эдак...

Там наклеены на штукатурку бланки свидетельств о смерти (т.е. незаполненные) + как бы анкеты, связанные с моргом или больницей - непонятно. Все равно жутко и неприятно.

аноним автор темы Там наклеены на штукатурку бланки свидетельств о смерти (т.е. незаполненные) + как бы анкеты, связанные с моргом или больницей - непонятно. Все равно жутко и неприятно.

ну тогда что такого. может не было чем обклеить и обклеили, а потом обои налепили.

Lily Marlen хорошо днем

Было бы вечером - некому бы было на форуме писать. :(

Вы просто о бревнах местами писали - хочется ясности.

Lily Marlen ну тогда что такого. может не было чем обклеить и обклеили, а потом обои налепили.

Сверху затем идет филенка (рейки тонкие), потом уже штукатурка. Как-то странно все это - зачем? Либо действительно налепили что есть, либо сознательно кто-то порчу наводил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы