Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

аноним автор темы Там наклеены на штукатурку бланки свидетельств о смерти (т.е. незаполненные) + как бы анкеты, связанные с моргом или больницей - непонятно. Все равно жутко и неприятно.

Ну дак понятно тогда, просто обои на штукатурке не стали бы держаться вот и подготовили стену... просто какой-то владелец этого дома работал где-то в больнице или использовал подручный материал

Марлен Вы просто о бревнах местами писали - хочется ясности.

Бревна - затем наклеены эти бумаги - затем филенка и штукатурка сверху.

Чудо природы© Ну дак понятно тогда, просто обои на штукатурке не стали бы держаться вот и подготовили стену... просто какой-то владелец этого дома работал где-то в больнице или использовал подручный материал

Может быть и так. Я даже рада такому простому объяснению. Осталось объяснить "мужика в телогрейке", непонятные тени и прочие странности. Вообще, на будущее я теперь даже не хочу рассматривать дома с "историей проживания". Как ни крути - что-то все равно остается.

аноним автор темы наклеены на штукатурку бланки свидетельств о смерти (т.е. незаполненные) + как бы анкеты, связанные с моргом или больницей

Тогда склоняюсь к версии, что

Чудо природы© при подготовке стен к штукатуриванию их оклеили тем что удалось найти - газеты старые, старые бумаги, строили тоже из подручных средств, без злого умысла, просто что было

аноним автор темы Осталось объяснить "мужика в телогрейке", непонятные тени и прочие странности.)))

Да по хорошему надо этот дом разбирать вам и строить новый, я помню прошлые темы...

Чудо природы© Да по хорошему надо этот дом разбирать вам и строить новый, я помню прошлые темы...

В следующем году рядом новый начинаем строить. Эту половину в будущем также уберем.

аноним автор темы Осталось объяснить "мужика в телогрейке", непонятные тени и прочие странности.

А это уже всё в голове. Вам рассказали про дом жути - вы стали себя (неозознанно) накручивать и "видеть". сейчас просто сами успокоились "я убрала всю порчу из дома" - "видеть" перестали.

А уж что две жены умерли у предыдущего владельца - вообще глупость приплетать сюда. Типа у других жены вечно живут. :)

Я бы скорее допустила не порчу, а грибок. Старый дом, в нем какой только микрофлоры не живет.

аноним Дочь восковыми мелками раскрасила лицо и руки

Гон! Попробовала - не рисуется на руках

аноним А это уже всё в голове.

Вы читали мои предыдущие темы? Вроде бы я рассказывала, что поневоле порой вижу то, чего видеть не хотела бы. Помимо своего желания. Ладно хоть, удалось задавить способность видеть когда кто умрет - хотя порой все равно прорывается.

Эээй ну вы же говорили, что листики мелкими гвоздиками прибиты, а теперь пишете, что приклеены. Ну что за

Аноним Эээй ну вы же говорили, что листики мелкими гвоздиками прибиты, а теперь пишете, что приклеены. Ну что за

Где-то прибиты, где-то приклеены. По-разному.

вспомнила как много лет назад в Екб был скандал с фотографами.
Люди фотографировались в фотосалоне и получали фото в картонной рамке, как-то случайно разорвав рамку, из-по нее вывалились фото с похорон чужого человека.
Тоже искали мистику, фотографов обвинили колдунами.
А просто фотографы использовали фото, которые не забрали или были лишними как картон для уплотнения фоторамки.

после разбора мужик появлялся, или все так же наблюдает?

аноним Тоже искали мистику, фотографов обвинили колдунами.

Дело не в фотографах. А в том, что люба фотография несет свою энергетику. И уж явно "такая" энергетика действует не положительно.

Аноним после разбора мужик появлялся, или все так же наблюдает?

"Мужик" появлялся только во дворе и далеко не каждый день. "Смотрел", потом не торопясь как бы уплывал в стену сарая. Сарай убрали - пока все прекратилось. Но при этом непонятно - тот дровянник, в стену которого "мужик" исчезал - оставили. Непонятно.

Соломинка (Darja) Гон! Попробовала - не рисуется на руках

Вот фото мелков. Вы именно такими пробовали? Фото ребенка текущей расскраски не покажу -уже умылись. Могу попросить еще раз раскраситься для неверующих. :)

аноним автор темы в стену которого "мужик" исчезал - оставили.

ее тож снеслабы к чертям собачим. Муж то за все время так его и не видел?

Аноним ее тож снеслабы к чертям собачим.

Там дрова хранятся и много. Муж посчитал нецелесообразным дровянник убирать. Муж не видит. Он вообще над моими страхами смеялся раньше. Ровно до того времени, как они начали находить реальное подтверждение.

так это не восковые мелки. Вы просто их назвали восковыми, отсюда и вполне понятные сомнения. Восковые действительно на коже не рисуют.

То прибиты, то приклеены, то под штукатуркой,то на штукатурке...
Фото то будет?

мама Вадюшки
Добавьте к этому еще: то на досках, то на бревнах.

Марлен так это не восковые мелки.

У нас в точности те, что на фото. Они по консистенции именно как восковые, которые для бумаги. Не как грим от других производителей. Я эти мелки всю жизнь восковыми считала. Вообще, что они называются аквагрим, только сейчас прочитала (нам их бабушка подарила). :) До того мелки и мелки. Аквагрим в моем представлении нечто другое, где кисточкой надо рисовать.

может, он и извел жон предыдущего хозяина, специализируется на женщинах, они пугливие, а Вы стойкая, крепкая оказалась.

Марлен

Да небудет фоток, или будет что то совершенно невнятное, то что автор сумеет состряпать, если захочет. Объявит завтра, что муж приревновал к мужику в телогрейке и все бревна сжег))), и доски сжег, и штукатурку
И добавит-а вы раз не верите, то и не заходите в тему.

ЯнаЯ. Да небудет фоток, или будет что то совершенно невнятное

а вы в стопятый раз зайдете в тему и будите всех обличать. полчая удовольствие от самой себя - " какая я умница, что не ведусь на сказки!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы