Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

Аноним, а что при этом будете думать вы? Ну, когда автор ответит в духе "или акула глухая, или свисток дырявый". Вы-то из тех, кто ведется, или наоборот?

Linea . У меня хранятся красные подушки с траурной каймой, на которых бабушкины медали военные приколоты.

это Ваша бабушка. Она ж вам ничего плохого не может пожелать.

Чудо природы© Да по хорошему надо этот дом разбирать вам и строить новый, я помню прошлые темы...

дайте ссылку

ЯнаЯ. Объявит завтра, что муж приревновал к мужику в телогрейке и все бревна сжег))), и доски сжег, и штукатурку
И добавит-а вы раз не верите, то и не заходите в тему.

в этой теме уже есть ссылки, прочитайте всю, найдете.

аноним автор темы две жены у предыдущего хозяина на самом деле умерли

аноним автор темы бланки свидетельств о смерти

аноним автор темы мужика в телогрейке

аноним автор темы высокие тени

прям клоака, а не дом. в огороде морковь с рогами к осени вырастет
высоковата концентрация для одного места

Аноним а вы в стопятый раз зайдете в тему и будите всех обличать. полчая удовольствие от самой себя - " какая я умница, что не ведусь на сказки!"

Эхххх, если бы. Я как-то, под впечатлением от "накатившего знания", не подумав, брякнула одной сильно неверующей даме, чтобы брата берегла - в ближайшие полгода чтобы старался не пить даже пиво и не щататься одному. Как она смеялась. А в итоге.... все так и вышло. Печально. Получил зарплату, выпил немного пива с друзьями... и нарвался на гопников прямо недалеко от дома.

Марлен Вы-то из тех, кто ведется, или наоборот?

я из тех кто читает - развлекается.
какие то темы интересны - какие то бред бредянский и нудятина. бывают темы 100%правда - скукота, бывают и разводи скучные, а бывает ниче так , весело и местами поучительно.
самое смешное - наблюдать за вамиподобными - именно благодаря вашим коллективным охам вздохам "не верю!", тема живет и поднимется в топы. хотя вы ничего умного не написали- весь смысл ваших потов "я не такая, они все такие, а я не такая" ( я вумная, я не верю) но 100 раз напишу , не поленюсь, о том что я не верю!

Абривеатура прям клоака, а не дом. в огороде морковь с рогами к осени вырастет

Да нормально все вырастет. Просто много людей жило в этом доме и это не могло каким-то образом не отразиться.

Аноним я из тех кто читает - развлекается.
какие то темы интересны - какие то бред бредянский и нудятина. бывают темы 100%правда - скукота, бывают и разводи скучные, а бывает ниче так , весело и местами поучительно.
самое смешное - наблюдать за вамиподобными - именно благодаря вашим коллективным охам вздохам "не верю!", тема живет и поднимется в топы. хотя вы ничего умного не написали- весь смысл ваших потов "я не такая, они все такие, а я не такая" ( я вумная, я не верю) но 100 раз напишу , не поленюсь, о том что я не верю!

Я Вам по-хорошему завидую. Что Вам не приходилось сталкиваться с подобными вещами в принципе.

автор, сделайте рамку, пройдитесь по территории - понаблюдайте.
инструкция

видяшки на тему

аноним автор темы Что Вам не приходилось сталкиваться с подобными вещами в принципе.

кто вам это сказал? подсознание? или здравый смысл?

дык я-то ровно так же за развлечением и стебом сюда хожу, ежли вы не поняли. Однако я просто хотела услышать четкий ответ на вопрос "вы верите автору?". Вот лично вы, аноним. Это же так просто, одним словом: да или нет. Здесь же "терцум нон датур"'

аноним автор темы Я как-то, под впечатлением от "накатившего знания", не подумав, брякнула

аноним автор темы А в итоге.... все так и вышло. Печально

накаркала

Марлен вопрос "вы верите автору?"

верю в чем?
в том что она боится ичто-то чувствует - верю.
что бумажки какие то нашла - верю
что накрутила себя излишне - верю.
что там мертвые с косами стоят - не верю.

Марлен Однако я просто хотела услышать четкий ответ

зачем вам? чужие мнения, если есть четкое свое?

Иринка накаркала

Если брат выпивает, а в пьном виде имеет привычку шататься в одиночку в неблагополучном районе, и если характер такой, что запросто закусится с гопниками, то предсказать, что когда-то он нарвется-таки на неприятности, не так уж и сложно.

о мертвых с косами она и не писала. В мужЫка в телогрейке верите?

Иринка накаркала

Нет. Я просто в некоторых случаях "знаю". Причем это не зависит от моего желания. Приходит само. Стараюсь отгораживаться, но не всегда получается.

аноним Если брат выпивает, а в пьном виде имеет привычку шататься в одиночку в неблагополучном районе, и если характер такой, что запросто закусится с гопниками, то предсказать, что когда-то он нарвется-таки на неприятности, не так уж и сложно.

Не сложно. Но брат вполне благополучен был и жил в нормальном районе. Предопределено было ему, к сожалению. Иногда удается отсрочить, но в итоге все равно случается.

Марлен В мужЫка в телогрейке верите?

про мужика я не читала ( если тема про дровенник, помню ее), то верю в то , что он ей мерещился.
Какие еще у вас вопросы?

Марлен о мертвых с косами она и не писала.

Не писала и не стоят. Потому что я давно уже категорически запретила общаться со мной и приходить.

аноним автор темы запретила общаться со мной и приходить.

слушаются???

Так, все интереснее...автор еще и провидица, и с миром мертвых общается. Вы не томите, выкладывайте, что еще умеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы