Правда ли что мужчин в отношениях надо пинать?

Свадьбу вообще обычно обсуждают с родителями.
А чтоб заскочить на чай с подружкой зачем церемонии разводить?

Блин.. а чего вы тогда хотели? Зачем требовали знакомить? Мозги выносили?
Начинаю понимать молчела :)

Зачем? Вы можете внятно объяснить КАК вы хотели знакомиться, чтоб вас это устроило? Если просто зайти - не так? И что вам даст это знакомство?

Кстати, если развелся он в эти выходные, довольно странно было полтора года желать знакомства с папой... Вы это.. Странная.

Что вы так и сказали? Я вас спрашиваю - КАК хотели? Чтоб вас устроило?

аноним автор темы я не требовала, я говорила что можно было за 1,5 то года и познакомить...а не то что давай знакомь..просто реально его ускорять надо

Ммм.. представила.. значит, парень еще полгода назад по вашим словам жил с женой, да? И Вот приходит он такой и говорит: Папа, мама, это моя подружка, а жена сегодня дома. И впрямь "событие"

аноним автор темы , я говорила что можно было за 1,5 то года и познакомить.

да не хочет он, неужели не понятно?
либо вы доподталкиваетесь до разрыва, либо вы подружка

моя близкая подруга поставила вопрос ребром: или заявление в загс или расстаемся
он сказал-расстаемся
встречались 7 лет

А.. так это все-таки та, которая 13-летней дочке хотела быть представлена... :)
Так чего вы не согласились-то опять?
Как у классика, "затем, что модных кОлец не достали" (с)?
Вас правда трудно понять.

Вообще-то у вас ключевой вопрос "жить вместе" там, где вы "пару-троку раз у него ночевали", а вы все по какой-то фигне мозг выносите, то дочку знакомить, то папу.. Или уже поймите, что вы именно подружка. Тоже неплохо, тем более, если возраст позволяет.. Семью все равно уже того...

Я про его семью.

А дочь давно все поняла в свои 13, если папа полгода дома не живет.

Да вы про себя что-нибудь поймите, а не за чужую девочку..
Семья его разрушена. При вашем участии. ну се ля ви.. Поздняк метаться.

Мужчина недавно развелся, есть квартира, в ближайшие несколько лет он точно не женится, тем более на вас. Он так и будет приводить пару- тройку раз в свою квартиру, но разных женщин. На истеричках не женятся.

Однолюб, однолюб.. :)
Два-три раза за полгода приводить женщину ему совершенно достаточно. :)
И он обязательно вам рассказал бы про всех :) Отчитался :)
А зачем ему вас посылать? Разнообразие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы