Правда ли что мужчин в отношениях надо пинать?

Яблоко когда мужчине надо - он горы свернет. вашему нахненадо. ни вы, ни отношения.

• стотыщмульонов, наизнанку вывернется

Иногда женские истерики возбуждают :)
Может у него другие варианты слишком флегматичны :)

Где? У вас дома чтоли? Если вы у него пару раз за полгода? Вы одна живете?

Это тема Каралевы. Если что

Да не разведется он. И вы у него может и не одна. Еще с кем-нибудь на мамбе списался и встречается разово.

А если и разведется (сомнительно, зачем менять шило на мыло), то нет у него и мысли снова идти в ЗАГС.

Ищите другого кандидата, изначально свободного.

Тему почитала что то мужичонку вашего так жалко стало
Вы тут то вывернулись, доказывав свою правоту.. А каждый день это терпеть... Да ну нафиг((

Значит, за полгода два-три раза у него.. и скока-то у вас с ребенком и где-нибудь..
А до этого год ваших отношений он жил с женой. И вот уже полтора дня как развелся.
Ерунда какая-то...

Вы нужны для справления нужды.

А своего ребенка вы, естественно, уже познакомили и приучили звать это папой?

не правда, если мужчине женщина нужна, он сам все сделает и без пинков

Мужчина, который долго шел к разводу, не женится пока точно ( ему уже надоела семейная жизнь) не важно на вас или нет. У вас еще и ребенок. Зачем ему трудности и истерики? Простите, а вы зачем хотели познакомиться с его родителями? Ребенка тоже с ними хотели познакомить?
Отстаньте от него, воспринимайте исключительно, как друга для несерьезных отношений. И ищите себе мужчину для жизни.

Может и женится. Но врядли на авторе. Два-три раза у него дома за полгода его отдельной жизни - симптом.
А насчет знакомства с родителями и дочкой - бред.

отодвигайте отодвигайте, естественный отбор, зачем вы ему? Себя уже показали.

аноним автор темы а истерики же по причине а не просто так. думаю все устаканится я буду шелковой и пушистой)

автора тоже понять можно.. но не устаканиться уже ничего. 1,5 года это много.. чем дольше терпите, тем больше прирастаете.. ищите другого.. с этим только время зря теряете..

Учитывая, какие дурацкие требования при истериках, перспектив мало.
А к любимой женщине уходят не порциями по полтора года.

я-мама автора тоже понять можно.. но не устаканиться уже ничего. 1,5 года это много.. чем дольше терпите, тем больше прирастаете.. ищите другого.. с этим только время зря теряете..

по крайней мере, если Вы ему нужны-начнете уходить и он пойдет на все Ваши условия-и ЗАГС и пр.

О, ну если проверяет, кто фотки лайкает, это точно любовь :) До гроба :)

свамипрохупанда по крайней мере, если Вы ему нужны-начнете уходить и он пойдет на все Ваши условия-и ЗАГС и пр.

вот заодно автор и проверит... какое отношение у мч к ней на самом деле. отключите телефон и многое в его отношении к вам увидите..

аноним автор темы бьюсь чтобы он что либо делать начинал))) ну вроде работает))

как именно бьетесь и что именно он начинает делать?

Нет, неправда. Мужчин не надо пинать в отношениях. Те, кто не проявляет энтузиазма, просто этого не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы