Это Клеймо?

аноним Вы ж с большой буквы.

Логично)

kazUli автор темы Простите, что без знаков препинания и так много.

тяжело вам пришлось.

Можно спрошу: как и чем помогло море?

Аноним как и чем помогло море?

мы ехали за оклиматизацией, собрали очаги в один очаг.

kazUli автор темы мы ехали за оклиматизацией, собрали очаги в один очаг. Извините, но при всем к вам уважении это пять!

kazUli автор темы мы ехали за оклиматизацией, собрали очаги в один очаг.

ниче не поняла

мышкаЮля ниче не поняла

++++++++
море дает отдохнуть, чуть снять стресс, хотя сама поездка тоже стресс))
начать ходить, говорить, петь и плясать море не поможет. тут только лечение и многочасовые ежедневные занятия.
повторюсь, особых мам видела, детей тоже, в то, что море бац! - и вылечило - не поверю.
с жалельно-понимающей волны вы теперь меня настраиваете на другую...

мышкаЮля ниче не поняла

Юличка, чего не понятного. У нас была эпи( очаги были по всей голове) медикаментозно с помощью эпи-лекарств мы их в один очаг не могли. Эпилиптолог посоветовала море, что там можно попробовать их собрать. Ну нам повезло по прибытию, они собрались в несколько, а потом и вообще пропали. Ну прошло эти и

Аноним начать ходить, говорить, петь и плясать

Аноним море не поможет. а море нам сыграло свою роль, а я и не говорила, что оно нас научило
Аноним начать ходить, говорить, петь и плясать конечно только
Аноним лечение и многочасовые ежедневные занятия.

Аноним что море бац! - и вылечило - не поверю. ваше право.

тубероза
можно поинтересоваться, а что смешного ???

kazUli автор темы можно поинтересоваться, а что смешного ???

Поездка за "оклиматизацией", что же еще.

kazUli автор темы Почему я за эти деньги не ездила на такси? 1) В больницу мне нужно было в опред. день, но муж сестры например работал в этот день. Я платила ему рабочую смену(500р) и +бензин. Вот и выходило так дорого. 2) Он меня туда-сюда и ещё поможет с ребенком. Где посидит, где поднесет

Ну вот. Спасибо надо говорить, а вы в обидах.. Он должен был просто бросить работу и свою семью..

kazUli автор темы Эпилиптолог посоветовала море, что там можно попробовать их собрать. Ну нам повезло по прибытию, они собрались в несколько, а потом и вообще пропали.

впервые слышу о таком методе лечения эпи. мы были на море несколько раз. и по 2 месяца жили - толку-то? или море-морю рознь? фамилию эпилептолога в студию.

kazUli автор темы Ты можешь прям сейчас домой приехать, у ребенка сильная судорога. Понятно, что я работаю с 8-5, конечно нет.

Не могу понять :( Да я на температуру и рвоту все брошу и приеду! К неособому ребенку. Кто за вас должен взять на себя роль матери-то??? И это - вина бабушки? Что она, сидя постоянно с вашим ребенком, испугалась приступа? А если б он умер? ВЫ бы ей простили??

Я тоже, видимо, редкой черствости, Натюрлих. Я не понимаю, почему мать теперь пожизни виновата, что испугалась приступа. Она что, железная?? Или врач с многолетним опытом? Да еще годами это припоминать человеку, который продолжает помогать...

Кобра Я тоже ваше дело, не настаиваю ни на чем.
каждый видит свое. вы двое (если "аноним" с маленькой это кто-то иной) продолжаете видеть долг перед родней и поклоны-поклоны желательно ползком за все это. С битьем лбом об пол. я такого не понимаю.
Муж тоже. Я ему дала почитать тему.

Не поклоны. Просто нормальные человеческое отношение. Не поливать дерьмом тех, кто помогал и продолжает Каково маме с этой авторской злопамятностью? И ведь терпит и помогает :( Дай бог, чтоб не сломалась и не слегла

Naturlich всем извините, но "аноним" - существо редкой черствости. Да? А по мне мама ребенка, у которого судороги, говорящая перепуганной бабушке "да ну чо, я на работе, разберитесь сами" черствее.
Кобра Да я на температуру и рвоту все брошу и приеду! К неособому ребенку. Кто за вас должен взять на себя роль матери-то??? И это - вина бабушки? Что она, сидя постоянно с вашим ребенком, испугалась приступа? А если б он умер? ВЫ бы ей простили? Не простила бы. Всю жизнь попрекала бы носила теперь такой венец мученицы. Это характер такой.

kazUli автор темы мне дочь сестры(крестная ребенка) говорила туда не ложи, сюда не ложи.

kazUli автор темы Была я у бабки, она мне сказала: Ребенок у нее дурак, ты его лечишь. потом добавила, "Лучше бы умер, поревела и другого родила"

kazUli автор темы Перед отъездом просто всех предупредила и всё. На что получила, что я дура и мучаю ребенка.

kazUli автор темы Меня все настойчиво отправляют на работу, ну Бог с ним я вышла.

Не вижу тут неблагодарности к маме. Именно к маме. не ви-жу.
А что если и наезды? я свое в форум озвучивать не стану, с мужем перетерли и все. А человеку некуда.
Кстати, я бы от 1/3 приключений автора сломалась. Это не жизнь вообще.

Naturlich Не вижу тут неблагодарности к маме. не ви-жу. Дак ее тут и нет, это на сестру нападки.

тубероза это на сестру нападки. там по-моему какая-то дочь сестры/крестная. ну и хрен бы с ней, что за святая икона?

Naturlich там по-моему какая-то дочь сестры/крестная. ну и хрен бы с ней, что за святая икона? так же думаю. Если помощи никакой и нападки - что с ними вожжакаться-то? Не хотите - как хотите. С мамой тут дело другое, но на маму автор и не жалуется вроде? Сестрица воду мутит - ну и в игнор ее.

То есть, нормально человека, который уже два года шесть дней в неделю помогает (про то, что поселила у себя не будем) продолжать гнобить за прошлое? Она никогда не искупит?
Ну тяжело, ну естьв душе обиды? Может, все-таки к психологу? Благо деньги и время есть. Ведь не выдержит этого прессинга мама - и что тогда? Без ее-то постоянной помощи? Да и самой полегче будет морально.

Кобра Да я на температуру и рвоту все брошу и приеду! К неособому ребенку. Кто за вас должен взять на себя роль матери-то??? И это - вина бабушки? Что она, сидя постоянно с вашим ребенком, испугалась приступа? А если б он умер? ВЫ бы ей простили??

а вот я не могу бросить работу и уехать.... все проинструктированны на такой случай. и по телефону могу продиктовать, что делать. у меня мама пугается и когда дочь давится при еде, не только при приступах. но сто раз все объяснено, что и как делать в каких ситуациях.

Кобра (про то, что поселила у себя не будем) не бесплатно. Муж сказал кстати - если за помощь оплачено - благодарность излишнее. плата уже есть благодарность.
Кобра продолжать гнобить за прошлое? в душЕ? да сколько угодно. как мы все. как и Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы