Это Клеймо?

мышкаЮля а вот я не могу бросить работу и уехать.... все проинструктированны на такой случай. и по телефону могу продиктовать, что делать. у меня мама пугается и когда дочь давится при еде, не только при приступах. но сто раз все объяснено, что и как делать в каких ситуациях. Даже если какая-то "ситуация" случилась впервые? Да даже если Вы диспетчер на атомной станции, выход можно найти.

тубероза Даже если какая-то "ситуация" случилась впервые?

могу только предположить, бо знаю таких по работе. И много, увы. Есть затюканные люди, боящиеся шаг шагнуть. Да, даже ради ребенка. Своего. Больного. не все имеют сильные инстинкты. Не все кошки могут защищать своего котенка.

мы тут все мерим по себе, но надо же отдавать в этом отчет?

Naturlich в душЕ? да сколько угодно.

Ну так такой вот итог.. Психосоматика, ощущение несчастья, плохие отношения.. А к психологу - не?

Naturlich не бесплатно

Сопоставимо с оплатой няни для тяжелого ребенка за шесть дней в неделю?
Другие маме материально помогаю просто так, ни за что :(
Да не благодарности бы, хоть нормального человеческого отношения :( Без злопамятности вечной :( Это ж капец так жить.. Причем, обоим.

ну на Юме модно отправлять к психологу.

тубероза Даже если какая-то "ситуация" случилась впервые? ребенку 8 лет. все повторяется.
Naturlich Есть затюканные люди, боящиеся шаг шагнуть. Да, даже ради ребенка. Своего. Больного. не все имеют сильные инстинкты. я к ним не отношусь. просто имея такого ребенка, очень сложно устроится на работу.

Naturlich ну на Юме модно отправлять к психологу.

Иногда это лучше, чем годами портить жизнь себе и родственникам.
Не каждый человек может справиться сам. Автор вот не смогла, похоже.
Д, я к психологу ходила после сложного периода. Помогло. Иначе бы и сама болела и близким мозг вынесла. Кому это надо? Зачем? Чтоб гордится, что не ходил к психологу?

Naturlich ну на Юме модно отправлять к психологу. а ведь в данном случае не помешало бы, у автора в голове все смешалось. Это понятно и объяснимо, но ей самой с такой кашей жить непросто.

Naturlich но так все не просчитываю.

Если при шестидневной помощи звучит "да какая помощь", то надо включить именно разум, именно посчитать и осознать - помощь есть. Чтоб не выносить мозг себе и близким. А "не считать" то, что для тебя годами изо дня в день делают - оно нетрудно.

тубероза а ведь в данном случае не помешало бы,

может быть. порекомендовать некого.

Naturlich порекомендовать некого Это да...пробовала пару раз - в итоге пришлось своими силами

накидано для размышлений достаточно
пока, деички.

Про порекомендовать - мы тут не для рекламы услуг чьих-то протеже.

Автор, Вы из Еката? Могу порекомендовать психологический центр "Путь к себе", на Н.Воли 63 а.

Комментировать не чего не буду. У каждого своё мнение на былое и происходящее. Я спорить не скем не собираюсь, я сюда не спорить и ругаться. Я сюда просто поговорить.

Кобра почему мать теперь пожизни виновата,

Кобра Да еще годами это припоминать человеку ну у вас и фантазия.

kazUli автор темы Я сюда просто поговорить. держитесь. Хотя от нас мало помощи было.

Naturlich Хотя от нас мало помощи было почему? поговорили- мне легче стало от того, что я просто высказалась о наболевшем. Я снова в бою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы