Это Клеймо?

Mrss приносить свою-то жизнь в жертву

Ни разу не чувствовала себя в чем_то ущемленной.
Но маленького ребёнка на поздний вечер или на ночь с няней оставить не могу. Как только дети подрастут будет проще оставить с няней

У нас не особик, а просто трое мальчишек, младшим два года, ну ооочень активные. И та же история. Сами к нам не хотят, и не зовут никуда, даже не спрашивают, а вдруг есть, с кем детей оставить. Везде своим узким кружком. У подруг двойням 3,5 - ДЦП - вообще в изоляции живут, хотя муж в одиночку развлекается, а ей говорит, мол, "нутыжемать". И 4,5 - гиперактивные парни - их не только не зовут, но и байки уже про них в поселке рассказывают. Развлекаемся вместе

kazUli автор темы Мне уже хочется сбежать куда-нибудь от всех, чтобы не мозолить им глаза.

Ну и зря. Мне кажется больше вы надумываете, про мозолить глаза. К вам относятся так же, как к остальным - а вы уже это считаете обидой.

А как же те, кому не с кем оставить просто маленьких детей? Почему они понимают, что свадьба не детский праздник и не обижаются? Автор, вы об этом не думали? Почему вы не могли пойти, оставив ребенка с мужем или наоборот? На кого вы обиделись? Друг на друга?

шпингалeтки после статьи "как не надо говорить с особыми мамами"

ссылку

Aноним ссылку

топ www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/590648/index.html
но ссылки на саму статью там уже нет, автор удалила.

вот сама статья www.miloserdie.ru/articles/kak-ne-nado-govorit-s-osobymi-mamami

автор, вы скорее всего сами завязали всю свою жизнь на ребенке. потому так и получилось. у нас. конечно. тоже все вокруг дочи завязано, но мы стараемся находить возможность отдыхать. в сентябре тоже приглашены на свадьбу, так и мысли не было дочь с собой брать. двагода подряд гоняли в Ханты на 2 недели, один год свекрови отвозили, второй - няня к себе домой забирала. у нас дочь - не центр вселенной, где все вертится вокруг нее, жизнь то идет. и хочется прожить ее. а не наблюдать как она проходит мимо)))

Автор, вы в принципе с мужем друг друга отпускаете? К друзьям, к примеру? Или вы сами себе все запретили?

аноним но ссылки на саму статью там уже нет, автор удалила.
вот сама статья www.miloserdie.ru/articles/kak-ne-nado-govorit-s-osobymi-mamami

ну и статья.
Автор, не упускайте возможность отдохнуть. с мужем разделитесь. вы к примеру идите на утреннюю часть мероприятий загс-катания, а мужа на тусовку в кафе отправляйте поздравлять. это ж больше 12 часов будет длиться, успеете. будет вам потом что вспомнить. я б наверно так поступила... вы пока сами себя жалеете, так и жизнь пройдет. конечно не будут вас звать раз вы так держитесь за ребенка. и не важно особый он или нет. позвали и спасибо, а дальше уже крутитесь-вертитесь, свои заботы сами решайте. у молодых в этот день и так кипишь будет, не до детей!

А если свадьба 2 дня идет, то и вы и муж успеете сходить

Молчит автор.. не такого хотела ответа..

Кобра Молчит автор..

видать уже обидели ее и тут...

это не я "клеймо" наверное? , уже исправила.
Кобра А остальные родственники тоже обиделись, что не позвали их неособых детей на свадьбу? они из другого города нашей области
Сиpин Ну если вы, действительно, замкнулись на свою семью, как это вы это увидели?
Школьница у вас автор обидки тоже. проще обойти стороной, а то крайней всегда будешь дак так и выходит, я уступаю и потом виновата
Школьница свадьба не детское мероприятие, не важно какой у вас ребенок. ну насколько мне потом стало известно, были там дети нашего возраста и постарше. Да дело то не в этом.
adelishа Это право организаторов. Я полностью согласна. И так и сказала, что мы не придем. На что получила ответ;тебе психику подлечить надо! Ни один здравомыслящий человек, не берет маленьких детей на такое мероприятие! Приходите на свадьбу без ...... ином случае мы больше никогда не встретимся!

ssk А если свадьба 2 дня идет

да и за один можно успеть там оторваться если сильно захотеть. жена например идет на выкуп и загс. потом муж на катания, там тусуется катается. и на начало застолья, там покушал, речь толкнул и домой. потом жена на танцы уже ваще проблемы не вижу.

kazUli автор темы На что получила ответ;тебе психику подлечить надо!

это жизнь, она не простая. у всех свои заботы. спасибо что пригласили, мы постараемся быть! дальше с мужем согласовать план. но на месте мужа я б дала жене отдохнуть и подарила бы целый день праздника.

kazUli автор темы

А что конкретно с ребенком?
Просто если ребенок-колясочник, например, а свадьба на втором этаже, то логично, что его не позовут.
Или ребенок слишком шумный, активный - тоже не все это любят.

Кобра Почему вы не могли пойти, оставив ребенка с мужем или наоборот? свадьба в другом городе, добраться проблемно без транспорта своего.
мышкаЮля один год свекрови отвозили, второй - няня к себе домой забирала. ну хорошо, а вот у нас не остается не с кем. Только с бабушкой которая приглашена.
Кобра Молчит автор.. не такого хотела ответа.. глючит, не могу быстро отвечать.
Да дело не в свадьбе, почему все про свадьбу то сразу. И до свадьбы ситуаций миллион. Просто так всё выставлено, что я должна ребенка бросить хоть на кого и идти, а иначе я ВЫПЕНДРИВАЮСЬ. И ещё на всех обижена.

вот как так? вы спокойным тоном сказали, сто не можете прийти на мероприятие, но от всей души поздравляете, а в ответ

kazUli автор темы тебе психику подлечить надо! Ни один здравомыслящий человек, не берет маленьких детей на такое мероприятие! Приходите на свадьбу без ...... ином случае мы больше никогда не встретимся!

сдается, что в вашем отказе в первую очередь сквозила истерика, злоба и обиды
и возможно не в первый раз

тубероза нсовые проблемы наверное. Чаще всего мама работать не может, а затраты на реабилитацию ой-ой.

Ну этого нам пока не озвучено. Если ребенка оставлять нечасто и ненадолго, то не такие уж огромные деньги выйдут, я думаю. Только трудно найти человека на такую временную подработку.

Рока Ни разу не чувствовала себя в чем_то ущемленной.
Но маленького ребёнка на поздний вечер или на ночь с няней оставить не могу. Как только дети подрастут будет проще оставить с няней

А автор чувствует, вот в чем дело. Ей тоже хочется куда-то выйти, причем с мужем. Это же нормально.
Так что надо искать выход.
Ваши ограничения не объективные, а исключительно субъективные. Хотите в угоду своим представления о собственной незаменимости ограничивать временно свою жизнь - дело хозяйское.

kazUli автор темы Просто так всё выставлено, что я должна ребенка бросить хоть на кого и идти, а иначе я ВЫПЕНДРИВАЮСЬ.

и такое может быть

видимо родня сильно простая. Так и отвечать просто - а не пошли бы вы на...мне от вас пользы ни копейки, а вы еще условия ставите.
не хотите отвечать так - принимайте их условия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы