Это Клеймо?

меняйтесь сами, автор, свои мысли меняйте
да, в идеале, все должны вас поддержать, особенно близкие
но в некоторых семьях родственники готовы делить только радость
вы сами себя загоняете мыслями такими
диагноза вашего ребенка я не знаю, но, простите, есть такие особенности у особиков, что любой праздник можно перевернуть их пресудствием

Сиpин А что конкретно с ребенком? УО.
Школьница спасибо что пригласили, мы постараемся быть! так и было сказано, но нужен точный ответ.
Школьница дальше с мужем согласовать план Мы хотели все вместе на машине поехать в загс, муж бы посидел с реб в машине. Потом домой, отдохнуть. И на вечер снова на машине, а там по ситуации. Если что то домой, хотя не чего особого бы и не было. Ребенок так же бы веселился как и все. Но, ответ был, ой не хочу я всё это больше писать, как ножом по сердцу Попросите кого нибудь посидеть с ним у вас дома! Отдохните сами!
Только вымучаетесь, туда сюда возить да успокаивать!И все будут тоже не ввосторге если что нибудь начнеться, а если он кричать начнет или столы переворачивать ! ты сама себя в неловкое положение поставишь! про столы не спрашивайте, я сама в первый раз про это слышу

kazUli автор темы Ребенок так же бы веселился как и все. Но, ответ был, ой не хочу я всё это больше писать, как ножом по сердцуПопросите кого нибудь посидеть с ним у вас дома! Отдохните сами!
Только вымучаетесь, туда сюда возить да успокаивать!И все будут тоже не ввосторге если что нибудь начнеться, а если он кричать начнет или столы переворачивать ! ты сама себя в неловкое положение поставишь! про столы не спрашивайте, я сама в первый раз про это слышу

Абсолютно правильно. Не понимаю из-за чего вам пямо ножом по сердцу.

Миланька вы спокойным тоном сказали, я писала.
Naturlich а не пошли бы вы на... ну я сначала промолчала, а когда уже потом всё так пошло. Послала.

kazUli автор темы УО

Может, стесняются новоиспеченной родни?
Неприятно, конечно, но... Тут уж не переделаешь.

kazUli автор темы УО.

kazUli автор темы Ребенок так же бы веселился как и все.

имхо молодожены имеют право видеть на своем празднике только тех, кого хотят.
У меня тоже была свадьба без детей и это было четко сказано всем приглашенным.

kazUli автор темы детей и не будет

о чем тогда речь.

kazUli автор темы свадьба в другом городе, добраться проблемно без транспорта своего

сложно, но можно. существуют автобусы

У меня у мужа родственнички вообще говорили
Приезжайте в гости только без ребенка своего, а то у нашего ребенка аллергия на вашего
Там вообще аллергия на все по ходу дела
Нормальный здоровый ребенок
Я просто перестала ездить, потом они вроде изменили свою точку зрения

Миланька есть такие особенности у особиков, что любой праздник можно перевернуть их пресудствием ну так и отвечали:А прикинь у меня гости напьються и начнут пальцем показывать или обсуждать что нибудь будут(ты не понимаешь, что там будете не вы одни), тебе вообще не жалко своего ребенка!

kazUli автор темы А прикинь у меня гости напьються и начнут пальцем показывать или обсуждать что нибудь будут(ты не понимаешь, что там будете не вы одни), тебе вообще не жалко своего ребенка!

а разве такого не может быть?
всё может быть и родственница права

Родители мужа вообще отказываются даже на час остаться с сыном, причем именно после того, как стало понятно, что он особый. Очень неприятно, хотя сын очень послушный, ласковый ребенок, тянется к дедушке. Буквально вчера просили побыть с ним, отказали. До этого типа души не чаяли( до полутора лет). На свадьбы и тп мероприятия не водим принципиально, остается с няней или моей мамой.

kazUli автор темы Да дело не в свадьбе, почему все про свадьбу то сразу. И до свадьбы ситуаций миллион. Просто так всё выставлено, что я должна ребенка бросить хоть на кого и идти, а иначе я ВЫПЕНДРИВАЮСЬ. И ещё на всех обижена.

Но ведь с любым маленьким ребенком у любой мамы точно та же проблема
А про транспорт вообще.. извините.. Как их этого следует необходимость ехать вдвоем?
Кто-то из вас водит? Он мог поехать? Почему нельзя общественным? Вы же не особая? Или муж? Я спокойно пользуюсь автобусом или хожу несколько километров с электрички, если хочется побывать.
И опять же это никак не зависит от особго ребенка, с обычным малышом ровно так же.
Вы просто сваливаете все на ребенка а сами никуда не хотите?
У нас не особый, но он не может ездить летом на природу, ночевать в чужом помещении и ему нужна диета. И еще ему многте взрослые тусы неинтересны. И мы часто ездим куда-то на природу по очереди с компанией, либо я, либо муж общественым транспортом.
В чем тут отличие? Вы просто хотели лишнрй раз поговорить с родней о вашей тяжелой ситуации? Ну не на свадьбе же.

kazUli автор темы а что получила ответ;тебе психику подлечить надо! Ни один здравомыслящий человек, не берет маленьких детей на такое мероприятие! Приходите на свадьбу без ...... ином случае мы больше никогда не встретимся!

ну на счет того, что здраво на свадьбу не тащить ребенка (любого!) - можно и согласиться.Это раз.
Второе - подача. Если с Вами разговаривали грубо и так, как Вы написали - простите нахрен Вам такие родственники в арсенале? Никогда не встретимся - сомнительная угроза и шантаж этим неуместен в любом случае. Оно Вас обижать не должно в принципе. Самое важное это здоровье вашего ребенка - остальное такая мелочь.

Давайте свадьбу оставим в покое, я не обижена и полностью согласна, что это их праздник. Только вот зачем звать, когда знают, что ребенка не с кем оставить, да он и сам не останется. И потом это выставлять, что ......... Всё. Я вам сейчас другое расскажу. Собрались мы как то на Горячие источники. У нас тогда не было машины. Уже завтра едем, все рассажены по машинам, и вечером я узнаю от родной сестры. Что они как бы и не планировали брать моего ребенка. Пришла она и говорит, что место то нет ему ехать, а до этого было!!! но как то на его месте оказалась ее подруга. И вообще он не выдержит дороги, и его мошки съедят и т.д. .......... много всего (отговорок) и мы не поехали. А мы палатку, матрац купили

Вот извините, но складывается впечатление, что "грубость" была уже в ответ на утомившее всех качание прав. Любому ребенку на свадьбе нечего делать. И другие мамы тоже не все пошли. Но только вы начали про клеймо :( Каково родственникам с вами? А потом начинается "Пусть повеселится со всеми" Но что там делать ребенку? Любому? на него не рассчитывали. Вы не находите, что ваши требования не совсем вежливы? Отчего один из вас не может остаться дома с ребенком? Как это сделали многие обычные родители?

kazUli автор темы Собрались мы как то на Горячие источники. У нас тогда не было машины. Уже завтра едем, все рассажены по машинам, и вечером я узнаю от родной сестры. Что они как бы и не планировали брать моего ребенка. Пришла она и говорит, что место то нет ему ехать, а до этого было!!! но как то на его месте оказалась ее подруга. И вообще он не выдержит дороги, и его мошки съедят и т.д. .......... много всего (отговорок) и мы не поехали. А мы палатку, матрац купили Ну упомянула при подруге, что едете - а она тоже захотела и давай напрашиваться. И отказать неудобно, и послать неудобно, вот и давай юлить кто первый спечется. Не очень вежливо, но вполне понятно. Когда от кого-то приходится зависеть - часто подобное бывает, что планы меняют в последний момент, хоть с кем. Неприятно, но не стоит заморачиваться - только себе нервы портите.

kazUli автор темы Собрались мы как то на Горячие источники. У нас тогда не было машины.

когда у нас не было машины, мы никому на хвост не падали и сидели спокойно дома, без дальних вылазок.
Вас может сначала позвали, а потом подумали - это ж кресло надо и тут не зависит, обычный ребенок или необычный, просто сначала сгоряча - о, да, давайте все вместе едем, не вопрос, вы в нашей машине...а потом подумали - да как бы и не надо таких сложностей...

kazUli автор темы Попросите кого нибудь посидеть с ним у вас дома! Отдохните сами!
Только вымучаетесь, туда сюда возить да успокаивать!И все будут тоже не ввосторге если что нибудь начнеться, а если он кричать начнет или столы переворачивать ! ты сама себя в неловкое положение поставишь!

ну ведь все правильно! я сама всегда стараюсь отдыхать без дочи. иначе это не отдых

тубероза

НаталЪя

ну да как то так....

kazUli автор темы Только вот зачем звать, когда знают, что ребенка не с кем оставить

Один из вас мог поехать как минимум. Если ваш девиз "Путсь всем будет одинаково плохо и неудобно", то родня в том не виновата, извините :(

Кобра утомившее всех качание прав. где?
Кобра Любому ребенку на свадьбе нечего делать. ну потом как выяснилось были дети.... И не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы