Это Клеймо?

kazUli автор темы Собрались мы как то на Горячие источники. У нас тогда не было машины. Уже завтра едем, все рассажены по машинам, и вечером я узнаю от родной сестры. Что они как бы и не планировали брать моего ребенка. Пришла она и говорит, что место то нет ему ехать, а до этого было!!! но как то на его месте оказалась ее подруга. И вообще он не выдержит дороги, и его мошки съедят и т.д. .......... много всего (отговорок) и мы не поехали. А мы палатку, матрац купили

Знаете, у нас нет машины. И даже в голову не приходит качать права, требовать места на всех, если не хватает. Ездим по очереди, заказываем такси, едем поездом - масса вариантов.
Кажется, избегают не вашего ребенка. Избегают лично вас с вечным "нам все должны" :(

НаталЪя

Не в последний день это решается. А если так, то называется свинство.

Сиpин Не в последний день это решается.

всё возможно, в чужую голову не залезешь

Сиpин Не в последний день это решается. А если так, то называется свинство. Да. Только кто ж это признает

Сиpин Не в последний день это решается. А если так, то называется свинство.

Называется. Но мне кажется почему-то, тут дело совсем не в особости ребенка.

тубероза

Да какая разница, в чем тут дело? Нехорошо людей кидать, как-то, я бы даже сказала, невежливо.

kazUli автор темы едавно пригласили нас на свадьбу к племяннице, но с оговоркой "Что без ребенка". В принципе, сказали, что детей и не будет. Но!!! А нам не с кем ребенка оставить, на что мне ответили: Сидите дома и грустите.

мне этого не понять.
есть люди, которым дети мешают
это не зависит от особости
ищите компании, где рады детям
очень многие отдыхают всей семьей и в компании таких же увлеченных родителей

мы втроем выезжаем на природу с палатками, допустим на 2 ночи, в прошлую машину ШНиву просто еще одного человека реально некуда было бы посадить, там маленький багажник, весь скарб, палатка, матрас, всякая ерунда, одежда, еда, вода, и так далее....а кресло детское и еще один деть точно бы не влезли, может там такая же ситуация? А с чужим ребенком в машине должен ехать родитель, значит мой ребенок должен поехать в другой машине, а это недопустимо. Всё ИМХО

Кобра Один из вас мог поехать как минимум

Мог, я и не возражаю. Но мы теперь должны по очереди всегда ходить на мероприятия. А ребенка, мы должны дома закрывать. Он так то растет, и не куда он не денется. Просто потом когда у них спрашивают( ну вот у сестры знакомая спросила): Почему.... не приходят к вам в гости. На что она ответила, они сами уже одичали и ребенка не куда не выводят. Извините, это ппц. Если близкие, я не говорю там двоюродные или ......, близкие( родные) шарахаются, то куда нам. Может вы нас кто пригласите?

Сиpин Да какая разница, в чем тут дело? Нехорошо людей кидать, как-то, я бы даже сказала, невежливо. Ну вот автору есть разница. Ей кажется, что на них клеймо. Хотя может быть куча других причин.

Мамзель есть люди, которым дети мешают
это не зависит от особости
ищите компании, где рады детям Да!

НаталЪя мы втроем выезжаем на природу с палатками, допустим на 2 ночи, в прошлую машину ШНиву просто еще одного человека реально некуда было бы посадить, там маленький багажник, весь скарб, палатка, матрас, всякая ерунда, одежда, еда, вода, и так далее....а кресло детское и еще один деть точно бы не влезли, может там такая же ситуация? А с чужим ребенком в машине должен ехать родитель, значит мой ребенок должен поехать в другой машине, а это недопустимо. Всё ИМХО

То есть до последнего дня никто об этом и не догадывался?

Слушайте, я вот точно знаю, сколько человек влезет в нашу машину. первое, о чем думаю, если речь о ребенке - это кресло. И если договариваемся ехать на природу, то продумываем багаж.
Это глупые отговорки про то, что не подумали, не знали и т.д.

Скорее уж поверю в то, что подруга захотела, и сестра выбрала ее, решив не брать родственников.

Ситуация тупиковая. Пригласишь маму с ребенком - считай поимеешь себе проблем с ее ребенком. Пригласишь без ребенка - раздует про клеймо.
Не всем нужны чужие дети, на любом мероприятии, при любой степени родства. Даже блин в гости чай попить зайти не всех порадует чужое чадо, которое под умиления мамы будет от скуки разносить дом или отвлекать от разговора. Научитесь уже отделять себя от ребенка, людям можете быть интересны вы, но у них нет никакого желания общаться с вашим малышом. Если вы неотделимы друг от друга - не пытайтесь сделать это проблемой всех остальных, просто не обижайтесь, что вас не приглашают.

kazUli автор темы Может вы нас кто пригласите?

а вы к себе то приглашаете? Пригласите родных к себе, устройте праздник. К Вам приходят?

Сиpин То есть до последнего дня никто об этом и не догадывался?

как вариант, неудобно было сказать сразу, подумали, что если в последний момент скажут, то вариантов исправить ситуацию уже не будет.
Не хотят общаться с самим автором, а не с ее ребенком.

Вот по разговору автора рельно особость ни при чем. Трудно именно со взрослыми.

kazUli автор темы Мы хотели все вместе на машине поехать в загс, муж бы посидел с реб в машине. Потом домой, отдохнуть. И на вечер снова на машине, а там по ситуации. Если что то домой, хотя не чего особого бы и не было. Ребенок так же бы веселился как и все.

у вас очень здравый подход
да, в случае, если ребенку не нравится, или вы чувствуете, что мешаете, вы просто уезжаете.
но если все хорошо, то праздник бы удался для всех

kazUli автор темы Уже завтра едем, все рассажены по машинам, и вечером я узнаю от родной сестры. Что они как бы и не планировали брать моего ребенка.

непорядочно очень , да
если договорились, и в последний момент отказали
когда договариваются брать родителей, очень странно не предполагать, что дети тоже едут

В эти выходные мой муж ездил с нашими друзьями на Таганай. Места для меня не хватило. Мне нало было и мжа не пустить?

kazUli автор темы они сами уже одичали и ребенка не куда не выводят

это точно говорят "близкие" люди???

Uma(Оборотень) считай поимеешь себе проблем с ее ребенком

Марина, девушка же написала, что в случае возникновения любых проблем, они тот час же уехали бы со свадьбы, чтобы не мешать.. \так что какие такие проблемы эти люди поимели бы?

AngelA может не проговаривали до этого что поедут с ребенком?

Опять же. Если золовка с мужем едут с нами, то обязательно поинтересуюсь, с кем племяшка остается. Это логичный вопрос, хотя там мама (моя свекровь) всегда на подхвате. Но все равно уточню.

НаталЪя как вариант, неудобно было сказать сразу, подумали, что если в последний момент скажут, то вариантов исправить ситуацию уже не будет.

Ну вот это и свинство. Обещать, знать, что люди собираются, планируют, а потом отказать.

НаталЪя Не хотят общаться с самим автором, а не с ее ребенком.

Это возможно, да.
Возможно, и просто ребенок им неприятен. Такое тоже реально вполне. С этим только смириться и решить, кто важнее - ребенок или родственники. Если уж никак не разграничить.

НаталЪя вариантов исправить ситуацию уже не будет.

да!

kazUli автор темы Но мы теперь должны по очереди всегда ходить на мероприятия.

Как и все остальные родители. Как мы, как большинство наших знакомых пока кто-то из деток маленький. Или вы требуете, чтоб только вам создавали особые условия? Вы все еще не поняли, почему с вами меньше общаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы