Это Клеймо?

прочла всю тему.
автор, вы слишком много анализируете. у всех есть свои тараканы и до каждого из них докапываться не нужно. не позвали на свадьбу-ну и фиг с ней, хозяин-барин. взяли подругу вместо вашего ребенка-так понятно, если будет выбор между отдыхом со здоровым человеком и не здоровым, равными по силе любви, то выбор очевиден. а маме просто спасибо скажите, не вникая, кто что ей советовал, наседая на уши. со здоровыми-то не все бабушки сидят. и имея такой диагноз у ребенка, должны бы были уже понять, что отношения как ко всем, к вам никогда не будет. слишком много "но". забейте на терзания и ищите близких по духу и с такой же проблемой. ну а родственников уж не выбирают...

Аноним У нас так в 90-ые звали бедных и богатых родственников, тогда, если помните, резко все на 2 части поделилось после 92 года.

Не помню. У нас не делилось ничего.

kazUli автор темы понимаете, я не могу не общаться с ними. Так как нас связывает мама. Она живет со мной, и хочется или не хочется приходиться общаться и терпеть.... Но, а что мне делать.

Чье жилье и финансирование? Ваш муж тянет тещу и вас или бабушка всех?

kazUli автор темы я не могу не общаться с ними. Так как нас связывает мама. Она живет со мной, и хочется или не хочется приходиться общаться и терпеть....

если бы вы были вынуждены, только обрадовались бы, что есть предлог не ходить на свадьбу. И не просили бы о помощи. Так, что не надо.

Сиpин Как вариант - ребенок подрос, и особость стала заметнее

кстати да

К слову, нас с нашим не звали в период с 3-4 до как раз 9-10 лет

Но и нам честно говоря было его утомительно брать на толпища с возлияниями и музыкой особики там устают больше здоровых

Кобра Не помню. У нас не делилось ничего.

А у нас делилось. Особых не было, все были здоровы и обеспечены, в 90-ые резко обеднели одни и стали богаты другие. И стало видно, что вся "дружба" и все "родство" идет по принципу полезных связей.

Аноним Они перезванивали вам с тем же вопросом? Или мама не только поддерживает подобные разговоры с ними, но и давит на вас /как и сестра/ - как мне с твоим ребенком тяжеелоооо?

kazUli автор темы Она живет со мной, я вообще то слышу всё. Ну она и не шимиться от меня и не скрывает, что звонят и спрашивают.
Аноним почему последние три года с общением стало хуже, если ребенку уже 9? Что изменилось? да нет, это постоянно. Просто в последние года заметнее и прямолинейно стало.
Nadira а вы автор все-таки пересмотрите свои обиды - как по мне, так вам весьма неплохо помогают) а вы обижаетесь на мелочи и слова, хотя нужно благодарить за поступки, имхо я не понимаю, в чем мои обиды? И если мне помогает, то только моя мама и свекровь (1 раз в год ребенку на д.р. крупную сумму денег). Правда сейчас забирает каждые выходные, чтобы мы по магазинам съездили или просто отдохнули.

Мой сам всех стесняется из-за внешних проявлений аллергии :(
Не хочет - не берем с собой на тусы.

kazUli автор темы я не понимаю, в чем мои обиды?

в каждом сообщении, вообще то. Вы себя то почитайте.

kazUli автор темы И если мне помогает, то только моя мама и свекровь

а сестра не помогла с больницей?

kazUli автор темы (1 раз в год ребенку на д.р. крупную сумму денег). Правда сейчас забирает каждые выходные, чтобы мы по магазинам съездили или просто отдохнули.

да, вообще фигня

kazUli автор темы Просто в последние года заметнее и прямолинейно стало у них кончается запас человечности.

kazUli автор темы И если мне помогает, то только моя мама и свекровь (1 раз в год ребенку на д.р. крупную сумму денег). Правда сейчас забирает каждые выходные, чтобы мы по магазинам съездили или просто отдохнули.

Многим не помогает вообще никто.
И потом, сестра вашего ребенка в поликлинику водила - это не помощь?

kazUli автор темы Правда сейчас забирает каждые выходные, чтобы мы по магазинам съездили или просто отдохнули.

Это реально очень большая помощь же.
А вы только что возмущались что на праздники по очереди..

Про финансы ответите?

анонимка у всех есть свои тараканы дак понятно.
анонимка не позвали на свадьбу-ну и фиг с ней да я полностью согласна
анонимка а маме просто спасибо скажите дак да.
анонимка забейте на терзания и ищите близких по духу и с такой же проблемой. ну а родственников уж не выбирают... ну как то не получается.

kazUli автор темы ну как то не получается.

ну так может вы уже задумаетесь, что дело то по ходу в вас??

Аноним Я предлагаю приравнять особость к бедности

Не канает. Деньги они то у одних, то у других. Можно упереться и подзаработать. А здоровье.. Увы.

Сиpин И потом, сестра вашего ребенка в поликлинику водила - это не помощь? помощь.
Кобра Это реально очень большая помощь же.А вы только что возмущались что на праздники по очереди.. Она го берет на 3-5 часов. с 12 до 18. потом звонит, ну или муж сам звонит спрашивает
Аноним Чье жилье и финансирование? Ваш муж тянет тещу и вас или бабушка всех?

моё от родителей. У нас у каждого есть доход.

kazUli автор темы ну как то не получается.

У вас ребенку 9 лет, за это время должно было накопиться изрядное количество знакомых с подобными проблемами хотя бы. Неужели ни с кем не подружились?
Тогда, действительно, дело в вас.

Naturlich Прочие не в настолько близкой связи с вами.

да уж не скажи. Дочь моей сестры, крестная моего ребенка. (на что сестра после того как узнала что реб особый сказала, что не когда бы не разрешила стать крестной. Это же такой крест). Сын моей второй сестры мой крестник , а она моя крестная. КАК ТО ВСЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.

Katy7788 У меня нет серьезно не какой обиды не на кого. Но меня просто поражает, насколько нужно быть таким циничным, когда на твоих глазах растет ребенок и так поступать. Нельзя просто молча ситуацию переваривать, нужно постоянно как то уколоть. Постоянно напомнить о том, что у меня ребенок особенный.

Кобра Не канает. Деньги они то у одних, то у других. Можно упереться и подзаработать. А здоровье.. Увы.

Буду настаивать. В данном случае приравнять вполне корректно.
На няню денег нет, машины своей нет, а у родни есть. Получаются бедные родственники с неудобным ребенком. Их с собой возьми, только возить, с сестры-матери особика толку не лишку, а подруга потом сама чем-то пригодится. Я увидела только расчет в действиях сестры и родни.

Сиpин У вас ребенку 9 лет, за это время должно было накопиться изрядное количество знакомых с подобными проблемами хотя бы да почему, знакомы море. И с такими же проблемами и похлеще. И общение проходит на ура. Но дело то не в этом. Само отношение родных.

kazUli автор темы Дочь моей сестры, крестная моего ребенка. (на что сестра после того как узнала что реб особый сказала, что не когда бы не разрешила стать крестной. Это же такой крест).

у нас окружение не религиозное и не соблюдающее, только всякие годовщины)
да, у религиозных еще и особое отношение к таким детям, усложняют всё. То испытанием обзовут, то наказанием, то наградой. Да ну их.
не гружусь.

kazUli автор темы Само отношение родных.

Их отношение - их проблемы. Дистанцируйтесь и живите своей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы