Люди видят во мне только недостатки, это рождает комплексы.Как правильно реагировать?

BananaPhone автор темы а муж если захочет, как Вы выразились, сбежать, то будь хоть сто раз идеальной, он найдет повод. Этого я точно не боюсь

Ой, не надо быть настолько самоуверенной. Мужья от ленивых уходят еще как. Ну и по другим причинам конечно тоже.

Мечта_миллионов

ну уйдет, и что? лечь и умереть?
париться еще и по этому поводу меня уже не хватит

BananaPhone автор темы ну уйдет, и что? лечь и умереть?
париться еще и по этому поводу меня уже не хватит

Прочитала только первый пост, я бы мужу тоже комплексов навешала, у нормальных мужей жены штаны не зашивают, сразу покупают новые.

BananaPhone автор темы и что? лечь и умереть?

у вас уже неплохо получается вести те самые диалоги, что описаны в первом посте этой темы))

Мечта_миллионов Ой, не надо быть настолько самоуверенной. Мужья от ленивых уходят еще как. Ну и по другим причинам конечно тоже.

от всяких уходят, смысл волноваться из за этого? не всем нужны штаны в шкафу, любой ценой. Ушел, значит не любит, а с нелюбимым на фиг жить?

Katy7788 от всяких уходят, смысл волноваться из за этого?

Я не советую автору волноваться. Я просто рекомендую не раскисать и не лениться. Ведь в том, что ушел тьфу-тьфу-тьфу, конечно!!!!) будет виноват муж и женщина, к которой он уйдет, а не автор.

Мечта_миллионов Я не советую автору волноваться. Я просто рекомендую не раскисать и не лениться. Ведь в том, что ушел тьфу-тьфу-тьфу, конечно!!!

Тяжко вам наверное жить с такой фобией ))

Germiona Тяжко вам наверное жить с такой фобией ))

С какой фобией? не я начала разговор про мужа, который куда-то уйдет

Мечта_миллионов Ведь в том, что ушел тьфу-тьфу-тьфу, конечно!!!!) будет виноват муж и женщина, к которой он уйдет, а не автор.

а с чего пошла тема про уход мужа? вроде нигде не утверждалось, что он собирается это сделать.

Как меня штанами-то задело... Даже не знала, что надо их штопать, и носки тоже. Обязательно мужу сообщу, чтоб разводился быстренько.

Насчет готовки вопрос тоже решается очень просто, хорошими заработками. На кусок свежего мяса или рыбы надо мало времени и усилий, еще попробуй испортить, не у всех получится. А вот из гна конфетку лепить действительно труднее, так что вопрос опять-таки к мужу :)

Katy7788 а с чего пошла тема про уход мужа? вроде нигде не утверждалось, что он собирается это сделать.

Балетка если не хотите совершенствоваться, потом не нойте, что все от вас отвернуться, а муж к худышке сбежит, которая одной рукой пироги печет, другой рубаху штопает

Anonimnaya Как меня штанами-то задело... Даже не знала, что надо их штопать, и носки тоже

Автор писала, что брюки рабочие. Не будешь ведь каждый день новую рабочую одежду покупать?

Мечта_миллионов не я начала разговор про мужа, который куда-то уйдет

ну, вы его радостно подхватили.

Мечта_миллионов Автор писала, что брюки рабочие. Не будешь ведь каждый день новую рабочую одежду покупать?

я все таки спрошу, почему рабочие брюки мужа, проблема автора? мой муж, почему то, не занимается моими штанами...

Katy7788 ну, вы его радостно подхватили

Имею полное право. Я общаюсь в теме.

Мечта_миллионов

А он ее каждый день рвет? Еще один комплекс можно привить, неряха какой.
Но какими бы ни были штаны, лично я бы не штопала.

Katy7788 я все таки спрошу, почему рабочие брюки мужа, проблема автора? мой муж, почему то, не занимается моими штанами...

Я думаю, потому, что во всех семьях разные взаимоотношения и распределение обязанностей. У вас так принято, а у них по-другому.

Мечта_миллионов Имею полное право. Я общаюсь в теме.

да кто спорит, повторять любую глупость, это безусловное право каждого. Только вот странно, когда не хотят за нее отвечать...

Мечта_миллионов Я думаю, потому, что во всех семьях разные взаимоотношения и распределение обязанностей. У вас так принято, а у них по-другому.

ну, как бы автор как раз и завела тему, что ее такое распределение не устраивает. И спрашивает, что делать. Вот отвечаю, штаны мужа, вот пусть он с ними и разбирается.

Katy7788 да кто спорит, повторять любую глупость, это безусловное право каждого. Только вот странно, когда не хотят за нее отвечать...

Скажите это автору тоже, почему претензии только ко мне?

Katy7788 что ее такое распределение не устраивает

Нет, она возмутилась тем, что шить не умеет, потому что ее никто не научил.

BananaPhone автор темы Буквально на днях нашел новый повод-не зашила ему брюки. А я тупо не умею, меня этому никто не учил.

Все кругом виноваты: кто-то таинственный не научил шить, а муж посмел попросить зашить

Мечта_миллионов почему претензии только ко мне?

у меня нет претензий, я спросила на каком основании обсуждается уход мужа, если автор об этом не слова не говорила? Понять я это пытаюсь.

Мечта_миллионов Скажите это автору тоже

вам легче станет?

Мечта_миллионов Нет, она возмутилась тем, что шить не умеет, потому что ее никто не научил.

опыт с готовкой показал, что проще доверить такие дела тому, кто умеет. Мужу.

И еще можно комплекс привить : у других мужья сидят в комфортных офисах, в одном костюме практически годами. А тут мало того, что работа неправильная, так еще и штаны рвет.
Ой, так можно далеко уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы