Надоело перебиваться с копейки на копейку

Polianka 300 руб в день? пусть в контейнере носит из дома, выйдет 30 руб в день

Обеды+бензин.

непосильная у вас ипотека какая-то... 20 тр - я практически столько же за трешку в центре плачу. Не оч понимаю смысла вытягивать себе жилы сейчас ради того, чтобы через много лет у сына была своя комната (даже не квартира, а комната!). Вы уверены, что это стоит того?? Своя жилплощадь - это несомненный плюс, но отказывать себе в самом необходимом ради неё сейчас...нуу, я не знаю.

Аноним автор темы Да все уходит.

Тогда это не заначка. заначка это когда не тратится.

Аноним автор темы ребенок может болеть

Чем таким может болеть ребенок, что тратится 10 000?

Аноним автор темы у мужа спина больная

Какие затраты связаны с этим?

Аноним автор темы У меня отвратительные зубы

Какие затраты связаны с этим?

Аноним автор темы Нет, у них корпоративная столовая

Пусть ест меньше

StiX непосильная у вас ипотека какая-то... 20 тр

Да, тоже так показалось. За комнату.

Про зубы - больная тема, я сейчас тоже оч сильно с зубами просела.

(НЕ)довольная Какие затраты связаны с этим?

Зубы лечить недешевое удовольствие. Спину лечит курсом у мануального терапевта - тоже недешево

(НЕ)довольная Да, тоже так показалось. За комнату.

Комната в центре + платим вперед немного, чтобы побыстрее расплатиться.

Аноним автор темы Нет, у них корпоративная столовая

и что выйти нельзя? в любую другую?

Polianka и что выйти нельзя? в любую другую?

Промзона. Больше некуда.

Аноним автор темы Зубы лечить недешевое удовольствие.

ну это ведь не навсегда. Надо собраться с духом, пролечить качественно и забыть на какое-то время. Я реально весь прошлый год лечила зубы - вырывала, пломбировала, ставила коронки. При этом отказала себе в возможности обновить гардероб, донашивала что есть и покупали по сути только еду. Чем-то приходится жертвовать, если вы не миллионер.

Аноним автор темы платим вперед немного, чтобы побыстрее расплатиться.

побыстрей - это год, два, три? если вместо 15 лет вы, например, хотите расплатиться за 13 - это имхо вообще не стоит того.

зачем спрашивать советы, если у вас на все отговорки: выхода два: зарабатывать больше или тратить меньше, все.если вам ни один не подохдит, то так все и останется.

StiX если вместо 15 лет вы, например, хотите расплатиться за 13 - это имхо вообще не стоит того.

Вместо 15 за 7-8.

Polianka выхода два: зарабатывать больше или тратить меньше

Меньше тратить - уже надоела эта экономия до тоски. Ищу подработку, а муж новую работу.

Аноним автор темы Вместо 15 за 7-8.

ну значит вы понимаете, ради чего вы сейчас перебиваетесь с копейки на копейку. И это - осознанный выбор. В чем суть жалоб тогда)? Платите по графику, пока всё не разрулится с работой. Может, можно даже меньше платить - мы одно время сильно переплачивали за машину, а когда "прижало", оказалось, что можем полгода платить по 1000 р - такая была переплата. Так и платили какое-то время.

Аноним автор темы Зубы лечить недешевое удовольствие. Спину лечит курсом у мануального терапевта - тоже недешево

Я имела в виду, какие суммы затрат

Polianka зачем спрашивать советы, если у вас на все отговорки: выхода два: зарабатывать больше или тратить меньше, все.если вам ни один не подохдит, то так все и останется

++++

ой ну ипотеку сокращать смысл имеет тока лет до 5, наверное, с 15ти
я вот не хочу пукать за каких-то несчастных 5-6 лет сокращения, фу

Аноним автор темы Вместо 15 за 7-8.

и в чем смысл? сыну будет 13 лет

StiX ну значит вы понимаете, ради чего вы сейчас перебиваетесь с копейки на копейку. И это - осознанный выбор.

Не мой особо. Муж настаивает. И уже сейчас говорит, что как выплатим за комнату - тут же добьем на однушку. С одной стороны я его понимаю и поддерживаю, с другой - я до замужества жила гораздо комфортнее по деньгам.

Аноним автор темы Муж настаивает.

разговаривайте, обсуждайте. Скажите, что пока не найдет работу, будем платить по графику. А сейчас - ну пока так.

Аноним автор темы И уже сейчас говорит, что как выплатим за комнату - тут же добьем на однушку

А, так у вас главная проблема это муж

(НЕ)довольная

Ну вот лечили мужу зубы, но один зуб ушло 20 тыщ бблииииннн! У самой ровно такой же Массаж вот ляльке надо начинать-а там блин такие ценыы, так что так то на лечение мнооогооо может уходить, но если не хватает то и жрать надо поменьше-особенно "говна"простите, на правильное питарие не так и много получается, мусор пищевой деньги и выкачивает

Лёлик. Ну вот лечили мужу зубы, но один зуб ушло 20 тыщ бблииииннн! У самой ровно такой же

я потому и спрашиваю суммы. Тоже лечимся. Зуб 2-3000, массаж около 5000 за курс. Но это не каждый месяц, а раз или два в год. Автор пишет про заначку 10 000, но при этом вся семья болеет. Может заначку есть смысл перевести в статью расходов на лечение

(НЕ)довольная

Ну 2-3 тр это просто пломба, а когда посерьезнее, так суммы ого го, вот мужу насчитали за зуб около 300 за передний, да на фиг я сказала это надо, пущай тупо коронку с имплантом ставит, а то блин помрет с красивыми зубами и без денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы