Я не понимаю, какой легкости ему надо!

ему нужно легкости бытия)))

В гармоничных отношениях таких вопросов вообще быть не должно это мое имхо ваша жизнь превратиться в погоню за его внимание, потом будете искать пути манипулировать им, потом наступит этап бессилия. автор вы в невроз впадете. Ищите другого которому вы нужнее.

Аноним автор темы какое превосходство? Вы ж не стометровку бежите?
От дети)))
А просто поговорить, спросить что он хочет от отношений? Как он их видит, какая ему нужна женщина?
Потом вы расскажете о ваших ожиданиях.
Потом найдете компромисс или поймете что вы не герои романов друг друга и будете искать других партнеров.
Не? Не канает?
Отношения это не соревнования и страхи манипуляций, это просто жизнь, будьте собой, четко проговаривайте, что вам нужно и что вы хотите, ищите компромисс с желаниями партнера(для этого надо их тоже знать) и все будет гармонично.

Neiron От дети)))

уж под 30-ку, а все как в школе.

Neiron

Он сказал о своих ожиданиях, но живем мы не вместе, как я должна ему показать, что я меняюсь? Так же и все, чего хотелось бы мне, невозможно увидеть, живя врозь.

расскажите что за ожидания и что вас смущает в них?

Он хочет, чтобы я перестала ворчать, скандалить, чтобы была заботливой, доброй и веселой, как раньше. Я хочу, чтобы он тоже заботился, помогал по собственной инициативе, а не с сотого ворчания. Ну и на самом деле стало не хватать нежности с его стороны

Смущает то, что ничего не получится

Аноним автор темы не хватать нежности с его стороны

А что это такое для вас? вы реально не понимаете, что ваши представления о какой-то нежности напрочь никогда не совпадут с тем, что думает по этому поводу мужчина? Все эти обнимашки-целовашки-прочие уменьшительно-ласкательные суффиксы и плюшевые игрушки нужны вам зачем? Если в след за этим нет никаких поступков? Не выросли вы еще ни разу.

Ценить, то что имеешь, и наслаждаться каждым днем жизни.

вместо того, чтобы любить друг друга. Вы трахаете друг другу мозг.

живите своей жизнью, без него и все. нет его с Вами рядом.

Аноним автор темы

а он не согласен с вашими ожиданиями? Нежность это что значит? В вашем понимании?
Я бы тоже не стала жить с конфликтным и ворчливым человеком.
Выходит, он как раз рассказал вам уже все, почему вы говорите что боитесь стать первой?

Neiron

Я боюсь его отказа. Боюсь, что он не поверит мне, вижу его сомнения в том, что я действительно перестану ворчать и нудеть

Аноним автор темы Я боюсь его отказа. Боюсь,

Ну и расходитесь, сейчас веры нет и потом она не появится.

отказа в чем?

Neiron

Быть вместе

Ага, вооот ясно теперь. Вас надо в разведку посылать))) Тянем инфо по зернышкам)))
Вы хотите ему предложить быть вместе и боитесь что будете первой и вам откажут? Уже знаем чего хотим, верно?
Если да, то какие еще варианты у вас есть?

Neiron

Вариант только один. Как будто мы еще не встречаемся, общаться. Больше в голову ничего не идет

Все проблемы в вас автор.
Вы судя по вашим постам знатная мозгоклюйка, к тому же закомплексованная.
Лечите свои проблемы.

сразу вспомнила фильм "Свадьба лучшего друга", помните как там:
"Я изучала психологию всего два года. Может, Майкл не готов к свадьбе, вот и создал себе эту манию. Это результат бессознательного психосоматического протеста. Понимаешь, о чем я? - ...... - Про еду у меня получается лучше :) Ты - Майкл. И ты в дорогом французском ресторане. Заказываешь крем-брюле на десерт. Оно красивое, сладкое, оно - само совершенство. Но вдруг Майкл понимает, что он не хочет крем-брюле. Он хочет что-нибудь другое. - Чего же он хочет?... - Желе. - Желе?! Почему он хочет желе?! - Да потому что ему нравится желе! Есть желе ему приятней. Конечно, по сравнению с крем-брюле, это всего лишь желе. Но именно это ему и нужно. - Я бы стала желе. - Крем-брюле никогда не сможет стать желе, ты не сможешь стать желе... - Я должна стать желе...:'( - Ты никогда не станешь желе!...."

Автор, вы такая сложная. Не хотите быть игрушкой, не будьте. Все.
На фига такие баррикады строить "на всякий случай"?

Murza

Класс

А почему так мало вариантов и почему обязательно хотеть стать желе?
Ну смотрите вы говорите ему что вы хотите снова быть вместе, он вам отказывает. Ваши дальнейшие действия?

Ну есть такие сложные люди, вот уродились такие))) что ж делать. Упрощение не возможно или возможно годам к 40)))

В 26 лет ворчите??? Дальше будет хуже)))
Ну не ваше значит)) не настолько он вас любит, чтоб не замечать ворчание и тп. И он видимо не ваш человек, если раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы