Подруга обиделась...

avisferro автор темы

А давно не ели уже? К вечеру хоть постарайтесь себя покормить. Выздоравливайте!

Да уж,подруга..человеку плохо,а она вынь и положь
Да еще и к детям блюющего человека капец вообще

Так поголодайте. Зачем ЖКТ нагружать при отравлении? Кстати, мне в такой ситуации отвар подорожника помог.
В подростковом возрасте отравилась огурцом слегка попорченным. Дело было утром, а днём надо на поезд и домой ехать за 1000 км. Мама вышла во двор (в своём доме, у бабушки), нарвала подорожника, заварила. Я прямо горячий пила. Рвота и понос через час прекратились, живот ещё до вечера поболел. Утром в Екб уже здоровая приехала.

попробуйте энтеросгель, очень хорошая штука.

Mrs Fandorina А давно не ели уже?

последний раз - в пятницу в 11 вечера. Пью чай крепкий с сахаром - это и вся еда. Ну вода еще.

Рут (белый дракон) поголодайте. Зачем ЖКТ нагружать при отравлении?

голодаю...не голодная, правда, но не ем. И не готовлю, вчера дочке пельмени варила, от запаха поплохело((

Рут (белый дракон) нарвала подорожника, заварила. Я прямо горячий пила. Рвота и понос через час прекратились, живот ещё до вечера поболел.

у меня от поноса всегда гранатовые корки лежат сушеные. Помогает отлично) не знаю, то ли от них перестала бегать, то ли просто живот пустой уже (ну а что... -2,3 кг за сутки), не крутит.

энтеросгель купить некому) муж подруги вчера денег занимал приезжал (не уложились в праздник), а ехал уже поздно, аптеки закрылись, круглосуточные в соседнем районе, не привез поэтому.

мой тоже сказал - попсихует и перестанет. Но, блин, пообещала же(((
к тому же, опой чую, она мне все кости теперь перемоет))

ааа вы еще и денег им заняли, так что на лекарства не хватает? И на вас же обиделись?
Круто!
Энтеросгель есть в инетаптеках, домой привезут.

When the rain comes Вы можете если так плохо себя чувствуете просто приехать и поздравить, посидеть с полчасика и уйти. За город, ога? Два часа туда-обратноехать, чтобы 5 минут посидеть, стошнить на травку и уехать.
КатринаС с неделю назад травилась, осподе, как жеж плохо это

Я год назад, как щас помню. Хорошо, что были майские праздники - но как раз все 4 дня под это дело и ушли. И на работе потом два дня мутило, не ела.

сказала бы, что ротавирус. Хочется ей ребенка заражать? Велкам!

Neiron ааа вы еще и денег им заняли, так что на лекарства не хватает?

да не, деньги дома еще есть)
купить некому - муж только завтра из области приедет, а инетмагазин... к нам даже такси не едет) из города сюда - привезут, а сюда вызывать, чтоб в город поехать - фиг там. Уже проверено не единожды( вот он - огромадный минус жизни за городом((

он не привез потому, что ехать надо было в другой район, в Советском круглосуточных вроде как нет, а время - около 10 вечера было.

Кузькина мамо сказала бы, что ротавирус. Хочется ей ребенка заражать? Велкам!

да ну...врать еще. К тому же, дочка-то у меня в порядке)

нда, с такой подругой врагов не надо)

пообижается и перестанет.
Ко мне вчера подруга тоже на день рождения не приехала - машина закипела. Тоже надо было обидеться, наверное. Пойду позвоню ей и устрою истерику.

автор, это у нее гормоны бушуют!
Во-первых она изначально силы не расчитала, когда к вам поперлась с годовастом, да еще на маршрутке, да еще в аквапарк Уверена по приезду домой была выжата и вымотана до нуля
Ну и вы соответственно должны были повторить подвиг и несмотря на болезнь вылезти вон из кожи, но приехать!!

Во-вторых это же день рождение ЕЕ ребенка! Ах и ох! Первый! Самое важное событие года!! Как вы могли????
(пишу, основываясь на своем опыте - золовка не пошла на др моей дочки тк лежала на сносях, была смертельная обида ибо беременность - не болезнь, а др у МОЕГО РЕБЕНКА - раз в год и бла-бла-бла )

Блин, читаю посты автора и саму затошнило
А по теме, я бы не стала с такой дружить, друзья-эгоисты, это пользующиеся вами люди. Вы к проблеме подруги подошли с пониманием(когда она спала, а вы с ребенком ее сидели), а ей все равно, что вы болеете. Расшибись об тенку, но приедь, потому что я так хочу.

КЕНДИС

я видать чет не понимаю)))) ну др, ну ребенок и че?)))) все должны притараниться? а ребенку же пофик на само то деле

Что-то мне подруга эта напомнила тему про день рождение в Перчике

NataliaNatalia я видать чет не понимаю)))) ну др, ну ребенок и че?)))) все должны притараниться? а ребенку же пофик на само то деле

дак и я сейчас понимаю какая это фигня, ну пришли - хорошо, не пришли - еще лучшшшше)))
А тогда мне казалось, что это ВЕЛИКИЙ праздник, все должны нести дары к ногам малыша оооо ааааа

КЕНДИС

КЕНДИС

Ну дак ротовирус поди в аквапарке и подцепили, симптомы как у отравления, но весьма заразная штука, весело им будет потом после праздника себя и маленького ребенка от этой болячки реанимировать, у нас есть такой пример, отмечали день рождения у родственника, он с работы пришел в неважном состоянии, тоже типа "траванулся", а после дня рождения все пятнадцать гостей с теми де симптомами вспоминали именнинника "добрым" словом

КЕНДИС Во-первых она изначально силы не расчитала, когда к вам поперлась с годовастом, да еще на маршрутке, да еще в аквапарк

да не, норм все прошло) деть вела себя прилично, я с ней сидела, пока подруга плавала) вымотана только моя дочка была))

Николя Блин, читаю посты автора и саму затошнило

не надо)

Николя Вы к проблеме подруги подошли с пониманием(когда она спала, а вы с ребенком ее сидели)

тут ситуация разная) моей дочке 5, я через это прошла и знаю, как хочется спать) тем более, когда у ребенка заболевание, не помню, то ли ротавирус, то ли энтеро...чего-то было у малявки - а у нее, как у меня, родни нет никого в городе, все далеко.
Блин, вспомнила, аж обидно стало - она еще радовалась, что крестная к ребенку не приехала, а я приезжаю и сижу((
счас зареву(((

avisferro автор темы она еще радовалась, что крестная к ребенку не приехала, а я приезжаю и сижу((
счас зареву(((

ниче не поняла

Ржака, че серьезно вот. так важно годовастие справлять?
Я чот такого не помню. На год собирались семьей, попили чай и погуляли в парке, всеее.

avisferro автор темы

Тьфу, нашла из-за чего реветь. Выздоравливай давай и не бери в голову.

Николя Что-то мне подруга эта напомнила тему про день рождение в Перчике

не видела)

КЕНДИС А тогда мне казалось, что это ВЕЛИКИЙ праздник, все должны нести дары к ногам малыша оооо ааааа

ну так понятно)
их не было на годовастии моей дочки - у ее мужа за два дня до этого любимый отчим утонул, какие уж тут праздники... но мы не закатывали праздник, были у бабули маленькой компашкой) а тут - все-таки готовились они...

Orina_ Ну дак ротовирус поди в аквапарке и подцепили, симптомы как у отравления, но весьма заразная штука, весело им будет потом после праздника себя и маленького ребенка от этой болячки

не, мы там были в четверг. Они и моя дочка в порядке, одна я свалилась. Перебрала все - в пятницу утром ела вчерашнюю селедку. Больше никто ее не ел. Никто не болеет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы