Муж "наигрался в семью"

разводитесь. Я как то тут уже писала, про такие же отношения у знакомого. Жена у него на что то надеялась. А он просто вариант подбирал, с кем бы ему жить. В итоге прожили они ещё года три в таких отношениях, а потом он развёлся. А за эти три года себе на первый взнос ипотеки накопил.

Лилит_Es А с чего такое поведение началось? Да давненько уже неладно, как раз как я на работу вышла (год назад). А тут просто ситуация была, когда я первый раз после отпуска вышла на работу и в тот же день села на диету. Домой пришла без ног и злющая (встаю в 5 утра и весь день на ногах и с людьми), а тут нам племянников (со стороны мужа) в гости привели посидеть. Я на диванчик прилегла и одним глазом смотрела, как те играют с моими детьми. Время от времени ворчала, но не особо. В паровозики играть сил не было, каюсь.
Вечером пошла ужин готовить и на сына прикрикнула, что резко ответил. Ну и завертелось.... Хреновая мать, хреновая тетя, хреновая хозяйка....

Дамиана а почему нет

если есть свободное легкодоступное тело..чоб и нет))
Ни вопросов где ее иметь, ни цветов, ни трат на ухаживания..ляпотааа

Казалось бы развод. А вдруг это просто тупая ссора? И надо просто помириться. Неясно ваще.

аноним автор темы Хреновая мать, хреновая тетя, хреновая хозяйка....

сам выбрал))

Рыся А Жена продолжала верить в его порядочность??)))

ну у нее выбора не было, не нравится - иди сама купи. А та ни в жизнь не работала.
Вооще считаю, что всегда надо надеяться только на себя, каким бы порядочным муж не был

Кобра А вдруг это просто тупая ссора? И надо просто помириться.

красавица меня родители так воспитали, что у женщины ничего не должно быть, ей всё муж даст

С каких пор двушка, стала всем?

Аноним ну у нее выбора не было,

да ну?)))
А работать?)))развестись раньше.чем через 18 лет..

Кобра А вдруг это просто тупая ссора? И надо просто помириться. Неясно ваще.

ну, со слов автора, не просто ссора. хотя...

Sнегурочка С каких пор двушка, стала всем?

двушка то автора

Кобра просто тупая ссора?

если для автора нормально ,когда при простой ссоре отправляют разводиться, отказываются содержать собственных детей...
то..дааа
можно и помириться..

Дамиана Автор бы в детектива поиграла, глядишь легче будет выпинывать и совесть не так мучить будет

За мысль спасибо))) Может, и правда от чувства вины дурацкой избавлюсь? Тока шпионить не умею.

Рыся Девчата,а как ж СК РФ? Там же четко: все пополам

У подруги на кВ не было там прав, на машину показал средний палец, нанял адвокатов, чтобы не платить алименты. У нее с 2мя детьми тогда ни средств, ни сил на борьбу не было.
У двоюродной сестры все просто - сказали вот тебе машина, заикнешься про совместно нажитое, остаешься без сына.

Кобра Кобра
А вдруг это просто тупая ссора? И надо просто помириться.

И поэтому денег на еду, одежду детям не надо давать, за квартиру платить? Когда дело касается взрослых, то можно на многое закрыть глаза. Но, если бы мне сейчас муж на детей перестал денег давать, из-за каких то обид на меня. В моей квартире он бы уже не жил.

аноним автор темы

Повода ждал?
Неприятно конечно, автор. Представляю

Рыся да ну?)))
А работать?)))развестись раньше.чем через 18 лет..

дак это уже другая история, я это рассказала к тому, что нельзя на мужиков надеяться 100% все покупал, ни в чем не отказывал, а как до развода дело дошло, она с голой попой

ЛисиЧЧЧка ну, со слов автора, не просто ссора. хотя...

Со слов автора был прекрасный муж и отец, пока сов за слово не попрекнули купленной родителями машиной. Может, автор не следит за тоном, а муж - просто псих? И взаимные извинения все решат?

Анонимка) И поэтому денег на еду, одежду детям не надо давать, за квартиру платить?

А в парк детей водит...
Такой вот странный псих..
Чего-то добивается, то ли развода, то ли чтоб автор вслух признала значимость его вклада в семью.
Я бы попробовала напоследок поговорить.
Лучше, чем дуться молча.

красавица за 10 лет 7200 000 руб, можно купить 2 квартиры, если бы не тратился на жену и детей

И вообще ни на что не тратил? Ни на жилье, ни на еду, ни на одежду? И потом завести семью и детей - его было решение, или ему их выдали по разнарядке и велели содержать?
Если он такой состоятельный, давно увеличил бы квартиру жены, и сейчас делили бы общую. >аноним автор темы Работу поменять пока не могу, так как предстоит операция по гинекологии.

Как это взаимосвязано? Операция выведет Вас из строя на пару дней.

аноним автор темы Родили двух детей (10 и 4). С мужем изначально трудные отношения, но всегда держались друг друга, думала, что это любофф

Ну если Вам было удобно 15 лет пребывать в таком бессознательном состоянии, то чему вы удивляетесь:

аноним автор темы Мог ли человек в раз так перемениться?

Да не переменился он. Просто пока он открытым текстом не сказал, Вы этого не видели.

Квартира у Вас остается, работу сменить действительно надо. 26 т.р. не в 20 лет - это что-то маловато. Дети у Вас уже не ляльки, можно работать нормально.

Кобра Может, автор не следит за тоном, а муж - просто псих? И взаимные извинения все решат?

Ну, наверное я была резка, после того как мне ткнули, что он меня десять лет просто так кормил.

Кобра И взаимные извинения все решат? Он не считает, что ему есть за что извиняться. Вот так.

Кобра Я бы попробовала напоследок поговорить.

аноним автор темы Он меня не слышит. Разговор был сегодня утром.

Мне кажется, это такой тупой детский способ выбить из вас признание, что его вклад в семейный бюджет очень важен и вы его цените. Что вы потеряете, если это скажете? Вот если без толку, то пошел лесом.

ЛисиЧЧЧка аааа! Наталья, это стеб, да? :))))))

да
ю-маму почитаешь и волосы дыбом встают, от того кто кому и что должен

аноним автор темы

я так понимаю Вы его из квартиры не просите, потому что считаете, что она и его тоже, так как он много лет вкладывал?

аноним автор темы Ну, наверное я была резка, после того как мне ткнули, что он меня десять лет просто так кормил.

аноним автор темы Он не считает, что ему есть за что извиняться. Вот так.

Решите, способны ли вы быть мудрее своего мужа. Или важнее срочно расплатиться за унижения. Решать-то вам. Он будет сидеть и ждать.
Во всяком случае будете знать, что сделали все возможное и с чистой совестью в новую жизнь без него.

Кобра Мне кажется, это такой тупой детский способ выбить из вас признание, что его вклад в семейный бюджет очень важен и вы его цените. Что вы потеряете, если это скажете? Вот если без толку, то пошел лесом.

+стотыщмульонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы