Муж "наигрался в семью"

красавица я так понимаю Вы его из квартиры не просите, потому что считаете, что она и его тоже, так как он много лет вкладывал?

Наташ, ну они столько лет вместе, не чужой же человек, чтобы просто взять и выгнать... ИМХО.

Кобра тоб автор вслух признала значимость его вклада в семью.

конечно, тяжеловато ощущать себя Добытчиком, когда ничего по сути и не добыл..квартира Жены, машины только на половину его..
но самоутверждаться за счет Жены и детей тоже не выход..

аноним автор темы что он меня десять лет просто так кормил.

точно самоотценка у парня ниже плинтуса..

красавица я по себе сужу, за 17-ть лет супружеской жизни всё что было мужнино, стало моё

А если бы он от Вас ушел лет через 5? Где бы Вы сейчас сидели?

Я не верю, что 10 лет все было чики пики, а тут муж проснулся и с утреца заявил, что ему надоело.

Еще вот мысль возникла, что это все еще как-то связано с тем, что в современном мире стало модным женщине отращивать яйца (прощу прощения за выражение). Некоторые жены его друзей зарабатывают больше мужей, содержат семью и пр. Думаю, ему просто завидно. А я не старалась забить на семью и потратить жизнь на зарабатывание денег. Не хочу, чтоб жизнь прошла мимо как один день.

Лилит_Es Наташ, ну они столько лет вместе, не чужой же человек, чтобы просто взять и выгнать... ИМХО.

вот об этом я и говорю с самого начала темы. Милые бранятся только тешатся

Mrss А если бы он от Вас ушел лет через 5? Где бы Вы сейчас сидели?

тут на ю -маме надо мужчину выбирать хорошего, под себя. Ну и я нигде не пропаду

Думаю, там гораздо меньше анализа для сравнения и гораздо больше голых эмоций.
Если б мысль сменить поискать новую работу с более удобным графиком и лучшими перспективами теперь, когда детки подросли, была высказана не в форме тупых придирок, был бы нормальный разговор. А так вы обиделись, он обиделся и понеслось...

красавица Ну и я нигде не пропаду Я, Я, Я, Я... Все такие дуры, а я одна такая умная и в белом. От сумы, да тюрьмы не зарекайся.

Кобра поискать новую работу с более удобным графиком Как раз график меня и удерживает. Получается, что три раза в неделю у меня есть возможность детей провожать в сад/школу.

аноним автор темы От сумы, да тюрьмы не зарекайся.

человек везде приспосабливается и выживает

аноним автор темы Я, Я, Я, Я... Все такие дуры, а я одна такая умная и в белом

зачем Вы так о себе
нежнее будьте, решения принимайте на трезвую голову, мужа не попрекайте куском хлеба. Либо развод, Вы и без мужа справитесь.

аноним автор темы Получается, что три раза в неделю у меня есть возможность детей провожать в сад/школу.

а остальные дни? а общие выходные в семье?

красавица мужа не попрекайте куском хлеба. ага. Пусть он меня попрекает

аноним автор темы

хотела сначала написать, что мужа выгонять и тыпы, а потом прочитала, что вы с мужем разругались и что-то обидное ему сказали, что он мол никто и звать его никак? так или я неправильно поняла?
если так, и вы хотите помириться, то идите на примирение, если нет, то развод... что еще то...

аноним автор темы

ну прямо мою кризисную ситуацию описываете! Только у нас папе уже 50 лет. И секса уже полгода нету. И никакого просвета! Наоборот((. Я подала на алименты без развода. Посмотрим, чем повернется ситуация. Если все ухудшится, то подам на развод. Все равно это не жизнь! Кстати, юрист разъяснила мне - ну просто разжевала - мои права и обязанности мужа. Очень замечательно будет, если моему - и вашему мужу - разъяснит профессионал, что такое муж в семье.

Спасибо всем, Рысе особенно Моральная поддержка все-таки это весчь... Сын пришел с прогулки, не хочу, чтоб через плечо в комп заглядывал. Вечером попробую еще раз поговорить с мужем, пока с мыслями соберусь. Потом расскажу, если смогу.

аноним автор темы Рысе особенно

обращайтесь!!!выше хвост!!!

Аноним А нам все равно, а нам все равно (с)
Улыбайся, даже если не хочется.

аноним автор темы Выгнать мужа нафиг

или

Аноним заявите, чтоб платил вам аренду

• алименты.
    не ждите, подавайте сейчас.
    Дальше только хуже будет.

Анонимка) Но, если бы мне сейчас муж на детей перестал денег давать, из-за каких то обид на меня. В моей квартире он бы уже не жил.

вооот... у нас так. Говорит: ну нету денег! Иди и спроси у родни, у соседей - Куда дел - молчит.

Ей не хватает. Разумеется, она решит проблему. Но тогла зачем тянуть это странное сожительство? Либо мириться, либо уж давай досвиданья :(

Дамиана

Да мне кажется, муж просто хочет услышать, что он нужен. То, что жена и без него справится, это понятно, наверное так она ему и сказала, потому он устроил такую своеобразную проверку

аноним автор темы Пусть он меня попрекает

надо поговорить с мужем, и сказать, что Вам это не приятно слышать.

аноним автор темы Вечером попробую еще раз поговорить с мужем, пока с мыслями соберусь

вот и правильно

На самом деле семей, живущих в наследственной квартире одного из супругов у нас полно. И при нормальных отношениях это не повод ставить на счетчик.
И большинство семей может прилично жить лишь на две зарплаты, тоже факт. У мужика как правило воможности заработать больше. Вроде все ровно в семье.. было. Что там осталось? Родители помогли машину купить? Ну зря полезли.. А вообще это зависит обычно не только от добытчика, но и от того, кто планирует бюджет.
В общем, жила такая обычная семеья и вдруг начались придирки.
Походу деньги там вообщ предлог, а обиды пошли с чего-то еще.

Аноним ну нету денег!

отличный парень)))Тоже поди на первоначальный взнос в ипотеку себе копит))

(НЕ)довольная То, что жена и без него справится, это понятно

А что он сделал,чтобы она на НЕГО могла рассчитывать?))
Пришел на все готовое и за 10 лет что он сделал и как показал свою нужность?)))

(НЕ)довольная своеобразную проверку

унижать и оскорблять свою семью- интересный у него вид самоутверждения)))
Денег заработать не пробовал..а Жену в грязь втоптать-это запросто)))еще и детьми ее упрекнуть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы