Что видит ваш муж?

iRussian Прям, как шаттл в космос запускаете Так не вылетает он без подготовки))))) Может быть у человека заскок, нет?)

Неточка Может быть у человека заскок, нет?)

Ууууу, у меня их вагон + маленькая тележка.
Не могу, когда ложки или вилки лежат в перевёрнутом виде, обязательно подойду и переверну их. Ну не дура ли?

аноним автор темы спокойно можете эпилировать голени, пах?

он сам этим занимается, где достать не может меня просит, еще и меня заставлял не брить, а эпиляцию проводить.

аноним автор темы Или краситься при нем? В туалет ходить? Выщипывать брови? Заниматься педикюром?

при муже этим занимаюсь, что здесь такого интимного? разве что в туалете по большому не стану ходить.

аноним автор темы Что его может неприятно удивить, оттолкнуть?

чем бы я не занималась , его это сразу возбуждает, так что его ни что не оттолкнет. он даже прокладки с трусов отрывает, потому что я всегда опаздываю и кидаю в корзину эту гадость, а он потом когда белье ставить стирать , все разбирает. ну поворчит, что за собой не убрала. живем 7 лет.

аноним автор темы Девочки, когда вы ухаживаете за собой, что видит ваш муж? И как он к этому относится?
Например, спокойно можете эпилировать голени, пах? Или краситься при нем? В туалет ходить? Выщипывать брови? Заниматься педикюром?
Что по вашему мнению муж не должен видеть ни при каких обстоятельствах? Или все допустимо?
Что его может неприятно удивить, оттолкнуть?

краситься - да, но эпиляция за закрытой дверью))))) поход в туалет тоже стараюсь не "афишировать"))))))

Аноним

Как чудно. Муж отрывает прокладки

Люда П. поход в туалет тоже стараюсь не "афишировать"))))))

А интересно, кто-нибудь эти походы афиширует? "Эй, есть кто рядом? Я тут в туалет иду! Я иду!"

Аноним он даже прокладки с трусов отрывает, потому что я всегда опаздываю и кидаю в корзину эту гадость,

Фууууууу!!! Самой не стыдно?

iRussian

Я уже почти в туалете, люди!

Аноним он даже прокладки с трусов отрывает

а вы засранко

НаталЪя у меня есть время и без мужа, чтобы сделать всё вышеперечисленное.

+1

iRussian Только крашусь при нём, а всё остальное зачем ему видеть? правильно, у меня муж искренне верит, что вся красота у меня естественная без всяких там эпиляций и масок и прочих экзекуций

Аноним

Буэ это ваша совместная эпиляция, да еще под давлением, а про прокладки это трындец

ЕN спасибо всем

борюсь с тошнотой, спасибо и от меня

Не стала бы специально ходить в туалет,заниматься депиляцией или менять прокладки.но если бы вдруг случился катаклизм))и нам пришлось бы делать это друг при друге-да никто бы не умер))) визжать ААА!! если муж случайно зайдет в ванную во время процедуры,я не буду)

задумалась, и поняла, что за 20 лет вместе могу делать все в принципе. Моего уже ничем не удивишь)))

всё могу при муже делать
но обычно в туалет хожу одна и маски на морду делаю, когда мужа нет
письку он мне спокойно побрить может, тампон поставить легко)))
8 лет вместе

ЕN Решила поесть. спасибо всем

ога мдяя
по теме - много чо могу делать. кроме самого интимного,
а уход за собой типа бровей и т.д. - мелочь

аноним письку он мне спокойно побрить может, тампон поставить легко)))

зачем, вы не дееспособны?

КатринаС зачем, вы не дееспособны?

ЕN Зачем? Вам это зачем?

вот такой элемент игры)

аноним вот такой элемент игры)

вы извращенцы

КатринаС вы извращенцы

есть такое) угу)

аноним автор темы спокойно можете эпилировать голени, пах? Или краситься при нем? В туалет ходить? Выщипывать брови? Заниматься педикюром?
Что по вашему мнению муж не должен видеть ни при каких обстоятельствах? Или все допустимо? все могу.. но вообще-то мне комфортней это делать одной
аноним автор темы Что его может неприятно удивить, оттолкнуть? ничего

ой, разные отношения у всех, да)))
когда после родов у тетки разрывы были в том самом месте, ей муж собственноручно ТАМ зеленкой промазывал
у подружки вообще атас! муж ей и подмыться помогла, когда она руку растянула и в туалете-ванной она может стирать, он в это время на унитазе по-большому, еще и успехами похвастать может и консистенцию могут визуально оценить
а я мужа хронически и патологически стесняюсь, не переодеваюсь никогда перед ним, всегда закрываюсь в комнате, посикать могу пойти только когда его нет в ближайших комнатах, а про остальное вообще помалкиваю . к слову, с мужем всегда хорошие, теплые и нежные отношения. женаты 7 лет

Миланька

Имхо проблема вашей тети и подруги только в том, что свои интимные подробности они рассказали постороннему человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы