Что видит ваш муж?

КатринаС ну и чота мне кажется, что ухаживание нелицеприятные за женой больной,
не от степени просвещенности зависит, а от любви к своему близкому родному человеку,

От личных качеств самого человека, в том числе. А то, любили-то многие, да быт заел, не говоря уже о сложных ситуациях со здоровьем.
Любить красивую, заботливую и нежную легко...

Следит за глубоким бикини)) Делает мне.. Это как сказать, очень эротишные переживания. Он типо доктор, а я пациент.. ну а в конце доп услуги оказывает))

А мне мой и ноги воском дёргает))грит, давай помогу, я же резче дёрну

аноним автор темы Например, спокойно можете эпилировать голени, пах? Или краситься при нем? В туалет ходить? Выщипывать брови? Заниматься педикюром?

а еще могу вещи в закидывать, когда он на толчке сидит, и с глиной на роже по квартире ходить...и рожали мы вместе. и в за тампаксами бегает, есличо.
все у нас нормально, ни у мужа, ни у меня, убеждений о том, что принцессы не какают - нет.

мы, прасцыте, потом эти эпилированные пахи друг друга трогаем и еще всякие другие вещи с ними делаем, так что такого, чтобы их, о хоспаде, эпилировать друг при друге?

koza_belai Почитала тему - это ж как надо не уважать мужчину, чтоб посвящать его в свои дела с прокладками/ тампонами

ооо, ну надо же))) а, наверно, поза "раком" - неуважение к женщине?))))))

КатринаС лично я пыталась выяснить, почему если у человека есть личное пространство с личной гигиеной,
это обязательно ведет к сложностям в отношениях

а кто об этом писал-то?

ЕN В голову бы не пришло пойти и попросить заменить мне тампон или отдепиллировать промежность.

ну это всего лишь говорит о том, что с фантазией у Вас так себе)

ЕN а что мешает здоровой бабе себя побрить? Ну скажите, что игра у нас такая

ничего не мешает, не инвалид, слава Богу
да так и сказала, что игра) и?
Вы-то чего так встрепенулись?

КатринаС ЕN
Это типа такое доверие безграничное?
ну типа да,
более того, если этого нет - начинаются проблемы в отношениях, вот так

какие интересные выводы, однако

аноним и я не буду при муже никогда мыть себе интимные места

а как же, о божечки, Вы сексом занимаетесь? в полной тьме? если лицезреть письку жены/мужа во время депиляции - это кошмар?

ЕN И к нему в трусы не полезу с целью лицезреть моменты не предназначенные для совместного просмотра.

ну иногда-то Вы на его письку смотрите? а минет делаете?
если делаете, то почему облизать письку намного легче, чем её побрить?

Untergang мы, прасцыте, потом эти эпилированные пахи друг друга трогаем и еще всякие другие вещи с ними делаем, так что такого, чтобы их, о хоспаде, эпилировать друг при друге?

+мильон

аноним

Логика на грани фантастики!
Как связаны прокладки и сексуальные позы?? Вопрос риторический, можете не отвечать

всё ещё кипятите?

koza_belai Как связаны прокладки и сексуальные позы??

да просто странно усмотреть неуважение в прокладках
вдруг ещё в чем углядели)))) вот, любопытствую))))

Миланька когда после родов у тетки разрывы были в том самом месте, ей муж собственноручно ТАМ зеленкой промазывал

что вы сравниваете!
меня когда из операционной привезли, меня муж голую на руках на кровать перенес, одел, укрыл, утку приносил-уносил, но тампон вставить я сама в состоянии, а прокладки не убирать с белья - это свинство.

вспомнилось:
из фильма"Умница Уилл Хантинг"?
Жена героя Робина Уильямса. пардон, пускала газы. .. однажды она переусердствовала, когда спала, и сама же от этого проснулась. Потом спросила у мужа: ты ли чё ли? , он ответил, что ОН... .
через некоторое время она умерла, и он вспоминал эти интимные моменты с невероятной нежностью. кака любофф!

За больной женой любой любящий муж будет ухаживать и утку выносить.

Лунная_ночь А еще мы вместе в баню ходим, и вместе там моемся.

мы тоже вместе в баню ходим, и я мужу и муж мне спину трет мочалкой - это игра, так как баня для меня - это час- полтора кайфа в одиночестве, в жаре и с веником, и мне муж там вовсе не нужен - это гигиеническая процедура для очищения тела и мозга

ммм, проживая в однушке+со смежным санузлом сложно быть загадошной прынцессой, да и терпеть пока муж вымоется и тока тогда пойти помочиться, я считаю издевательством. равно как и он может зайти, если я моюсь. расписание пилингов, масок и маникюра под присутствие мужчины в доме подстраивать тоже не собираюсь.

BUZZY проживая в однушке

читая ваши отзывы о поездках, я никак не могла подумать об однушке

BUZZY ммм, проживая в однушке+со смежным санузлом сложно быть загадошной прынцессой, да и терпеть пока муж вымоется и тока тогда пойти помочиться, я считаю издевательством. равно как и он может зайти, если я моюсь.

Даже представить себе такое не могу. Может в этом варианте заранее договариваться о походах помыться или покакать?

Неточка Чо серьёзно? Это ж смешно очень) Я так люблю тканевую нацепить и пойти всех пугать. Даже кот реагирует, муж так ржот очень) табу на это нет. как то не разгуливаю по квартире в маске))) в ванной успеваю)

В принципе совсем уж постесняюсь только в туалет сходить.
А макияж или брови щипать - не вижу проблем

НаталЪя читая ваши отзывы о поездках

штоа?) это какие такие отзывы?

iRussian Даже представить себе такое не могу. Может в этом варианте заранее договариваться о походах помыться или покакать?

это как "милый, ты мыться? подожди, я, думаю, мин. через 5 захочу покакать, обожди". какать, кстати, не какаем. но по-маленькому ничо страшного не вижу

муж прикалывается, что молодых перед свадьбой надо запирать на месяц в одной комнате и давать им ведро для справления нужды

BUZZY штоа?)

спутала вас с кем-то? сорри

BUZZY

Фигня какая, у нас тоже однушка, более того студия, т. е. вообще не спрятаться, но свое интимное есть у каждого.

красавица

ну Наташ, он не прав, зачем знать все подробности? все знают, что все люди ссут и срут, но смотреть на это в целом даже на мужа - желания не возникает.

Нет секретов от мужа. Один нюанс-анальный стимулятор мою сама:) вместе 25 лет

НаталЪя ну Наташ, он не прав, зачем знать все подробности?

он считает, что многие дамы обманывают мужчин в конфетно-букетном периоде, а так можно сразу всё друг о друге узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы