Что видит ваш муж?

Лунная_ночь Про критические дни, прокладки я даже не спорю с вами

ну тогда я тоже во многом с вами согласна

КатринаС если мне плохо или я отравилось, я буду с умирающим видом сидеть пятой точкой на горшке,
лицом над раковиной буээ,
и муж будет рядом, с таблеточками, держать волосы, вздыхать причитать, гладить по спинке,
но в здоровом то состоянии зачем мне муж рядом, когда я на горшке?

нормальные человеческие отношения. об этом и речь.

ЕN Доверия от этого не уменьшается и не увеличивается.

а у меня уменьшается. именно от невозможности рассказать. при этом не факт, что я буду рассказывать о каких-то манипуляциях, которые не опасны для здоровья. и, пардон, физиологические потребности я однозначно предпочитаю в одиночестве справлять. но при совместном и единственном санузле ситуации всякие бывают. я об этом с самого начала не писала. думала, народ догадливый, и в чужие клозеты уж лезть не будут.

Лунная_ночь Просто тут некоторые пишут, что даже не хотят видеть как мужья бреются, запираются в ванной, чтобы выщипать брови.

речь шла об интимном бритье, а не о морде лица.

НеПодарочек речь шла об интимном бритье, а не о морде лица.

и о лице тоже писали, и о бровях.

ой, я много че могу делать.
Ну вот депиляцию при нем не делаю - ибо в ванной этим занимаюсь, но если зайдет, верещать не буду. В туалет не хожу при нем, как и он при мне - считаю это лишним. Прокладки менять не буду, канеш, но новую прилепить могу иногда и при нем. Ему по барабану. Говорит - а что такого, вполне естественные вещи
Брови щипаю, маски делаю, ногти стригу, когда лечусь по-женски, при нем ввожу лекарства себе ТУДА (как тут многие пишут))) и не только туда Когда мне назначали уколы в зад, он мне ставил их. Все уж не припомню)
А так... балует меня муж, считаю, своим нестеснением

НогаПтички ой, я много че могу делать.
Ну вот депиляцию при нем не делаю - ибо в ванной этим занимаюсь, но если зайдет, верещать не буду. В туалет не хожу при нем, как и он при мне - считаю это лишним. Прокладки менять не буду, канеш, но новую прилепить могу иногда и при нем. Ему по барабану. Говорит - а что такого, вполне естественные вещи
Брови щипаю, маски делаю, ногти стригу, когда лечусь по-женски, при нем ввожу лекарства себе ТУДА (как тут многие пишут))) и не только туда Когда мне назначали уколы в зад, он мне ставил их. Все уж не припомню)
А так... балует меня муж, считаю, своим нестеснением

++++

Лунная_ночь ++++

+++++

фи, какие тут некоторые дамы упампадуренные а если вас парализует, не дай бог, то ведь так и будете, пардон, уссанные лежать. потому что муж-то привык, что "принцессы не какают, а если какают, то зефиром" (с).
у нас с мужем нет ограничений. и не потому что мы извращуги или первобытные. мы просто настолько родные друг другу люди, что выше всяких рамок и высокомерных заскоков. осознаю, что многим не понять. ЗЫ и ведь сейчас кто-то напишет, что если у женщины нет секретов, мужик ее бросит мужики-такие мужики, бабытакиебабы

аноним а если вас парализует, не дай бог, то ведь так и будете, пардон, уссанные лежать.

они сиделку наймут )

cheekychiki нормальные человеческие отношения. об этом и речь.

об чем была ваша речь - не понятно, потому что вместо того, чтобы нормально свою точку зрения обозначить,
вы фыркали, отказывались читать комменты, отвечать на цитаты, ибо сил у вас не хватит читать собеседников,
и называли то, что вам пишут - ерундой,
в то время, как тут вполне адекватные люди сидят, но не телепаты

cheekychiki физиологические потребности я однозначно предпочитаю в одиночестве справлять

правда что ле?

cheekychiki думала, народ догадливый

слуште, тут чо только народ не делает, об чем надо было догадаться?
кто-то вон мужа просит тампоны помочь разместить, люди как должны были догадаться,
что вы имели в виду другое? очень интересно

cheekychiki и в чужие клозеты уж лезть не будут.

вы, извините, сами все сюда тащите, к вам лично никто не лезет

аноним а если вас парализует, не дай бог

про ситуации, связанные со здоровьем, уже высказались,
прочтите выше

КатринаС об чем была ваша речь - не понятно, потому что вместо того, чтобы нормально свою точку зрения обозначить,
вы фыркали, отказывались читать комменты

когда к моей точке зрения приписывают свои какие-то домыслы, то обосновывать её не вижу смысла. как и пытаться понять человека, который как в анеке: война закончилась, а я всё поезда под откос пускаю.

cheekychiki когда к моей точке зрения приписывают свои какие-то домыслы

слуште, вам задали 1 единственный вопрос несколько раз,
чем личное пространство угрожает отношениям?

cheekychiki когда к моей точке зрения приписывают свои какие-то домыслы

как можно что-то приписать, если человек говорит абстрактно, а ранее по постам было только про интимное бритье, которое осуществляет муж,
какие догадки, вы о чем? у вас уточнили, что для вас ваши секреты, вы предпочли гордо удалится,
тут люди мысли не читают )))) а щас вдруг вы пишите, что имели в виду то-то и то-то,
а сразу что вам мешало это написать?

cheekychiki то обосновывать её не вижу смысла

да, я поняла уже, что вы на вопросы не отвечаете, что на форуме люди должны просто догадаться )))

cheekychiki человека, который как в анеке: война закончилась, а я всё поезда под откос пускаю.

у вас седня военные настроения или вы всегда такая?

аноним а если вас парализует

А давайте решать проблемы по мере поступления,
давайте все в парализованных и слепых поиграем чтоб опыт был такими вещами не шутят, вспомните вангу, тоже ходила заранее "тренировалась"

аноним А давайте решать проблемы по мере поступления

ой да, даже без столь тяжелых ситуаций были у каждого случаи,
когда нужна была помощь, когда не до стеснений, после операции или еще чего,
и вполне нормально, что близкий человек не будет брезговать, а поможет,
и вы, в свою очередь, не будете из себя каралеву английскую строить, а примите помощь в самом интимном проявлении

КатринаС чем личное пространство угрожает отношениям?

а почему этот вопрос задают МНЕ? я какие-то заявления по этому поводу делала? то, что угрожает моим отношениям, может быть вишенкой на топе в отношениях других. так что сами надумали - сами отвечайте. я пас.

cheekychiki а почему этот вопрос задают МНЕ?

так потмоу что вы написали эту фразу, меня эта т.з заинтересовала

cheekychiki в отношениях других

других с такой точкой зрения в этой теме нет,
если будут, я у них тоже спрошу ))

cheekychiki я пас.

да кто бы сомневался то

cheekychiki сами надумали

вы определитесь уже, собеседники на форуме должны все таки сами что-то додумывать за вас и догадываться,
или все же вы будете свою позицию внятно объяснять
а то мы догадаемся о чем-то, вам опять не понравится

КатринаС так потмоу что вы написали эту фразу, меня эта т.з заинтересовала

где?

аноним автор темы при нем

аноним автор темы эпилировать голени, пах

Однако

КатринаС про ситуации, связанные со здоровьем, уже высказались,
прочтите выше

а вы, правда, думаете, если мужчина не привык видеть... эм... особенности нелицеприятные женские, то он как бывалый в экстренной ситуации себя поведет? ну-ну...

аноним А давайте решать проблемы по мере поступления,
давайте все в парализованных и слепых поиграем чтоб опыт был такими вещами не шутят, вспомните вангу, тоже ходила заранее "тренировалась"

в россии, чай, живем - нужно быть готовым ко всему

cheekychiki где?

КатринаС cheekychiki
мне вот сложно было бы жить с человеком годами под одной крышей со своими "маленькими секретиками"

здесь сразу после фраз про интимное бритье, в котором муж помогает

аноним то он как бывалый в экстренной ситуации себя поведет?

а вs полагаете, что мужчина совсем не подозревает, что его жена в туалете делает те же вещи,
что и он? )))))
муж мои дела в туалете не наблюдает, в экстренных ситуация ведет себя адекватно )
если бывает иначе.. ну что, значит, мужья такие.. мне казалось, что это норма, ухаживать, что за женой больной.
что за ребенком маленьким

не меняю при нем тампоны и прокладки, не хожу в туалет на его глазах (хотя один раз было....но я сильно болела и не могла дойти до туалета, он меня на себе тащил и усаживал и придерживал, но это исключение). Еду из зубов большими кусочками не достаю)))
все остальное - без проблем. Ну вот только ногти стараюсь не при нем рисовать - ему не нравится запах)

ну и чота мне кажется, что ухаживание нелицеприятные за женой больной,
не от степени просвещенности зависит, а от любви к своему близкому родному человеку,
а как иначе? ну, допустим, будет новость, будут открытия некоторые, переживет, ежели любит, справится

КатринаС здесь сразу после фраз про интимное бритье, в котором муж помогает

ээээээээ... как МОИ личные особенности психологии могли преобразоваться в ваше "чем личное пространство угрожает отношениям?" моим угрожает. вашим нет.

ну и если вас эта тема так трогает, что обязательно надо последнее слово за собой оставить и быть правой, то на здоровье! я лучше пойду за права геев трещать и суп варить. )

аноним автор темы В туалет например для меня ходить - как-то некомильфо все же.

из серии "прЫнцессы не какают" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы