Выдумала параллельную жизнь

не здоровье это.и не фантазия.нужен не психолог,не психотерапевт а именно психиатр.

Mrss

Раздвоение это другое. Мы выше про это обсуждали уже. Моя личность про нее в курсе. Сама фантазирует. Как-то я даже пыталась ее убить, чтоб она больше не появлялась. Представляла, будто с ней что-то произошло. Но потом выдумала способ ее воскресить

Аноним автор темы Скорее всего вы правы. В жизни я трусливее, чем в этой параллельной реальности

мне кажется, что не только трусливее, но и ленивее
маленькие шажки то вы делали?
пойти в студию танца и разучить специальный танец, раскрывающий вашу уверенность и сексуальность!

фигура пишите, что не проблема...а она у вас как у нее уже?

19mar75

Как-то получается, что ей много времени отдаю. Фантазировать - это процесс. Но он запускается только ночью или когда я дома одна

Кобра Раздвоение - это когда путаешь, ху из ху.

Аноним автор темы я представляю, что я-это она

Она начинает жизни путать.

Автор почитайте про двойные имена я ведь не зря про вьетнамцев написала.внешнее имя которым называют человека для мира создает личность для определенных событий, чаще отрицательных а внутреннее имя для радости и покоя, и это имя не разглашается.я думаю то что вы чувствуете не лишено смысла

убить?я при своем мнении...раздвоение личности начинается не сразу

XSS

Например, третьего размера груди и более высокого роста у меня все равно не будет. А так я стройная, но не идеал. Она собой довольна. На фитнес я ходила, на танцы ходила. Стесняюсь. И ленюсь. Наступают моменты, когда я это бросаю. Чуть вижу результаты и все, достаточно

Кобра Раздвоение - это когда путаешь, ху из ху. У автора все нормуль.

Пока.

Аноним автор темы Как-то получается, что ей много времени отдаю. Фантазировать - это процесс. Но он запускается только ночью или когда я дома одна

Когда все нормальные люди думают о небеленом потолке, повышении цен, скандале с соседом или прыще на лбу? Врядли вы много потеряли :)

Джонс

Почитаю, спасибо

19mar75

Избавиться, чтоб не думать про нее. Но не вышло

XSS мне кажется, что не только трусливее, но и ленивее

+1 абсолютно ленивая личность, которой проще фантазировать, чем самой что то сделать

Mrss Раздвоение личности стало психическим здоровьем? Давно ли?

Никакое не раздвоение.
Этот мир - это фантазии и мечты.
В разные периоды нашей жизни - мы разные, а то, что у автора развито воображение - это и не плохо вовсе.

Mrss

15 лет уж не путаю. Ну 14

А еще не мешало бы выяснить конкретные причины выгоды существования данного персонажа для вас.этим психиатры занимаются.

Кобра

Я вам благодарна за поддержку!
Но вынуждена согласиться с красавицей, хотя я не ленивее многих других

а каким было ваше детство? подростковый возраст? из какой вы семьи?
ведь отсюда все, наверное

так то в детстве я тоже фантазировала немножко временами- скучно видимо было, но по-разному, а не так как вы и прошло все быстро

XSS

Я из полной воспитанной семьи. Всегда была спокойной и послушной. Воспитывалась не в строгости, если что. Алкоголь попробовала в 15 лет. Первый секс был уже не в подростковом возрасте. Никогда не умела за себя постоять. Толком до сих пор не умею

раздвоение личности, одной, это в названии даже слышно.
А здесь параллель, это немного не то, это зеркало, но зеркало более смелое, красивое, сексуальное и уверенное в себе.
Первопричина не органика головного мозга, а неуверенность в себе, неприятие себя такой, какая есть.
Автор, строгие родители у вас были? Хвалили вас? Или больше ругали, сравнивали с дочкой тёти Маши с работы?
Хотите оставить одну вас или прогнать Мэг?

вы прямо как моя свекровь. такую фигню пишет просебя в одноклассниках. ну например:
сидим в ресторане ведем мирные переговоры
на след неделе улетаю на свадьбу в питер
при том, что она постоянно сидит дома в инете и ни о какой свадьбе и переговорах даже не помышляет. ей скоро 70 ))

Neiron

Хочу жить без Мэг, своей жизнью. Никогда меня не сравнивали, строгости не было. Выросла в очень большой любви родителей, которая присутствует до сих пор

А, иногда я стала говорить Мы. Сама не понимаю, что под этим имею ввиду. Говорю "Мы живем на Ленина. Мы решим эту проблему. Нам надо подумать". И вроде я не ее имею ввиду, а мужа, коллег. А сейчас задумалась: а вдруг ее?

Mrss Раздвоение личности стало психическим здоровьем? Давно ли?

Это не раздвоение личности, это обычные фантазии..
У многих такое бывает..
И да, здоровее именно те, кто не скорбью или злобой свои мысли наполняет, не зависть, злобу гоняет в голове день и ночь - а вот так, как автор умеет "получать удовольствие" с помощью фантазий... у нее нет плохих эмоций в этот момент, значит и телу хорошо (мы же помним, что все болезни от нервов, тобишь от плохих эмоций)

Аноним автор темы Выросла в очень большой любви родителей, которая присутствует до сих пор

это хорошо
ну может быть, в детстве над вами сверстники посмеивались из за вашего неумения за себя постоять ? в детском садике воспитатели "забивали" личность "на корню"?

У вас не раздвоение, а неприятие себя. Этим занимаются психологи. Но вы ж не пойдёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы