Выдумала параллельную жизнь

Аноним автор темы Когда я в жизни достигаю успеха, я не чувствую его вкуса. Совсем. Институт с красным дипломом, водительские права, дипломы с работы, позвала начальства. Для меня это безвкусно(

Почему Вы не хотите пойти в сторону, в которой успешна Ваша Мэг? Вам всего 27, Вы можете пойти учиться - да хоть в театральный попробовать поступить, не догоните - так хоть согреетесь...
Вы хотите подспудно одних успехов, а шаги делаете - к другим, так неудивительно, что Вам безвкусно...

придира

И того что хочу, и того что надо

Вот первая запись в блоге. Попробую таким образом все упорядочить и анализировать.

Шумелка Мышь

Вы верно причины называете, но я боюсь неудачи. Я ходила на актерские курсы. Мне никто не говорил вслух, что я не смогу, но я видела свою деревянность. А потом я подумала, что кино это не только актеры. Это еще сценаристы, к примеру. А написать ведь я могу. Может эта история, которая со мной происходит, сможет стать сценарием для фильма

Аноним автор темы шиза. Но она иначе проявляется. Отрывом от реальности она проявляется. У вас не отрыв?

придира хочу первый вариант. Чтоб ее не было. Чтоб была только я.
Ирделиз

Шиза-это галлюцинации, полная потеря контроля над ситуацией

У меня тоже есть подобный мир, но как-то попроще) В нем я, но более успешная и красивая. Тоже много времени занимали эти фантазии.
Это как-то прошло почти с рождением ребенка. Вот просто не до себя, не до фантазий. Бывает еще, конечно, но оооочень редко.
Корни этого явления, думаю, все же в детстве.

Шумелка Мышь

а вы тот же диагноз поставили, только посоветовали стать Мэг, когда автор хочет от нее избавиться.
Может быть лучше врач далекий от психиатрии, но врач? Чем человек без мед образования вообще?
Что страшного в психотерапевтах и психологах? Они помогают здоровым людям справиться с проблемами.

Аноним автор темы

хорошо написали в блоге.

Neiron

Спасибо, от вас похвала приятна:)

придира

Я пробовала избавляться, не выходит. У нее спокойная уверенность. А ее сестра, как тут правильно сказали, это я сама. Не сильно вверенный в себе человек. Если что-то происходит, я со стороны Мэг стараюсь дать себе совет или подбодрить себя

Пороки у нее тоже есть. Это почти настоящий человек. Только ее не существует, но я ее и ее жизнь до деталей продумала

А вы придумайте, что красотка Мэг однажды на вечеринке нанюхалась кокса и проснулась утром в теле совершенно незнакомой девушки 27 лет, не особо яркой, но зато замужем :-)

придира

Иногда я из-за одной и той же проблемы гружусь неделями. И тогда можно только самой себе помочь без ущерба для близких, так как они уже, как правило, эту проблему со мной проговорили и поддержали.
Интересно вы убрали Мэг отовсюду и смысл не изменился. Я задумалась об этом

Kiwi777

То есть перенести ее в себя? Интересный ход. Немного мистический. Можно попробовать

Оу Натали, это супер ход! Объединение!

Я просто это очень понимаю. "Мэг" я не бывала, но после написания рассказа жуть как мучительно отрываться от образа. Особенно, если учесть, что пишу-то я про себя! Пропрошлый опыт. И, знаете, весьма болезненно пару недель быть той...
А свой мир я тоже придумывала, только я там была режиссером :-) когда становилось скучно, включала в голове "кино", а чаще в уме "читала роман".

придира

Даже можно сказать, что я лишила себя тех качеств, которыми наделила ее. Не чувствую себя уверенной, сексуальной. Будто разделила наши качества и функции, а надо объединять.
Понравилась мне идея с блогом. Еще написала. Только там почему-то то ли кол-во символов ограничено, то ли что, но всю мысль выразить не удается

Неплохо. И кто кому хозяин указано :)

Она вам не враг, она ведь это вы. А вы дайте ей сверхзадачу - новую жизнь и новое тело. Ее яркая и уверенная натура наделит вас новыми чертами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы