надо, надо, надо.. а ради чего?

Аноним Вот гон то какой, сама езжу с детьми отдыхать, без мужа, первый раз вообще без знкомых одна летала, с мелкашами и я и они отдохнули, все проблемы человек придумывает себе сам

А я не рискну, потому как тут попадали в больницу с мелким и надо было с кем-то старшего оставлять когда папа на сутках был. А потом старшего по неврологии лечить. И как смотрит на тебя ребенок как котенок брошенный я видела, а ты ничего сделать не можешь, потому как второму еще хуже.

ЗззаноЗа

Ну не была и не была. Зато злости нет..

Человек бежит по жизни не жалея ног:
дом, работа, дом, работа, которая срок
Выходные - передышка, отпуск - как привал
Старость, пенсия, одышка.... а куда бежал?

[cit]анонимище Ну не была и не была. Зато злости нет..

Да это не злость у меня наверно... может зависть, может то, что мои желания не удовлетворяются уже много времени. Просто до замужества я ехала куда хотела, и пофиг было на квартиры-машины. А последние 10 лет приходится мне всех удовлетворять... и в бытовом смысле, и в глобальном (ну это я про дачу).

Капризуля-я Человек бежит по жизни не жалея ног:
дом, работа, дом, работа, которая срок
Старость, пенсия, одышка.... а куда бежал?

Супер...

Капризуля-я а куда бежал?

А куда правильнее бежать? По мне дак важен сам процесс: насыщенная жизнь. Ну и пусть это будет

Капризуля-я дом, работа, дом, работа, которая срок

Ведь если постоянно жить в отпуске, наскучит ведь. А так есть цель и есть с чем сравнивать. Есть какие-то достижения, встречи, впечатления. Мало?

анонимище Ну не была и не была. Зато злости нет..

и у меня ее нет, я ставлю себе маленькие пунктики и тихонько к ним иду и не через всех. Славу богу, что вокруг меня такие люди с которыми можно договориться и которые меня поддерживают и понимают.

Аноним автор темы Просто до замужества я ехала куда хотела

Я просто никогда не упивалась своей свободой. Не особо люблю путешествовать. Видимо нОрный зверь. Люблю свою норку и она мне не надоедает.

Аноним автор темы А последние 10 лет приходится мне всех удовлетворять... и в бытовом смысле, и в глобальном

Я этим уже 20 лет занимаюсь. Не надоело пока.

Я естественно понимаю, что мы живем далеко не хуже всех, и правда, не надо гневить бога, но сколько лет еще эта гонка будет непонятно. 10 лет назад муж приехал, купили первую газель и понеслась. Правда вот за квартиру осталось два года платить, наверно это и есть наш срок.
Как говорят - надо общаться с теми кто успешнее тебя, и тянуться за ним - ну так и происходит, сейчас многие наши друзья понабрали машин подороже, кроссоверов - вот следующая цель... Хотя чтоб отвезти ребенка в школу и на дачу съездить и наша старушка пойдет. А если дачу продать, так и вовсе куда ездить неясно.

анонимище Ведь если постоянно жить в отпуске, наскучит ведь. А так есть цель и есть с чем сравнивать. Есть какие-то достижения, встречи, впечатления. Мало?

вот я с вами согласна на все 100%. Просто каждый к этому должен прийти сам, или не прийти, но сам. Вот буду старнекая и сяду на лавочку с бабульками и стану других обсуждать, а сейчас мне нужно свои эмоций, и дети этому не помеха, они мои друзья, мне с ними комфортно, главное хотеть. А что насчет постоянных болезнй, то у младшего ребенка уже 2 пневмоний за 3 года, и на отдыхе ни кто из детей не заболел.

ЗззаноЗа я ставлю себе маленькие пунктики и тихонько к ним иду и не через всех.

Тоже.. Море в пунктиках у меня тоже есть. Но не сейчас. Потихоньку и до этой цели доберусь.

Аноним автор темы сейчас многие наши друзья понабрали машин подороже, кроссоверов - вот следующая цель...

Вам оно точно надо?

автор, это ваша жизнь. проживите ее так как хотите именно вы. живем единожды и быстро...

ЕN Живите здесь и сейчас. Не нужно смотреть на других людей.

+++++

анонимище в пунктиках у меня тоже есть. Но не сейчас.

нужно ставить такой пунктик (не обязательно про море), что например Я это сделаю завтра, или в течении ..месяцев, и тогда легче становится добиться, потому что ты сама себя ставишь перед фактом. Например не я хочу на Мальдивы, а я поеду на Мальдивы, в следующем году и не важн, что самолет взлетит 31.12.2015 в 23:59:59 по местному.

Аноним автор темы кроссоверов - вот следующая цель...

Глупая цель, если честно. По мне так свежий воздух на даче для детей важнее.
Живите своей жизнью, смотреть на других и гнаться за ними здоровья не хватит

Все равно получается, что мы смотрим. Есть однокомнатная квартира - места мало, надо больше, меняем. Есть машина, проходит время - меняем. Другая надежнее, новее, детей же возить безопаснее. Да, это навязано окружением, социумом, потребление, будь оно не ладно. И каждый раз что-то будет снова надо.
Наверно надо действительно определить цели и сроки, и не торопиться жить.

ЗззаноЗа Я это сделаю завтра, или в течении ..месяцев

Мне не надо это ни завтра, ни в течение месяца. Сегодня с семьей на дачу съездила и довольна до ушей. На данный момент у меня другие, не менее интересные цели.

Аноним автор темы ругая надежнее, новее, детей же возить безопаснее

детей безопасно возить, когда не машина новее, а когда водитель умнее, а квартира та хороша детям, где мама с папой как единое целое, и спокойствие в семье.

А я хочу на море... ну вот хоть тресни ты, прям представляю как вхожу в воду... люблю я море.. причем средиземное, на наше черное мне и сейчас не надо, с детства нехорошие воспоминания о грязи и медузах осталсиь.

Аноним автор темы Есть машина, проходит время - меняем. Другая надежнее, новее, детей же возить

Машина это просто средство передвижения. На ней удобнее, чем на ОТ. И в самой безопасной иномарке можно разбиться в хлам.
Пересматривайте свои жизненные ценности. Надо успевать жить и радоваться жизни. Она у нас и так не длинная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы