Хочу денег! хочу много денег! очень хочу!

Анонимность Не повезло вам с деньгами в жизни - в другом чем-то обязательно повезет.

это да. вы правы

аноним автор темы педагогическое. обошла все ближайшие сады-вакансий нет. в центре занятости тоже. говорят, безработица. а если появятся вакансии-в первую очередь беженцам предложат (но это в нашем городе совсем другая история).

Критическое мышление напрочь отсутствует? Воспитатель+предприниматель значит. ИП регистрируете и сколько напредпринимаете - все ваше. Родители за красивую обертку "Центр развития"+"одаренность с пеленок"+вундеркинд и т.п. готов открывать кошЕЛКи)))

Аноним Критическое мышление напрочь отсутствует? Воспитатель+предприниматель значит. ИП регистрируете и сколько напредпринимаете - все ваше. Родители за красивую обертку "Центр развития"+"одаренность с пеленок"+вундеркинд и т.п. готов открывать кошЕЛКи)))

без стартового капитала разве такое возможно?

аноним автор темы Не повезло вам с деньгами в жизни - в другом чем-то обязательно повезет.

Ага, подсластили пилюлю, а автор и рад)))

Аноним Пилюлю подсластили.

Аноним Ага, подсластили пилюлю, а автор и рад)))

и?

аноним автор темы без стартового капитала разве такое возможно?

Можно (шепотом))) Сама к такой тете-воспитателю отдала. Давно уже вместе с матерью своей (в своей же 4 ком. квартире) устроили мини-садик. Она - воспитывает, ее мать - за повара, есть приходящая помощница. ИП, мать без оформления ИП, т.к. глубокая пенсионерка, лицензии на помещение нет, но там идут на репутацию отвественных и давно работающих в этом бизнесе + район рожающий.

аноним автор темы и?

аноним автор темы

Сидите и радуйтесь, что без денег, но с мифическим счастьем в кармане. А счастье у вас, конкретно, в адекватной оценке вашего труда. Не так ли? Ну на пенсии значит и будет ваше счастье...

Аноним Можно (шепотом))) Сама к такой тете-воспитателю отдала. Давно уже вместе с матерью своей (в своей же 4 ком. квартире) устроили мини-садик. Она - воспитывает, ее мать - за повара, есть приходящая помощница. ИП, мать без оформления ИП, т.к. глубокая пенсионерка, лицензии на помещение нет, но там идут на репутацию отвественных и давно работающих в этом бизнесе + район рожающий.

спасибо за пояснение! давно думала над этим... вот только дети чуть меньше болеть станут-попробую.

Аноним Сидите и радуйтесь, что без денег, но с мифическим счастьем в кармане.

ядом не подавитесь.

аноним автор темы ядом не подавитесь.

Слушайте, товарищ анаконда, мы с вами одного класса...А подобное к подобному, как говорится,...

Аноним Слушайте, товарищ анаконда, мы с вами одного класса...А подобное к подобному, как говорится,...

мы в своей норке сидим, никого не жалим

аноним автор темы спасибо за пояснение! давно думала над этим... вот только дети чуть меньше болеть станут-попробую.

А пока посижу и постону, но, но...себе не врите.

Аноним Сидите и радуйтесь, что без денег, но с мифическим счастьем в кармане

ну вообще да, смешно в жуткой жопе, с долгом по квратплате, без мяса и фруктов, без отпуска, и они щастливы

аноним автор темы мы в своей норке сидим, никого не жалим

аноним автор темы

аноним автор темы ядом не подавитесь.

Да и мы еще не начинали)))

аноним автор темы и от этого тошно. от самой себя и беспросветного будущего.

Ну, смотрите. У меня так: жилья своего нет (живем со свекровью), машины нет, денег нет. Родителям я нафиг не нужна - они мне неродные. Оскорблять только могут, помочь - нет.
В отпуск не ездим, муж получает мало, перспектив у него никаких. Я сейчас не работаю, буду выходить, но младший как раз в садик идет - на хорошую работу не устроишься, т.к. больничные, само собой... Хорошо, свекровь помогает с ребенком - спасибо ей!

аноним автор темы муж старается.

Ха, мой даже и не старается.
Кредитов, правда нет у нас.
Но я не реву и не завидую. Вот. Знаю, что если действительно чего-то захочу, то все у меня будет! Несмотря ни на что!

Аноним Воспитатель+предприниматель значит. ИП регистрируете и сколько напредпринимаете - все ваше. Родители за красивую обертку "Центр развития"+"одаренность с пеленок"+вундеркинд и т.п. готов открывать кошЕЛКи))) Продленку вон платную организуйте, вполне востребованно.

Аноним Да и мы еще не начинали)))

Автор, не обращайте внимания. Да, на ю-маме есть препротивнейшие пользователи, которым необходимо постоянно самоутверждаться за счет других. Без этого они себя чувствуют неполноценными.

Автор, я в такой же опе что и вы. :( Теперь еще вопрос серьезный с работой решать надо, либо иду на повышение и прохожу платно повышение квалификации, либо продолжаем сидеть в опе. А денег нет вообще, кому скажу все в шоке от наших доходов. а что делать? Надо карабраться вверх, использую всяческие варианты.
Со следующей неделе буду ездить в Мск на семинары, чтоб получить долб нужную квалификацию, а там и повышение и деньги! И я готова бороться и буду бороться!

Аноним Со следующей неделе буду ездить в Мск на семинары, чтоб получить долб нужную квалификацию, а там и повышение и деньги!

Не в такой уж вы и опе, выходит. Не прибедняйтесь

Аноним Автор, не обращайте внимания. Да, на ю-маме есть препротивнейшие пользователи, которым необходимо постоянно самоутверждаться за счет других. Без этого они себя чувствуют неполноценными.

Аноним

"А я чо, я ничо, она первая!"
А по факту автор, не надо оглядываться кто чаво и как зарабатывает. Сидите со своей копеечкой и не трындите, что кто-то из ваших знакомых вам нос подтер. Поделом значит, чтобы завидовалка ваша перегрелась и перестала генерировать ток. Из общего котла что-ли вас обобрали? Хех, да и только.

Аноним

Как не в опе то? Я и не прибедняюсь вовсе. Просто денег реально нет, с долгами только разобрались. Младшего оставить не с кем, родителей у меня нет, свекры далеко, в общем помощи нет никакой вообще. Да мы и не надеялись в общем то. А тут начальство из декрета меня посылает на обучение, т к это надо мне, а не им. Иначе при выходе на работу буду сидеть на голом окладе, а я так не хочу. Я, как и автор, хочу денег и много денег!

Аноним А по факту автор, не надо оглядываться кто чаво и как зарабатывает.

Вот это верно!

Аноним Как не в опе то? Я и не прибедняюсь вовсе.

Так у вас хоть перспектива есть, и неплохая.

ну чо, нашли где деняг взять?

Аноним

Перспектива есть, а денег на нее нет. ))) Ужиматься уже надоело, а надо.

Вроде у вас неплохо все. Квартира своя беж ипотек, муж толковый, развивается, заболевания детей, видимо, некритичны и дети растут... Маленько научиться планировать, чтоб глупых кредитов не брать. А будущее сулит перемены к лучшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы