Хочу денег! хочу много денег! очень хочу!

Аноним знакомая из магазина электроники рассказывает, что сейчас волна посудомоек в кредит, потому что все "женщины, а не посудомойки". :) потому что жертвы рекламы. посудомойку порой в хрущах и поставить не где))))) если нет денег на нормальную кухню, или нет вариантов денег купить новострой ( в Иркутске боюсь новострой покупать- очень большая сейсмичность и нарушений технологии строительства новостроек) или денег купить дом, то смысл брать в кредит???? но посудомойка- удобно конечно. без кредита!
было бы куда ее приткнуть.
но брать в кредит- зло.
хоз. мыло и дешевле и экологичнее. )))))ну фейри вроде более приятнее.

аноним автор темы и?

и на работу!

Аноним "А я чо, я ничо, она первая!"
А по факту автор, не надо оглядываться кто чаво и как зарабатывает. Сидите со своей копеечкой и не трындите, что кто-то из ваших знакомых вам нос подтер. Поделом значит, чтобы завидовалка ваша перегрелась и перестала генерировать ток. Из общего котла что-ли вас обобрали? Хех, да и только. вот точно!

Кобра Вроде у вас неплохо все. Квартира своя беж ипотек, муж толковый, развивается, заболевания детей, видимо, некритичны и дети растут... Маленько научиться планировать, чтоб глупых кредитов не брать. А будущее сулит перемены к лучшему но по ныть то , сидя на опе ровно, что до декрета, что в декрете, надоть-с?

все плохо, плохо, плохо, как пиявка в Лунтике.

а кому не хочется много денег, а?

Я тоже устала от нищей жизни и тоже хочу много много денег и многие люди так. причем тут зависть?

Кобра Вроде у вас неплохо все. Квартира своя беж ипотек, муж толковый, развивается, заболевания детей, видимо, некритичны и дети растут... Маленько научиться планировать, чтоб глупых кредитов не брать. А будущее сулит перемены к лучшему

кредитов больше очень не хочется

точка0110 и на работу!

а с детьми, пока болеют, точка0110 посидит

точка0110 как пиявка в Лунтике.

надо посмотреть

парижанка27 а кому не хочется много денег, а?

тем, у кого они есть?...

Аноним Знаю, что если действительно чего-то захочу, то все у меня будет! Несмотря ни на что!

и у меня. наверно...

Трусы на люстру - уже предлагали?

надо довольствоваться и радоваться тому, что есть. Помогает

Саксофониха Трусы на люстру - уже предлагали?

просветите

красавица надо довольствоваться и радоваться тому, что есть. Помогает

но ведь у большинства лучше
тоже хочется...

аноним автор темы

у большинства хуже,
лучше у меньшинства как раз

НаталЪя ну и моё любимое - если у вас посредственный доход, нет образования, а хотелки растут - зачем вы рожали двух детей? Вы не знали, что воспитание детей - это дорого? Почему не получили специальность, где можно денег заработать? Почему замуж за неперспективного вышли?

У-у-у! Щас понабегут и скажут: это же не всем дано. А почему машины-квартиры-моря всем при этом должны быть даны, не ответят. Тут народ такой...

НаталЪя а еще лучше, сначала выучиться, профессию получить, поработать, заработать, по миру с подружками покататься, а не в 18 лет бежать в роддом, а потом всю жизнь плакать

Вы что! После 18 не родить никому и никогда. Причем сразу несколько детей обязательно!

Джонс Я тоже устала от нищей жизни и тоже хочу много много денег и многие люди так.

Вы тоже набираете кредитов на фигню и не оплачиваете вовремя квартплату, ибо это самый короткий путь к заветной мечте?

КатринаС у большинства хуже,
лучше у меньшинства как раз

+100000000

Автор вы не умеете радоваться тому, что есть. И пока не научитесь- так и будет в чужой тарелке вкуснее.

аноним автор темы просветите

Закинуть красные трусы на люстру и сказать заклинание. Какое - не помню, тут была тема когда-то писали. Что-то типа "Трусы - на люстру, деньги - в дом".

автор, посмотрите документальный фильм "Секрет". Его в контакте раздают. или напишите в личку, скину.

Гермиона, да я тоже набрала кредитов с целью купить еды и прожить 2-2,5 месяца без доходов. надеяться кроме как на себя не на кого, и есть просрочки по квартплате, потому что, то есть на что жить то нет. Не могу понять сарказма.

Джонс 2-2,5 месяца без доходов

а почему вы без доходов?

А вам зачем знать?

Без доходов разве дают кредиты?

Давали:-)

Джонс А вам зачем знать?

это форум - вы написали, мне любопытно, я спрашиваю
не хотите рассказывать - сидите и не нойте тогда

красавица надо довольствоваться и радоваться тому, что есть. Помогает человек всегда стремится к лучшему. Только надо не хотеть, а делать что-то
аноним автор темы но ведь у большинства лучше у большинства - хуже. Это у вас лучше, чем у большинства.
НаталЪя а почему вы без доходов?

потому что одни расходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы