Я узнала, что беременна. Мне очень страшно.

[user]мама[/в Россию приезжайте, тут вас и работой и жильем обеспечат и ребенка первого без очереди в садик возьмут]

Я на этот пост среагировала....извините автор, это не к Вам конечно относится...просто.. моему младшему ребенку места в садике не дают

Панночка моему младшему ребенку места в садике не дают

И в этом украинцы что ли виноваты?

Панночка ребенку места в садике не дают

Та же проблемы ,мы тут мучиемся стоим в очери по 2-3 года, а они приехали и им сразу и работу и жилье и садик, ну прямо все условия....Ивените ни кого не хотела обидеть...жалко их конечно...а кто нас пожалеет, тоже тут крутимся как белки в колесе!!!! Россия щедрая душа!!!

Ториль-ор-Твайн И в этом украинцы что ли виноваты?

Они конечно ни в чем не виноваты. Просто очередь в садикки и так огромная, а тут детей беженцев без очереди в садики берут.

Веничка Просто очередь в садикки и так огромная

ИМХО, пусть лучше украинцы у нас работают, нежели сами знаете кто.

Такая концентрация популярных ю-мамских спорных тем, что вывод один - это разводка

Ольха Уральская вывод один

Ториль-ор-Твайн ИМХО, пусть лучше украинцы у нас работают, нежели сами знаете кто.

соглашусь с вами.

Вот как куда то уезжать. Жилья там не будет, свое здесь трудно продать и то за гроши, садик не дадут. У нас я без проблем ребенка в садик сдала. Квартира своя, хоть и однушка, при желании можно сменить район на дальше от центра на двушку. Главное, чтоб был мир, свет, газ и интернет. Будет интернет, будет работа. А вот кто гарантирует, что это все будет.

Веничка

Ну вы даете. Благодарите Бога, что не в Украине родились, или того круче в Узбекистоне. А то понаедут беженцы, места им в садике подавай, тьфу блин.

Аноним автор темы А вот кто гарантирует, что это все будет.

Аноним автор темы мир, свет, газ и интернет

Так у вас нет этого. Я б лучше в России на съемном жилье, но живая. А у вас там тупо страшно. стреляют и т.д. так почему не бросить все и не уехать где спокойнее???
беженцам помогают у нас.

У нас есть пустая квартира в Питере, не наша, но на первое время за бесплатно жить пустят, думаю. Муж мать не может бросить. Она ему каждый день звонит, он мчится с другого города лекарства ей покупать. Или еду я.

да будет так ну вы прекращайте оскорблять то уже автора,ну и что что беженцы,беженцы тоже бывают разные,не дай Бог оказаться в том месте где война!!!!!!и к вам такое вот отношение...совесть имейте уже.....

Аноним

А где вы увидели оскорбление? Это я ваще то к уважаемой Веничке обращалась, которую не устраивает, что детям беженцев места в садах дают внеочередно.

меня например тоже не устраивает,с какой стати им места должны давать вне очереди?получается мы в своей стране никто и ничто,только работаем на бюджет,а льготы-милости просим жители Украины,узбеки-таджики и пр?и что,что там война?мы ее что ли начали?помощь это одно,а такая помощь как сейчас идет,все на блюдечке,ну извините....у моей родственницы в доме напротив разместили беженцев(школа-интернат там),очччень мило они время проводят,пьют пиво,вечно не довольны(питанием,проживанием),маленьким пособием(800р в сутки,не хило?),у нас далеко не каждый так зарабатывает.а по теме скажу-разводка.

19mar75

Я к вам в гости не собираюсь. Места ваши в садике забирать тоже. Если и уедем, то не как беженцы. И рассчитывать будем на свои силы. И вообще вы не по теме вообще

Ториль-ор-Твайн И в этом украинцы что ли виноваты?

геи!

Веничка и им сразу и работу и жилье и садик

а вот про жилье, можно подробнее? И работу дают такую, о которой мечтают местные, но не могут попасть?

Аноним автор темы А вот кто гарантирует, что это все будет.

а кто гарантирует, что это будет всегда в любом другом месте?

Аноним автор темы И вообще вы не по теме вообще

я вот тоже понять не могу, причем тут беженцы вообще??

Вот именно, я про беженцев не просила рассказывать и обсуждать.
К врачу пойду в среду. Во вторник прием беременных по записи. Мужа уже жду не дождусь, что он скажет. Прочитала, что метронидазол на ранних сроках может вызвать серьезные патологии у ребенка.

Аноним автор темы К врачу пойду в среду.

ну вот и не нервничайте, волноваться, как раз, очень вредно..

Вы совсем что-ли ничего не читаете? Даже ваши украинские сайты адекватные есть, где кстати пишут, что экономический писец Украине скоро: гиперинфляция, холод, голод, цены вверх, зарплаты вниз... и это даже не касаясь военных действий. Все ваше руководство свинтит, когда отмашку получит. А простые люди вроде вас будут расхлебывать всю эту кашу десятки лет...
Есть возможность уезжать - уезжайте, лучше не будет, нет предпосылок этому...страна катится к дефолту, т.е. банкротству. Лучше в ней не жить в это время... ну или натур.хозяйством заниматься -так еще можно протянуть

Я не к тому, чтобы аборт делать, ни в коем случае. Вы пишите, что есть возможность уехать в Питер. Так пользуйтесь, ловите момент. Вернуться всегда успеете, если все наладится, во что вам очень хочется верить...

Я не читаю, но мама читает, и говорит мне все то же самое. Я даже не знаю, как она отреагирует. Шок у нее точно будет. Мужу сказала. Он стал впоминать, когда это могло произойти, потому как сам пил антибиотики. Лечил рану. На аборт не отправляет. Говорит рожай. Спрашиваю, ты нас кормить будешь? Говорит постараюсь. А помогать нам? Помолчал и говорит, я вас кормить буду.

Не знаю... вы женщина, мать... у вас должны какие-то инстинкты включаться что-ли...
Вон, у нас вроде цены даже не особо поднялись, я по крайней мере еще не заметила, все в магазинах по-старому, каждый день хожу, и все помню точно... но и то страшновато, что дальше будет. Не хочется терять, в чем-то ущемлять себя и детей...
А у вас уже все эксперты (западные, российские, украинские) в один голос твердят - грядет большая .... . Люди обнищают, хотя и так не богато живут. А на что вы надеетесь? Муж ваш волшебник?

Я надеюсь на то, что сможем уехать, когда припрет сильно. Мама у меня готова хоть завтра ехать, а отец не хочет. К выживанию готовится, закупает продукты, генераторы какие то ищет, дрова рубить собирается. Муж не уедет от своей мамы. Я не знаю, что делать. Я б, наверное, поехала. Муж мой в Питере 5 лет прожил, в свои 17 уехал и в 23 вернулся, встретил меня и мы поженились. А если б не встретил, говорит, назад ехать через полгода хотел. Приезжал к родителям погостить. Да и остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы