Я пью...

геранька автор темы я к Генке хочу, мне сейчас не до детей

Думаете, он обрадуется, что вы детей бросили и без будущего оставили? Не примет он вас. Извините за резкостьь, ситуация у вас страшная, но детей жаль намного больше, чем вас.

Аноним Ничего она с собой не сделает. Те, кто решается на это, не сидят на форумах, а и дут и делают.

да с чего вы взяли0то? убиваются...

Автор, легко понять, что вам безумно больно, тяжело сейчас. Нажрись ты сегодня до соплей, до блевоты, а завтра вставай и вызывай антизапойных медиков, прокапают, почистят кровь и вместе с тем мозг немного прочистится. И день за днём - просто жить, работать, поднимать детей. Время лечит, как бы ни было трудно в это верить сейчас.

Вот так, мужика нет - и дети не нужны
Многодетная, блин.....

геранька автор темы поверь, мне по""""уй, вот поверь, я вздёрнусь, я к Генке хочу, мне сейчас не до детей

всё наладится и будет хорошо. Я тоже очень люблю своего мужа, но себя я люблю больше. У мужа когда умер лучший друг, он месяц пил каждый день, потом отпустило, прошло, потому что вокруг нас кипит жизнь.
Ни один человек на планете Земле не стоит твоей жизни Геранька
Заканчивай

Автор, дети потеряли ОТЦА. У них никогда не будет папы! А у вас мальчики, им нужен пример.
Самоубийцы не попадают к тем, кто умер. И с мужем не встретитесь, и детям "подарите" тяжелейшую жизнь.
Всмотритесь в них, найдите в них его, увидьте. Страдаете не вы одна. Но вы, взрослая тетенька, позволяете себе расклеиться, когда вашим детям вы так нужны, нужна поддержка и слова утешения. Старшему скоро в школу, будут собрания. Не смейте игнорировать и запускать. Потерять отца в подростковом возрасте, когда он узнал его, разговаривал с ним и запомнит его на всю жизнь-это очень тяжело. А потерять еще и мать..

Об чем тема? Что вы хотите услышать, автор?

Надо просто дружно всем вместе проигнорировать Автора, может поймет

NATA66 Автор, легко понять, что вам безумно больно, тяжело сейчас. Нажрись ты сегодня до соплей, до блевоты, а завтра вставай и вызывай антизапойных медиков, прокапают, почистят кровь и вместе с тем мозг немного прочистится. И день за днём - просто жить, работать, поднимать детей. Время лечит, как бы ни было трудно в это верить сейчас.

ппкс

Детей жалко...очень. Отца потеряли и мать теряют, вот у них реально жизнь рухнула. Возьмите себя в руки уже...неужто хотите чтоб дети после благополучной счастливой жизни сразув дерьмо окунулись? Собственным эгоизмом лишаете их детства и всей жизни.

Автор вы глупая и слабая женщина!Очнитесь.....не себя жалейте а своих детей,которые видят вас такой(((((Вы ломаете психику своим детям....У вас есть поддержка от брата,примите его помощь...Кодируйтесь ..идите к психологу...делайте что нибудь ради детей!Я понимаю вашу боль....Но дети в чём виноваты????Надеюсь вы меня услышали????????

Автор, напишите Потолковому Лампонюху. Она вас поймет, как лишь немногие здесь

геранька автор темы поверь, мне по""""уй, вот поверь, я вздёрнусь, я к Генке хочу, мне сейчас не до детей

автор просто пьяная.
Не думаю, что трезвая она бы такое говорила.
Автору нужно позволить брату помочь себе. И захотеть получить помощь.
Мне кажется, ей нужно из запоя выйти, а на трезвую голову она поймет, что нужна детям.

Kremleva ппкс

В чем сакральный смысл того, чтоб нажраться и блевать?

Marunet Отца потеряли и мать теряют

Еще и бабушки одной нет. Нужны ли они будут свекрови или брату автора не понятно, мать со своими суицидальными мыслями психику им добивает

Фло Фло В чем сакральный смысл того, чтоб нажраться и блевать?

Ну, большинству людей потом пить не хочется. Какое-то время.

Фло Фло В чем сакральный смысл того, чтоб нажраться и блевать?

Каждый ищет выход своим эмоциям. Разными путями.
Кто-то хочет рыдать, бухать и блевать вот, кто-то в ступор впадает и т.п.
Сакрального смысла в переживании горя нет.

Mrs Fandorina Автор, напишите Потолковому Лампонюху. Она вас поймет, как лишь немногие здесь

Поймет, но у Ани мама жива , и очень поддержала, когда мужа не стало.

Марфа Собакина Фло Фло
В чем сакральный смысл того, чтоб нажраться и блевать?
Ну, большинству людей потом пить не хочется. Какое-то время.

Аа, ну если из этих соображений ...

АUM

Аню и форумчанки очень поддержали, ночевали у нее. Ну и она себя в кучу собрала, Лариска еще совсем маленькая была

Это отчаяние... Вам сейчас жутко больно, и вы должны отреветь свое, пропить, если надо... А завтра встать и пойти жить дальше. Ваш муж именно этого хочет - чтобы вы жили дальше, дарили двойную любовь и внимание детям. Больно, да, но иначе никак.

Все говорят про то, что сегодня напиться, а завтра бросать. Автор так и будет каждый день на завтра откладывать. Сегодня уже напилась и хватит! Все!

у меня у подруги, которая с ребенком уехала в Америку жить, которая там вышла замуж и родила еще двоих деток и только полгода как получила гражданство, умер муж (младшей только 2г исполнилось). она ОДНА в этой чертовой Америке, никого родных, только те знакомые, которые появились в америкосии и только ЕГО родители, которым за 80. И она одна с тремя...в доме взятом в ипотеку, без работы, не зная толком чужих законов и правил..полгода в себя приходила, мы все тут за нее переживали, кто словом, кто делом поддерживал, но нам тут легко было, мы не на ее месте. Но ей помогали и она выстояла, НЕ СПИЛАСЬ, начала работать, сделала своей маме гринкарту спустя полгода или год и привезла ее туда. Спустя вот уже 3года она живет в своем доме, купила новую машину, состоит в новых отношения и ждет четвертого.. и самое главное, она улыбается. Выше нос, у вас новый этап жизни, подтяните себя, поднимите себя, хватит думать как ВАМ плохо. То что случилось не изменить, улыбнитесь, и бухло выбросьте. Дети вас любят!

Лукавит автор, что непьющая.
У меня отец умер, маме 35 лет было. Мама непьющая, да. Депрессия была, лежала не вставая какое то время. Потом пошла к врачу - ей назначили курс таблеток, антидепрессанты, транквилизаторы. На них она и вышла из ступора.
Но чтоб непьющая ранее женщина месяц бухала - не бывает такого. Не привычны они к алкоголю, ни тяги нет, ни здоровья столько бухать.

Фло Фло Лукавит автор, что непьющая.

+++
моей маме тоже 35 было, когда умер папа. она одна с 2 детьми. ни капли не пила. вообще. только постоянно нас обнимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы