надоела нищета.. поссорились с мужем

карина автор темы он на ней работает

пускай крутится, как хочет.

анонимЧЕГ На выходные оставить его одного с двумя детьми ... Пусть оценит домашнюю работу

Думаю он посидит. Но вывода не будет.
А вот:

анонимЧЕГ не кормить ... на его вопрос "Что поесть?" спросить "Что из продуктов ты принес?"

Сделать обязательно!

Чудная а я бы настоятельно-таки вам развод рекомендовала

с ипотекой то? ага!!! Автор а деткам сколько? может суть чуть потерпеть осталось до садика?
Муженек ваш конечно на шее то посиживает похоже давно!

Кобра

мне тож интересно о какой сумме зп и затрат идет речь?
я бы вам настоятельно рекомендовала откладывать (пока его нет покупать детям памперсы там вкусняшки, еду)и жить в режиме как без денег всегда! всегда суп из двух голеней и гречкой его гречкой почаще кормите....Это гестапо конечно но другого выхода расшевелить вашего мужа - нет! Ругаться не имеет смысла пока он не врубится что ему надо зарабатывать больше ничего не изменится а дети подрастут там уж будет проще! Терпения вам! я в такой ситуации не была но у моего мужа тараканы тоже блин мадагаскарские....не выдержала ушла (но у нас нет ипотеки)

карина автор темы потому что муж меня убедил, что он справится и найдет себе более оплачиваемую работу..

карина автор темы он не хочет искать подработку, так как типа устает на основной работе и хочет после работы больше времени проводить с детьми

Автор противоречия не замечаете?Если мужик обещал..но не выполнил...значит надо халтурить,пока не нашёл работу с более оплачиваемой зарплатой.Не так разве?Здавайте комнату..раз у вас 3ка.Сейчас не проблема будет найти квартиранта.А будет возмущаться..значит пусть халтурит...У меня так же было...начали расти долги(((комнату предложила сдавать...завозмущался(((В итоге развелась..сдаю...с долгами разобралась.Тоже жалела его..16 лет в браке была.

я не очень понимаю, как можно было решиться на ребенка при зп мужа 30 и обязательных платежах 45.
ну поживете впроголодь, накопите долгов, выйдете на работу и расплатитесь. я другого пути не вижу.

анонимЧЕГ На выходные оставить его одного с двумя детьми ... Пусть оценит домашнюю работу :)

без денег. Пускай помается, что дети голодные и их кормить надо.

карина автор темы потому что муж меня убедил, что он справится и найдет себе более оплачиваемую работу..

"Утром деньги - вечером стулья" - ни о чем Вам не говорит? Начал бы зарабатывать больше, решились бы на второго. Куда спешили-то? Теперь кушайте его обещания.
Еще и на машину кредит... Все яйца в одну корзину. На что Вы рассчитывали? Непонятно.
Муж на этой машине и работает или ему на работе служебную дали? Если второе, продайте свою, она Вам не по карману. Или купите дешевенькую вместо этой

карина автор темы Меня не устраивает его страусиная позиция и то, что я никак не могу на нее повлиять

Ну Вы же знали отлично, какой он человек. Вы же не первый год вместе живете.
Сами себя в такой угол загнали.
Бабушек для помощи не наблюдается?

карина автор темы конечно он когда приходит, детям уделяет много времени... мне и детям нравится это

Тогда ищите себе работу на вечер. Он будет работать днем, а Вы вечером.

Муж уже сидит на шее и сел туда не вчера.
Выходы есть:

1. Как уже писалось, берете няню и выходите на работу, няня работает до прихода с работы папы, дальше дети на нем.
  2. Вы терпите всю программу и ужимаете расходы
  3. Вы разводитесь, кстати денег сразу становится больше, я проверяла.
    трат без мужчины меньше в половину ровно, как это не парадрксально.
  4. Вы говорите мужу(когда помиритесь и в спокойном состоянии)
    " Дорогой, я устала все тянуть на себе, вот список расходов, которые нам нужны на месяц, вот доход который нам нужен, давай думать как увелис
    чить доход. Предлагаю тебе вот это и то...
    Когда мы решили рожать, ихты обещал, я тебе помогу подработать и очень тебя люблю.
    Или я выхожу на работу, а ты с работы пришел и с детьми.
    Какой вариант близок?
    Никогда не тяните одна на себе все тяготы, поминутно рассказывайте о трудностях, спрашивая, как вы будете с ними справляться. Где сегодня взять денег на еду, не молчите, но и не попрекайте.
    Дорогой ты обещал, мужик сказал мужик сделал.

аноним моя работа- мое хобби, 2-3 часа в день работаю, зп 40 тыс. И моя работа мне приносит удовольствие.

так же хочу...

карина автор темы в пятый раз повторяю - муж клялся что будет зарабатывать больше и просил оставить!!!

слушьте, да мне то что? клялся - пусть выполняет. счаз то он что про клятвы грит? или вы не спрашиваете?
он как предлагает жить? вам работать, ему дома? или деньги рисовать? или экономить?

дааа, забыла сказать, на будущее. Не доверяйте мужу в плане другой работы, сегодня он поменял работу, завтра вы решили оставить ребенка.
Видимо с ним только так, утром деньги-вечером стулья.

карина автор темы я все выше подробно написала..
понимаю что читать некогда, но хотя бы не повторяйте вопросы друг друга.

Лихо Вы тут на форуме общаетесь. А дома пробовали мужу своему сказать что платить по счетам не на что, что хлеб купить не на что, молоко детям? Дома то что ему говорите? Молчите?

карина автор темы Mrss
Куда спешили-то? Теперь кушайте его обещания.

да особо никуда, особенно если учесть что мне уже 40

Ну и остались бы мамой одного ребенка. В чем трагедия-то? Я еще сколько-то понимаю, когда на "последний поезд прыгают", чтобы хоть одного ребенка иметь. А второго-то прямо вот позарез надо при таких данных?
Если Вы к 40 годам не решили вопрос с жильем и не научились планировать финансы, а также разбираться в людях, то Вам уже ничего не поможет. Поднимите попу и впахивайте с детьми дома или вечером после прихода мужа.

Продайте машину и живите на эти деньги пару лет. Пусть пешком ходит.

Ну есть ребенок, не отменишь. Не вижу вариантов кроме как машину попроще, комнату сдавать и ты пы.

карина автор темы мы нормально жили до декрета..

да что вы автор заладили про нормально жили до декрета, по вашему рождение второго несет минимальные затраты? а то что цены растут часто? дак головой надо было думать, хотя вашей вины нет, вы на мужа понадеялись, который походу на словах только и знает что будет делать, а как до дело дошло, ему стало в ломы что то менять. Ну или просто пустотреп, который просто нагло вас обманул, пообещав семью тянуть, а сам про себя знал, что жена у него сильная, сама будет шевелиться

Да кстати все продать погасить долги и купить то что за наличку. Бюджет пополам. Оплата продуктов и детских нужд пополам.

Mrss Если Вы к 40 годам не решили вопрос с жильем и не научились планировать финансы, а также разбираться в людях, то Вам уже ничего не поможет. Поднимите попу и впахивайте с детьми дома или вечером после прихода мужа.

Аноним а то что цены растут часто? дак головой надо было думать, хотя вашей вины нет, вы на мужа понадеялись,

давайте реально на вещи смотреть. муж - водила сорокалетний с алиментами и зп 30. платежей (без учета алиментов) на 45 тыщ. автор надеялась, что он вдруг (!) поменяет работу и станет в 4 раза больше получать? или как? чему удивляться теперь?
ребенку мелкому няню, старшего в сад, сама на работу. муж - няню подменяет сразу после 17.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы