надоела нищета.. поссорились с мужем

Mrss Mrss

Ребёнок уже есть..давайте его не будем трогать.Сдавать комнату я так понимаю не хотите.

Аноним Продайте машину и живите на эти деньги пару лет. Пусть пешком ходит.

если без машины никак..может что подешевле купить?Автор вы халтурите...а если не было бы вашей подработки что тогда?Расслабился ваш мужик..((((

аноним может что подешевле купить?А

думаете, муж будет на каком-нить дешевом "говне" ездить? :D
По-любому откажется)

карина автор темы Потому и поссорились, что разговариваю не так как ему нравится

Ну мне тоже не нравится как вы разговариваете. Молчите уж, женщина.

Машину продать, дибилушку в декрет посадить
Поклясться на чем нибудь очень святом не брать более кредитов

Шмель И если придет без покупок, то ужина и не будет.

НогаПтички Ну так-то да. Самим съесть всё до его прихода)
И показать ему пустой холодильник

леньпридумывать вы можете его не кормить? Вот вапще. Он приходит, а вы говорите, есть нечего, деньги кончились еще 2 дня назад?

Ответьте!

карина автор темы счас денег привезу.. он ей - а нам не надо... спасибо, мы в таких услугах не нуждаемся и положил трубку.. потом наехал на меня, че это я за его спиной деньги занимаю.. мол подорвала его доверие и все такое...

Может его это заставит посмотреть на вопрос безденежья под другим углом?

аноним Ребёнок уже есть..давайте его не будем трогать.

Дак конечно, не денешь. Просто я пытаюсь автора натолкнуть на вывод, что дело далеко не в муже, и ей придется сейчас расплачиваться за свои ошибки, а не ждать у моря погоды.

Автор, вы бы на себя взор обратили. Уже битые 1,5 часа в инете ни о чем соловьем заливаетесь какое г..о ваш мужчина. Швабру в руки и помыли подруге окна в оплату долга - суп будет не только из картошки, а еще и с куриной гузкой.

Автор может не токмо шваброй. Но это не решит вопроса.

Автор заладила-до декрета жили нормально. И не понимает, что за счет себя и жила нормально. В 40 лет пора уж все риски оценивать и замужем поди не 2 года.

Муж у вас всегда такой был, просто видеть этого не хотели. Что делать?? Крутиться самой, как раньше, как всегда.

Milena29 Муж у вас всегда такой был, просто видеть этого не хотели. Что делать?? Крутиться самой, как раньше, как всегда.

Milena29

А мне кажется, что нищета в ее понимании в сравнении с окружающими. До 40 лет это не так остро переживается, а вот позже уже реально кто-то и детей вырастил, и состояние скопил, а кто-то с мужем готов разводиться.

Мне кажется если Автор разведется, подаст на алименты, то экономия в деньгах будет существенная. Плюс из 3-ки сделать 2-ку, разницей в 1 млн и больше погасить часть ипотеки. Продать дорогую машину, купить подешевле (многие ездят и нмчего), разницу тоже в кредит. Ну и сама Автор работает, слава Богу.
НО, она же и мысли не представляет о разводе. Поэтому разговаривать и ссориться дальше, а что еще? Муж не подскочит и не пойдет вагоны разгружать

Автор, честно сама себе ответьте! Мужу 40 плюс\минус, он водитель да еще и алиментщик, в жизни особо не шевелился, ну на какую такую новую высокооплачиваемую работу он пойдет? Какая подработка светит, если лень-матушка вперед него родилась? Вы сами знаете ответ, что выход только в Вас, так всегда было, просто теперь Вы не хотите/устали/надоело и тп. Вот и муж не понимает, что Вас не устраивает, если ВСЕГДА так было.

Easy НО, она же и мысли не представляет о разводе. Поэтому разговаривать и ссориться дальше, а что еще? Муж не подскочит и не пойдет вагоны разгружать

...не по теме...а что до сих пор вагоны разгружают на людях?

ну сейчас вам опытные юмамы насоветуют разводиться.
может ваш муж делает вид,что все хорошо,а когда один обдумывает ситуации как халтуру найти....

А сколько ещё алименты-кредиты вам платить? Ежели пару лет это одно, а если ...цать то нах-нах

Аноним может ваш муж делает вид,что все хорошо,а когда один обдумывает ситуации как халтуру найти....

тут не обдумывать надо, а 24 часа в сутки электровеником работать. Когда расходы превышают доходы да еще и двое маленьких детей, мужа видите ли могут терзанья Гамлета посещать... мне такого никогда не понять

Давайте считать цинично.
Сколько лет у него еще алименты?
Сколько лет ипотека?

Vera* Автор, честно сама себе ответьте! Мужу 40 плюс\минус, он водитель да еще и алиментщик, в жизни особо не шевелился, ну на какую такую новую высокооплачиваемую работу он пойдет? Какая подработка светит, если лень-матушка вперед него родилась? Вы сами знаете ответ, что выход только в Вас, так всегда было, просто теперь Вы не хотите/устали/надоело и тп. Вот и муж не понимает, что Вас не устраивает, если ВСЕГДА так было.

++++++
тут только шоковая терапия поможет мужу что-то переосмыслить в жизни.
Начинайте реально его держать голодом, можно при нем начинать звонить подругам, узнавать ищет ли кто из знакомых комнату в аренду.

дак не ходите в магазин, ужин не готовте

Можно квартиранта симпатичного найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы