Уйти от любимого из-за болезни. как найти силы?

Лучше всего рассказать об этой идее мужу. Особенно про то что он не должен видеть некрасивой. Это кажется вообще абсурдным, человек который серьезно болен, думает о том что мужа будет внешность волновать в такой ситуации.... Можно еще фотки Фриске свежие посмотреть и то как за ней ее молодой красавец муж, ухаживает, не смотря на то что она больше не секс символ. В голове не укладывается даже.

Аноним автор темы наверное мне надо встряхнуться и получить пинок что не все еще потеряно

Мда. Автор. Мне кажется это бравада, ой, какая я хорошая, не буду мешать мужу, не хочу портить ему жизнь. Не верю!!!
Или правда хотите? Если да, то желаю вам от всей души, чтобы муж вас бросил сам. И ваша проблема разрешиться. Вы же так этого хотите....

ну автор- я предлагаю вам копить на похороны. При вашем таком отношении к себе, вы сами себя очень быстро в могилу загоните.

Аноним автор темы очень симпатичный , поэтому не считаю нужным чтобы и он гробил свою жизнь если прогноз будет плохой а вот с жертвенностью надо завязывать) вечный бич российских женщин

автор хватит киснуть, боритесь за жизнь, верьте в хорошее

Аноним автор темы нужно будет делать выбор

выбор чего? В вашем случае выбор должен быть один - чем лечиться, где лечиться, и куда я поеду отдыхать, когда вылечусь... А муж - пусть он сам решает за себя.

Аноним боритесь за жизнь,

До борьбы за жизнь там еще как до луны.
Есть некоторый процент вероятности, что когда-то придется побороться...

Аноним автор темы если

Вот вам больше думать не о чем? Или заняться нечем? Трудотерапия рулит тоже.
Выбиратйе клинику и лечитесь.

Аноним автор темы А переейти в рак может когда угодно.

знаете, пострадать и пожалеть себя вы успеете, когда это случиться (если вообще случиться), смысл сейчас страдать заранее???

Аноним автор темы ее снова и не обязательно дигнастировать, если она хоть раз появилась. Она может постоянно расти и уменьшаться но никуда не денется. А переейти в рак может когда угодно.

Вы онколог-маммолог? Вы же сами себе противоречите - то она через 4 месяца рассосалась, то никуда деться не может. По уму вам надо еще раз на обследование, чтобы хотя бы знать с чем вы имеете дело, потому как данные двухлетней давности малоинформативны. Почему-то сериал про Тырсу вспомнился, когда там девушка-врач у себя рак груди диагностировала, а потом оказалось, что она на диете сидела с яблочным уксусом, плюс еще что-то, в общем не было у нее ничего, хотя мысли схожие с вашими были.

Аноним автор темы болит

У вас уже психосоматика
У меня тоже "болело" пока новое узи не отменила показаний прошлого
Мигом "прошло".
Идите к доктору.

Аноним автор темы да рассосалась

Серьезные вещи так не рассосутся.. сходите уже к врачу маммологу и к психотерапевту

Sтропа А переейти в рак может когда угодно.

а может и не перейти. может снова пропасть? ведь так.
автор, вам жалости не хватает чтоли к себе. просто поныть пришли? ну давайте мы вас всем форумом пожалеем, и лечитесь уже с богом. если что, рак груди замечательно сейчас лечится.
фиброаденому удаляла, живу, счастлива. (ттт)

Аноним автор темы А переейти в рак может когда угодно

люди и с раком борятся и руки не опускают, даже при наличии метастазов. А уж как при этом поддержка всей семьи помогает, Вам, видимо, не суждено узнать!

Автор, вы поступаете очень эгоистично, Ваш муж сам должен решать. Мой муж во время болезни отвернулся от меня и сына, вел себя очень отстраненно, не делился своими переживаниями, все хотел казаться сильным, на работу до последнего дня ходил. Мужа не стало, в итоге у сына психологическая травма, а я никак не могла понять, почему на меня " забили", почему меня отодвинули? Спустя несколько лет только с помощью психолога я смогла это пережить, Вы хотите такого для мужа? Прошу Вас, дайте ему самому решать!!!

Елы-палы.. у вас нет рака. У вас походу и опухоли-то серьезной нет, а боли от нервов. Идите уже обследуйтесь и живите спокойно.

Автор,бегом к психологу.С Вами ничего страшного не происходит,а Вы уже готовы отравить жизнь себе и близким.
На примере родной тети:та постоянно выискивала себе повод для катастрофы,то пятна пигментные!!! и жизнь кончена !!!,то грыжа позвонковая и можно умирать и т.п. и т.д. так всю жизнь и угнетала себя и близких,а жизнь идет,ей надо радоваться,у Вас такой настрой именно потому ,что опухоль доброкачественная,если бы нет,то ваша жизнь перевернулась бы координально и вы радовались бы каждому дню с любимым мужем.

Аноним автор темы кажется начну переосмыслять всю ситуацию заново

фиброаденома не болит. это жировик. !!!

Автор, я не любитель сериалов, но Отчаяные домохозяйки люблю, психологичный очень сериал))) Там есть серия, когда старушка (не помню имени), узнав, что у нее рак мозга, решила уйти от мужа, чтоб избавить его от ухаживания за собой- умирающей. Потому что однажды этот дедка уже похоронил свою первую жену, тоже умершую от рака.
Так вот этот дедка на вопрос "Что Вам лучше, чтоб Вас от этого избавили, уйдя и умирая без Вас, или остались умирать с Вами" ответил что-то вроде "Да я ни за что не откажусь ни от единого мига с любимой женой, мне счастье, если я буду с ней до конца".
))
Не решайте за других.
Такие решения оччччень субъективны и абсолютно не учитывают интересы другой стороны.
Тем более что в Вашем случае вопрос об умирании не встает. Еще раз: фигня Ваши выводы, 15% перерождения клеток в раковые есть даже у самых здоровых людей. Это не повод гробить брак, лишать другого и себя тех часов, дней, да даже мгновений, которые у Вас еще будут.

Делайте операцию и......тратьте силы не на переживания, а на кайф от той жизни, которая у Вас ЕСТЬ. У Вас не остается сил на счастье, все силы Вы пускаете на негативные прогнозы.

))) У меня фиброаденома с 16 лет, сейчас 40, спокойно живу и не парюсь. Может, Вам ребенка еще родить, а?

Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы