Уйти от любимого из-за болезни. как найти силы?

Аноним автор темы пока крест не поставила, это мысли как жить и что делать если будет страшный диагноз. нужно будет делать выбор

Зайдите на онкоблог и почитайте, как сотни женщин живут и борются с этой болезнью... даже с 3 и 4 стадиями. И радуются жини как могут и мужей никто не бросает, и кстати,их мужья не бросают. А у вас еще ничего нет. а даже если и есть, то только начальная стадия, которая сейчас успешно лечится даже в России, а если есть деньги. то можно и заграницу поехать.

Автор, я вас читала и мне показалось, что вы голливудских фильмов пересмотрели, ну вот в части про яркой, жаркой и желанной навсегда. Такие сюжеты любят авторы слезливых мелодрам.
Может завтра кирпич на голову упадет, и что теперь, всем развестись с мужьями и покорно в келье ждать смерти и старости? Живите, любите, а перед этим посетите указанных выше специалистов.

Аноним автор темы да рассосалась но маленькая все равно где-то была просто не прощупывалась а теперь выросла снова

вам уже сказали, что

Кобра Серьезные вещи так не рассосутся.. сходите уже к врачу маммологу и к психотерапевту

Будь у вас действительно что-то серьезное, то в нормальной клинике, вам было бы предложено приходить на обследование раз в полгода уж точно, но это именно, если клиника нормальная и врач адекватный.

бредятина какая -то

Аноним автор темы опухоль ( у меня), пока доброкачественная

ну дак надо было уже с ОРВИ уходить

Ну вы вообще.. то полный пофигизм и наплевательство, то ложиться и помирать.. Крышу рвет?

Аноним автор темы именно они могут переродиться в злокачественную опухоль

Ну а врачи то какие шаги предлагают для предотвращения этого? Пока ещё ничего никуда не переродилось.Может лечиться попробовать?

Мне все-таки кажется, что это разводка. Если у человека обнаруживают серьезный диагноз, то все мысли снчала о том, как жить, как лечить, что делать, как дети будут без меня, как муж... Но чтоб до такого додуматься!!!! Такие мысли могут прийти после нескольких месяцев/лет безуспешного лечения, но никак не сейчас!
Просто автор какой-нибудь фильм посмотрела или просто мысль промелькнула - и решила от нечего делать здесь порассуждать, кто что скажет....Хотя сама прекрасно знает, что это бред!

Аноним Мне все-таки кажется, что это разводка

Нет, это тревожность, психоз и хорошая фантазия. Бывает.

деуки вы чего? тут симпатичный мужик освобождается, а вы теряетесь, быстренько знакомится с автором, пусть проконтролирует ( и может быть выберет) кому ее муженек достанется , а то вдруг какую-нибудь некрасивую найдет и будет потом с некрасивой мучится (даром что здорова)

Аноним автор темы у меня официальны диагноз, что это фиброаденома
и она как раз болит ,

мама с такой болящей уже 14 лет живет.
у кого оперировались?

Аноним автор темы так всю жизнь в операционной можно провести

Ну в худшем случае, который еще видами на воде, вы будете раз в несколько лет проводить несколько дней в больнице, а остальное время жить... И? Это повод бросать семью чтоли?

Аноним автор темы что делать если будет страшный диагноз.

Моя бабка двоюродная со страшным диагнозом прожила 25 лет. Грудь удалили конечно. Умерла в 77 лет. И не от страшного диагноза. Инсульт шарахнул. Не он бы и дальше бы жила не тужила

Аноним автор темы только мужа

и что это меняет?

Аноним автор темы так не оперировалась

а что болит, если там нет фиброаденомы????

От мужа уходить однозначно, только к психиатру на постоянное наблюдение. Канцерофобия налицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы